byka
Отправлено 27 ���� 2008 - 11:35
byka
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
9 сообщений
В общем, открою тему. Нашел на просторах инета вот это:
1. Нудисты начала века
Описание: Один из первых в мире фильмов о нудистах. Показано, как это было в те далекие времена, когда о бикини еще и не слышали, а презервативы (их делали из той же резины, что и галоши!) были страшным дефицитом.
скачать >>>
2. фестиваль голого пробега
Фото здесь:
http://ekstrabladet....icle1029808.ece
Видео
здесь и
здесь
Кто как к этому относится?
kudim
Отправлено 05 ������ 2008 - 12:22
kudim
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
97 сообщений
Отношусь положительно...Каждый выражается как ему нравится...А позагорать и поплавать нагишом - очень приятно!
Правда на пляже я не рискну, а где-нибудь в уединенном месте - это прикольно!
Guest_SneZoK_*
Отправлено 18 �������� 2008 - 09:27
Guest_SneZoK_*
-
-
Гости
если это им нравится то за что из тогда судить???
jenya123
Отправлено 05 ������ 2008 - 06:14
jenya123
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�454 сообщений
Судить - дело неблагодарное..

Люди естественны - респект им... А обычные люди прячутся за шмотками и лейблами...
Evanessa
Отправлено 23 ������ 2008 - 11:38
Evanessa
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�166 сообщений
Нудисты рулят! Но только в отведенных для этого местах, дабы не тревожить несогласных. Мне приходилось как-то побывать в подобном месте (не раздевалась) - скажу честно - посмотреть не на что было. Одни жирные дядьки и тетки. В общем, мерзко. Не знаю, может не везде так. Все зависит от того - для чего человек раздевается: чтоб тело отдохнуло и вернулось в "лоно природы", либо, чтоб выставить напоказ свои "прелести", а это уже болезнь. Блин, забыла, как она называется. Помню, как женской общагой, где подружка живет, мужик голый прыгал, чтоб его девушки заметили. Его потом милиция забрала. От потеха была бабам!
Родной
Отправлено 04 ������� 2008 - 10:34
Ну подумаешь голые...если нравится быть естественным,то почему бы и нет)
PoLiNcHiK
Отправлено 09 ������� 2008 - 11:11
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Я бы тоже поплавала и позагарала голышом, но с мужем и что бы никого не было рядышком! А то я степесняюсь!
Родной
Отправлено 09 ������� 2008 - 02:20
Конечно,это можно иногда делать,купаться голышом и т.д.д.д. Вот только сейчас найти укромные хорошие места очень сложно,люди буквально везде.
anasteziia
Отправлено 14 ������� 2008 - 03:42
anasteziia
ЦЕРБЕР
-
-
VIP
-
-
1�310 сообщений
Я ЛЮБЮ ЗАГОРАТЬ ТОПЛЕСС
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПОЛОСКИ НА СПИНЕ И ГРУДИ
А ЕСЛИ БЕЗ ТРУСОВ ТО ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ВИДНО РАЗНИЦИ
Родной
Отправлено 14 ������� 2008 - 08:59
Почти у всех дев есть эти белые полоски.Ну подумаешь,пусть будут.Хуже они от этого не становятся.