Перейти к содержимому

Фотография

Lineage Ii

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

grif

Отправлено 10 ��� 2009 - 07:45

grif

Новоприбывший

• Пользователи
  • 41 сообщений
Ктонибудь играл в эту чудесную игру. От которой парой не возможно оторваться, втягивает как наркотик)

Кто играл давайте вспомним как начинали.
________________________________________________________________________________

Когда начинал одел на дагера вещи у которых больше ЗАЩИТЫ(П.деф), помню как на до мной угорали.

Ещё помню когда на меня кинули НУБЛЕ(баф нублесов) я думал типо это баф для НУБОВ)))))

dimka

Отправлено 24 ������� 2009 - 07:29

dimka

Новоприбывший

• Пользователи
  • 13 сообщений
Когда начинал одел на дагера вещи у которых больше ЗАЩИТЫ(П.деф), _____чувак над тобой нубасы и ржали,хеви(значительный п деф)иногда для дагера и впользу,зависит от сервера,а точнее от твоего противника,на кастетчика на дагера можно пялить хеви на оли это может и спасти,а вообще по идее на дагера лайт, это на мага или хавка нельзя одевать хеви 100%

Ещё помню когда на меня кинули НУБЛЕ(баф нублесов) я думал типо это баф для НУБОВ))))) ____ а вот это смешно хДД

раньше када я играл за мага я соски от война покупал на маг пуху и думал что урон и скорость каста маленькая

illyxan

Отправлено 03 ������� 2010 - 05:39

illyxan

Начинающий

• Пользователи
  • 149 сообщений
Играли все, вот ток всегда надоедало 2 профу проходить дальше интересно а проходить профу не могу нервов не хватает!

Vitalbka

Отправлено 19 ������� 2010 - 04:29

Vitalbka

Новоприбывший

• Пользователи
  • 38 сообщений
Я играл! Мне не понравилось, WoW намного круче и интереснее линяги!