Почему мужчины пытаются нас переделать?
Отправлено 19 ������ 2010 - 12:07
Мой знакомый психолог говорит, что мужей, тайно мечтающих о том, чтобы их избранницы растолстели, довольно много. И мечтают они об этом не только потому, что им нравятся дамы за 100 кг, - они просто измучены мыслями о том, что стройненькая и красивая женщина всегда может найти себе кого-то получше. С той же целью, кстати, паникеры требуют рожать детей. Как заявил мне один дядечка-таксист: «Когда моя третьим забеременела, я расслабился. Ну куда она от меня теперь денется?»
Итак, паникер боится потерять женщину и поэтому мечтает посадить ее на цепь. А разрушитель, упиваясь властью, женщину ломает, чтобы проверить, к каким последствиям это приведет: будет она мыть ему ноги и пить воду или нет. Но проблема и с первым, и со вторым всегда одна: переделав женщину, они теряют к ней интерес. Влюблялись ведь они совсем в другую даму, а этот новый, сломленный и потерявший свою истинную сущность экземпляр вызывает у них в лучшем случае жалость, в худшем - презрение. Да и сам процесс переделки никогда еще не происходил без скандалов или слез.
Отправлено 18 ������� 2010 - 04:15
Возникает вопрос - чего он боится? Мужчина боится упасть в глазах этой женщины, боится разочаровать ее, боится ее потерять. Да, обладать ею хорошо, но не жить с ней. Мужчины, по моему мнению, в большинстве своем народ ленивый. Проходит конфетно-букетный период, начинаются будни, какие уж там завоевания! Поэтому, чтоб легче дамочку переделывать и подстраивать ее под себя, представители сильного пола находят себе этаких серых мышек. А сильная женщина, как поет Алла Пугачева, одна плачет у окна....
Отправлено 25 ������� 2010 - 02:06
А только эт зависимость реально появляется - зависимый становится неприятен, если не противен или вообще ненавистен.
Отправлено 27 ������ 2013 - 02:11
Отправлено 30 ������ 2013 - 06:26
это нормально, когда люди начинают жить под одной крышей)
Отправлено 26 ������ 2013 - 10:13