Срочная Контрацепция
Отправлено 21 ������ 2012 - 02:52
Подруга недавно выпила, сначала вроде ничего, а как пришло время месячных, начались проблемы... В общем, к после этой таблетки пришлось ей еще курс ОК пропить.
А я вот думаю: это ей так не повезло или это обычное побочное действие этих экстренных контрацептивов? Как считаете?
Отправлено 23 ������ 2012 - 11:34
мне вообще в аптеке както посоветовали гинепристон как средство более мягкое, без всех этих жутких последствий.
Отправлено 25 ������ 2012 - 07:54
Сообщение отредактировал Arkona: 25 ������ 2012 - 07:55
Отправлено 26 ������ 2012 - 11:26
мне вообще в аптеке както посоветовали гинепристон как средство более мягкое, без всех этих жутких последствий.
Принимала постинор, а лечилась от того,что месячные стали ужасно нерегулярными и болезненными. Так опять гормоны какие-то пила, чтоб все восстановить.
Гинепристон - что за препарат?
Отправлено 28 ������ 2012 - 01:10
Отправлено 30 ������ 2012 - 04:53
Гинепристон - что за препарат?
а он не на гормонах как раз. таблетки, надо выпить одну штучку и после него обычно дополнительное лечение не требуется.
кстати да. я аж через 2е суток выпила - и нормально, все подействовало как надо
Отправлено 02 ������� 2012 - 01:17
это вам в аптеке рассказали или в инструкции так написано?
серьезно? ну это конечно плюс. А то у меня теперь все эти гормональные завихрения ужас вызывают
Отправлено 08 ������� 2012 - 01:20
Вообще да, рассказали в аптеке, а инструкцию я особо не читала.
а насчет "гормональных завихрений", как вы говорите, то их действительно гинепристон не провоцирует. Он вообще не на гормоны действует, а на рецепторы, которые их восприминимают