Перейти к содержимому

Фотография

Call Of Duty 5

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

maxibonino

Отправлено 26 ������ 2008 - 08:31

maxibonino

Мастер

• Пользователи
  • 744 сообщений
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Call of Duty: World at War - именно так будет называться 5я часть сериала по информации сайта Videogaming247. Кроме того, подтвердилось много информации, ранее ходившей на уровне слухов. Действие игры действительно будет проходить в Тихоокеанском регионе. Из нового - впервые появится кооперативный режим прохождения, то есть игру можно будет пройти с друзьями. Из нового оружия добавится огнемет.

Больше информации компания Activision пообещала в середине-конце июня, когда состоится официальный анонс Call of Duty 5.

Изображение
Call of Duty 5: World at War

armer

Отправлено 09 �������� 2008 - 02:25

armer

Новоприбывший

• Пользователи
  • 18 сообщений
Ох, я ее так жду.......... но читал на многих форумах, что геймплеем занимается другая компания, чем та, что разрабатывала на КОД 4, а код 4 впечатлил всех, кто в нее играл, ну и собстна меня, нус...... будем ждать!

ka4ok

Отправлено 22 �������� 2008 - 03:12

ka4ok

Начинающий

• Пользователи
  • 92 сообщений
быстрей бы она вышла жду не дождусь главное чтобы прошла!)) А про код4 классная игрушка жаль то что она короткая!

demon932008

Отправлено 13 ������� 2008 - 09:39

demon932008

Мастер

• VIP
  • 597 сообщений
Скачал, прошёл за 2 вечера! Сюжет класный, особенно в Сталинграде :) А мочить Япошек в начале не очень тяжело как немцев.

AleXin

Отправлено 30 ������� 2008 - 03:40

AleXin

Новоприбывший

• Пользователи
  • 25 сообщений
Я её полностью прошёл но по моему Call of Duty 4 на много лучше

AleXin

Отправлено 30 ������� 2008 - 03:42

AleXin

Новоприбывший

• Пользователи
  • 25 сообщений
Самый интересный момент в ней это самая последняя миссия. Когда Флаг ставишь.

rezident0

Отправлено 08 ������ 2009 - 09:40

rezident0

Мудрец

• Пользователи
  • 1�109 сообщений
прошел всю на сложном, скажу одно легко, ято не нравится во всех call of dytu что заставляют идти в одном направление а ети японцы предсказумеы как не знаю кто, у меня племяница и то неожидание нападает

trew

Отправлено 29 ������ 2009 - 12:33

trew

Новоприбывший

• Пользователи
  • 44 сообщений
прошёл все 5 Call of Duty. Понравилась больше всего 4 версия. Call of Duty 5 понравилась, но не на столько сильно как хотелось бы.