Хак телефонов
Отправлено 05 ���� 2008 - 11:03
Отправлено 06 ���� 2008 - 12:05
Именно для Sоnу Eriсssоn и создана Suреr Bluеtооth Hасk.
Можеш внести в ту статью дополнения=)
Вноси я обязательно прокоментирую!
Отправлено 06 ���� 2008 - 12:48
Отправлено 06 ���� 2008 - 03:14
+s.p.a.m.+ большое спасибо за интересную информацию, как раз хотел что-то подобное найти(сосед задолбал))....
Я так понял ты неплохо в этом шаришь, подскажи толковую прогу для комуникатора чоб не требовала авторизации ужертвы.
Если ты про Blutooth то я этим не занимаюсь(на практике(пока не занимаюсь=)))... я на данный момент изучаю разнообразные атаки(в том чиле и Blutooth).
А по твоей теме постараюсь разузнать, если что-то найду интересное по твоей теме то обязательно сообщю!=)
Ну а если про асю то тута я уже эти "атаки" выучил(и практиковал=)), и могу тебе помочь пиши на форум или стучи в асю 361285400.
А про Blutooth посматрю что можно зделать!
Если есть вопросы задавай, отвечу всегда!
Но ближайших два дня я наверно не смогу отвечать по причине моего отсутствия дома(в деревню поеду=))!
Отправлено 06 ���� 2008 - 03:29
Типа "подскажи банкомат, который выдаёт деньги, не проверяя карту" ;)подскажи толковую прогу для комуникатора чоб не требовала авторизации ужертвы.
Если телефон спрашивает, разрешить ли, значит, "атакующее" устройство придётся добавлять в "Друзья", чтобы подключаться без запроса!
+s.p.a.m.+, сделай сам, ты ж в этом разбираешься не хуже! ;) нет времени заново перечитывать статью!
Отправлено 06 ���� 2008 - 03:44
Типа "подскажи банкомат, который выдаёт деньги, не проверяя карту" ;)
Если телефон спрашивает, разрешить ли, значит, "атакующее" устройство придётся добавлять в "Друзья", чтобы подключаться без запроса!
+s.p.a.m.+, сделай сам, ты ж в этом разбираешься не хуже! ;) нет времени заново перечитывать статью!
Если честно то я несовсем понял что ты имел ввиду.
Ну а на счет времени ты прав, у мя его тоже нет сейчас(экзамены,егэ)=)
Отправлено 06 ���� 2008 - 07:20
Отправлено 12 ���� 2008 - 03:51
Имел в виду, что телефон, по идее, без запроса будет работать только со "знакомыми" устройствами, со всеми остальными с запросом.
Невсегда есть вот например "огрехи" в моделях которые позвляют работать со всеми подряд без разбора. Но такой баг очень редко встречаеться=)