Русский язык
Отправлено 01 ���� 2008 - 04:45
Зачем он нам нужен? Нам и так неплохо живется =) Это все искуственные вопросы, созданные для привлечения электората...Отписывайтесь. Хочется услышать ваше мнение
Отправлено 26 ��� 2008 - 05:00
Guest_nitro1_*
Отправлено 05 �������� 2008 - 08:26
Отправлено 05 �������� 2008 - 09:37
Отправлено 07 �������� 2008 - 10:06
начнем верить в аллаха и вАще уедем жить в Россию?!
К Аллаху :22:
Отправлено 08 �������� 2008 - 03:44
ДААА как громко и правельно это сказано на Чистейшем Украинском языке=)))))))))))))))Зачем он нам нужен? Нам и так неплохо живется =)
а про коких предков ты вообще??? по истории страны(именно страны 1 и целой поскольку русь и украина еще задолго до СССР была одним государством енто я так вдруг запамятовали) унас большенство предков общии.... любить странну вам некто не запрещает например Ющенко скока лет в штатах прожил за это время и англизко-американский родным станет, а вскеравно кричит что любит украину.... не понял причем тут аллах и Россия хотя унас впринцепи любая вера спокойно сосуществует рядо с другими..... а вот в Россию уезжать не надо оссобенно в Москву нам самим тесновато.....Давайте сейчас себе русский вторым государственным возьмем, а потом еще сменим нашу национальную одежду, перестанем любить страну, почитать предков, начнем верить в аллаха и вАще уедем жить в Россию?!
Но увы Vovchic88 и man-stas вы правы в одном что второй язык вам точно не нужен.... поскольку если русский зделают таким то он может невзначай задовить и украинский, а вот этого как бы небыло и обидно (смоей точки зрения) допустить ни как нельзя поскольку у Суверенного государства должен быть свой собственный язык...
Хотя этот вопрос скоро решится сам собой поскольку уже все молодое поколение учит украинский язык за школьной скамьей и когда они вырастут им Русский не нужен будет а старшее поколение с этим смерится....
Отправлено 08 �������� 2008 - 08:08
Хотя этот вопрос скоро решится сам собой поскольку уже все молодое поколение учит украинский язык за школьной скамьей и когда они вырастут им Русский не нужен будет а старшее поколение с этим смерится....
дружище, ты в украине хоть раз был?
Отправлено 09 �������� 2008 - 07:51
не повериш наверно но к вам я частенько заглядываю.... у меня по отцовской линии там куча родни с которой мы очень плотно общаемся и ездим друг к другу довольно часто.... так что могу судить о том что там происходит как и из своих наблюдений так и сослов семьи и друзей.... эти источники более верны чем всякие СМИ...дружище, ты в украине хоть раз был?
а насчет совоего мнения поповоду изчезнаваенья русского языка с Украинских просторов я сужу по своему шестилетниму племяннику который уже с дедскоко сада говорит по украински лутьше чем его родители, сейчас он пошол в школу и почему то мне кажется что по русски он врятли после нее заговорит как и все его поколение...
так что вопрос с руским языком на ваших просторах в скором будущем будет решон сам по себе ..... если конечно ваше правительство не сменит свой курс и не зделает его вторым языком, но это уже из области фантастики..
Сообщение отредактировал fotorama: 09 �������� 2008 - 07:59
Отправлено 11 �������� 2008 - 11:33
а насчет совоего мнения поповоду изчезнаваенья русского языка с Украинских просторов я сужу по своему шестилетниму племяннику который уже с дедскоко сада говорит по украински лутьше чем его родители, сейчас он пошол в школу и почему то мне кажется что по русски он врятли после нее заговорит как и все его поколение...
Ну... как бы сказать, украинский язык - это вообще-то в какой-то мере эфемерная структура...