maxibonino
Отправлено 05 ������ 2009 - 06:45
maxibonino
Мастер
-
-
Пользователи
-
-
744 сообщений
Данный метод я использовал в Mozilla Firefox.
Допустим мы хотим скачать файл.
Переходим на страницу закачки, сайта depositfiles.com/ru....
До того как нажать на кнопку "бесплатно" копируем название из отрывка скачиваемого файла.
Потом жмем "Бесплатно".
Идет отсчет времени... Жмем правой кнопкой на пустом месте и нажимаем "Просмотр исходного кода страницы"... Потом идем в меню правка>
найти> вставляем часть имени своего скачиваемого файла. Находим полныю ссылку, и скачиваем.
Это мой способ обмана таймера, который нашел я...
©Maxibonino
P.S Однажды я лазил в инете и все оказалось проще xD... В Mozilla Firefox после того как нажали на кнопку Бесплатно, идем в меню Вид(View)>Стиль>Без стиля. Появилась кнопочка скачать

Инфа взята с сайта qiq.ru
Guest_nitro1_*
Отправлено 05 ������ 2009 - 07:18
Guest_nitro1_*
-
-
Гости
Такой вопрос: а этот способ обманывает таймер в 30 сек или таймер, который возникает после закачки в 30 минут?
maxibonino
Отправлено 06 ������ 2009 - 11:38
maxibonino
Мастер
-
-
Пользователи
-
-
744 сообщений
Такой вопрос: а этот способ обманывает таймер в 30 сек или таймер, который возникает после закачки в 30 минут?
Извини, не понял твоего вопроса. Ты хочешь использовать этот способ на других обменниках?
Первый сбособ можешь и попробовать на других файлообменниках, т.к ты роешься в теле веб-страницы.
Guest_nitro1_*
Отправлено 06 ������ 2009 - 01:28
Guest_nitro1_*
-
-
Гости
Я имел ввиду, что у депозита есть два вида таймеров:
- ожидание 30 сек перед закачкой
- ожидание кучи минут после закачки и перед следующей (между закачками надо ждать некоторое количество минут, в зависимости от объема скачанного файла)
И я хотел узнать: способ обманывает первый или второй таймер?
maxibonino
Отправлено 06 ������ 2009 - 01:56
maxibonino
Мастер
-
-
Пользователи
-
-
744 сообщений
Ну вообще-то перед закачкой ждешь 1мин=60сек. эти два способа подходят для таймера ожидания перед закачкой. А если ты хочешь сразу скачивать другой файл, после одного скачанного, надо переподключить соединение с инетом. У тебя должен айпи поменяться и можешь качать!
Guest_nitro1_*
Отправлено 06 ������ 2009 - 03:04
Guest_nitro1_*
-
-
Гости
Способ с переключением соединения я знаю, но это не удобно, так как торренты отлетят и т.д.
А экономить 1 минуту этим способом для меня влом, я лучше подожду.
Но все равно спасибо за способ.
Nazik24
Отправлено 01 ������ 2009 - 12:49
Nazik24
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
79 сообщений
Всьо таки нада попробовать. Інтересно