Перейти к содержимому

Фотография

Вышла демоверсия стратегии Anno 1404

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Родной

Отправлено 19 ���� 2009 - 07:18

Родной

<font color=blue><b>Родной</b></font>

• VIP
  • 2�017 сообщений
Сегодня вышла демоверсия глобальной историко-экономической стратегии в реальном времени Anno 1404, сообщает издатель Ubisoft. Релиз игры на ПК состоится 23 июня в США и 25-го — в Европе.

В четвертой части заслуженного стратегического сериала Anno (напомним, что уже выходили Anno 1602, Anno 1503 и Anno 1701) нам предстоит высадиться на незнакомом острове с горсткой колонистов и минимальным количеством ресурсов, которого, на первый взгляд, может хватить лишь на пару хибар. Однако при правильной организации со временем островок обязан превратиться в великое государство. Не стоит забывать и о дипломатии, ведь мы не одни: вокруг полно туземцев, не всегда, кстати, дружелюбных, да и с другими странами не стоит накалять отношения... В общем, так победим.

За выпуск отечественной версии Anno 1404 отвечает московская компания «Новый Диск». Правда, точной даты российского релиза нет, известно лишь, что «игра появится летом» (или, если угодно, в третьем квартале).

Guest_nitro1_*

Отправлено 20 ���� 2009 - 12:29

Guest_nitro1_*
  • Гости
Вообще очень интересные стратегии этой серии, надеюсь новая оправдает надежды и будет как минимум не менее интереснрой. Но вот локализация от НД очень настораживает. Судя по количеству описаных багов в локализации игры Drakensang, то НД не локализовывали, а писали баги (хотя может это у людей крек плохой, но вряд ли). Так что скорее всего прийдется играть в английскую версию.

Родной

Отправлено 20 ���� 2009 - 01:18

Родной

<font color=blue><b>Родной</b></font>

• VIP
  • 2�017 сообщений
Если есть время и трафик, можешь скачать демоверсию на анг., фр., или немецком языках.
Весит немало - 1,68 ГБ.

Guest_nitro1_*

Отправлено 20 ���� 2009 - 03:31

Guest_nitro1_*
  • Гости
Родной, спасибо, но я не люблю демоверсии, я считаю что если уже собрался играть, то надо поставить игру и уже почувствовать все, а не играть во чтото урезанное.