special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~508780+1130
     Enemy losses on 829th day of War in Ukraine


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

ОДИН ВОПРОС ИЗ ГИДРОДИНАМИКИ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  “Почему в трубе с сужением возрастает скорость жидкости именно в этом месте? Вспомним жидкость воду – это цепочки ежей. При комнатной температуре вращающиеся иголки ежей параллельных цепочек достают до качалок и дальнейшее сближение возможно только с разрушением иголок и качалок, а их отталкивание друг от друга делает воду, практически, несжимаемой.

  В месте сужения сжать воду невозможно. Дозвуковое возмущение о препятствии впереди движения вода получает со скоростью полтора километра в секунду, то есть в четыре раза быстрее, чем в воздухе. Вода – это быстро перестраивающаяся структура.

  Рост скорости движения возможен при росте температуры и снижении вязкости. В данном случае явного роста температуры не наблюдается это с одной стороны, а рост скорости возможен только при снижении вязкости – это с другой стороны. Решение находится в следующем виде:

    • В месте сужения количество и плотность носителей тепла увеличивается.
    • Рост плотности теплоносителей при механическом сжатии приводит к раздвижке цепей и росту объема воды в этом месте без заметного роста температуры.
    • Вязкость падает во всем объеме воды на сужении и скорость ее возрастает.

В данном случае общее количество тепла не изменяется, а нагрев осуществляется медленным механическим сжатием, при котором нет выброса носителей тепла из воды (вспомним градусник) с ростом объема воды. На выходе из узкого сечения на прежний диаметр объем распределения носителей тепла увеличивается, плотность их падает, цепи сходятся, растет вязкость и падает скорость, то есть процесс изменения вязкости в природе один – это изменение температуры при неизменном составе жидкости с выбросом или без носителей тепла.

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018