Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Gta 4 !

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Andruha

Отправлено 13 ������� 2008 - 01:14

Andruha

Знаток

• VIP
  • 383 сообщений
Кто уже играл?Какие впечатления?Плюсы и минусы?Одним словом обсуждаем Gta 4!!!!!!!!

rezident0

Отправлено 09 ������ 2009 - 10:12

rezident0

Мудрец

• Пользователи
  • 1�109 сообщений
класная игра, прошел на своем стареньком почти всю, но вирусы снесли систему и сейвы не сохронились

ARP

Отправлено 26 ������ 2009 - 07:44

ARP

Новоприбывший

• Пользователи
  • 33 сообщений
Хэды ставятся толлько так!!!Игра Хороша,но на ПК не удобно играть постоянно глюки и т.п.!!!!!!!

trew

Отправлено 29 ������ 2009 - 12:35

trew

Новоприбывший

• Пользователи
  • 44 сообщений
Мне понравилась сильно. Были глюки, но установил патч и всё нормально стало

trew

Отправлено 29 ������ 2009 - 12:41

trew

Новоприбывший

• Пользователи
  • 44 сообщений
В нем содержится множество исправлений проблем и улучшений, включая новые ползунки в графическом меню для «Качества воды», «Качество теней» и «Разрешение отражений». Это предоставит игрокам большую свободу в настройке графических параметров.

Дополнительно, в результате этого патче, могут повредиться настройки геймпадов и прочих устройств по умолчанию. Чтобы оживить ваш геймпад, просто добавьте в файл commandline.txt следующий параметр – «-usedirectinput».

Патч так же исправляет множество проблем, включая, но не ограничиваясь только этим, графическую оптимизацию; ошибки, возникшие после выхода первого патча; мультиплеер и видеоредактор; и обновления безопасности.

Мы хотим поблагодарить сообщество GTA за вашу длительную поддержку, поскольку мы продолжаем улучшать PC-версию GTA 4 до такой степени, чтобы она стала лучшей игрой в серии.

ВОТ ПАТЧ МОЖЕТ КОМУ НУЖЕН БУДЕТ
http://gta-real.com/load/53-1-0-385

Штраф от }{OTT@6b)4

мультипостиинг

Nikolay17

Отправлено 12 ������� 2009 - 08:54

Nikolay17

Новоприбывший

• Пользователи
  • 24 сообщений
Игра конечно же шедевр безусловно,очень понравилась! :) З.Ы. Почему тема в этом разделе? Возможно перенесете?

KiskaBI

Отправлено 17 ������� 2009 - 01:41

KiskaBI

Начинающий

• Пользователи
  • 126 сообщений
очень понравилось, но играл у друга...у самого не пошла...только это расстраивает((

HeBeDuM

Отправлено 24 ������� 2009 - 05:23

HeBeDuM

Начинающий

• Пользователи
  • 84 сообщений
игра кульная, одно плохо, у мну "пьяная" камера вылазит сильно часто, а патч ставить лень....а вообще считаю игра сыроватой вышла...

megasinic28

Отправлено 11 ���� 2009 - 08:52

megasinic28

Новоприбывший

• Пользователи
  • 12 сообщений
ДА ну её :22: мне она не понравилась. Во первых замудрёное управление. Во вторых (ну может мне такой диск попался) непонятный перевод, непонятно куда идти .......

zarkon

Отправлено 12 ���� 2009 - 09:29

zarkon

Новоприбывший

• Пользователи
  • 11 сообщений
Если сравнивать с предыдущей версией, то графика конечно очень радует =) Но карта, по-моему маловата.

Сообщение отредактировал zarkon: 12 ���� 2009 - 09:30