Любовь на растоянии
Отправлено 09 ������ 2007 - 11:27
Ну любовь может быть конечно...но есть ли перспектива отношений? если ее нет (перспективы), то нужно рубить на корню чувства.....настоящая любовь мука, если не можешь видеть этого человека, быть с ним. Если это временно, и в дальнейшем есть перспектива развития отнощений, то можно потерпеть немножко. Все зависит от ситуации :1:У кого-то было что-то подобное? Поделитесь горьким опытом
Отправлено 09 ������ 2007 - 01:48
Отправлено 09 ������ 2007 - 02:57
Да согласен-это стимулирует. ну а как же отношения??? тут получается ты всегда один,а там-всегда одна она. Долго ли протянуть можно просто приезжая на выхдных??Чем реже встречи и свиданья - тем крепче дружба и любовь :19:
Отправлено 09 ������ 2007 - 04:02
Ну трудно вот так однозначно сказать. Всегда в жизни присутствуют какие-то соблазны.....вот сможет ли каждый из вас обходит их стороной??? Может быть по началу - да, а потом?? никто не может тебе гарантировать, что она увлечется каким-нибудь другим парнем. Так же и ты...Можешь резко - бац- встретил другую и понял, что попал. А если это временно-например она пока в другом городе, и вы знаете , что чуть позже будете жить в одном, кто-то переедет из вас, тогда все будет ок. Чувства толкают людей на очень яркие поступки, если они сильные. Они открывают в нас то, о чем мы даже не догадывались. Вот в свои почти 24 я недавно узнала, что ради одного человека могу бросить работу, которая мне очень дорога, друзей, родилей и мчаться с ним в другую страну, в какую он захочет.....раньше я бы однозначно сказала, что я так не сделаю. А теперь вижу, что смогла бы...так что любите друг друга. Любовь творит чудеса )Да согласен-это стимулирует. ну а как же отношения??? тут получается ты всегда один,а там-всегда одна она. Долго ли протянуть можно просто приезжая на выхдных??
Сообщение отредактировал Masya: 09 ������ 2007 - 04:04
Отправлено 09 ������� 2007 - 06:13
Отправлено 12 ������� 2007 - 02:02
Отправлено 14 ���� 2008 - 04:00
Отправлено 14 ���� 2008 - 05:58