Перейти к содержимому

Фотография

ТРАВИАН

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Родной

Отправлено 01 ���� 2009 - 02:40

Родной

<font color=blue><b>Родной</b></font>

• VIP
  • 2�017 сообщений

Травиан - это он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни.

Изображение

http://travian.ru/

zarkon

Отправлено 13 ���� 2009 - 01:18

zarkon

Новоприбывший

• Пользователи
  • 11 сообщений
2 раза пробовал начинать. как только развиваюсь чуток, так сразу выносят меня всеми силами, как будто я враг народа какойто )))

Родной

Отправлено 15 ���� 2009 - 06:28

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Здесь нужно начинать с начала какого-то сервера, например, если стартует 8 сервер, то нужно сразу начинать отстраиваться)Тогда и шанс на то, что ты будешь игрок ТОП-10 увеличивается)

И, конечно, не забывать о дефф войсках)

searcher

Отправлено 15 ��� 2009 - 05:46

searcher

Новоприбывший

• Пользователи
  • 10 сообщений
Я на 3-м ua-сервере начал играть. До ТОП-10 далеко конечно, но спокойно строиться можно. Вынести на даннном этапе кого-нибудь наверное нереально - катапульты далеко не у всех есть )

Родной

Отправлено 15 ��� 2009 - 05:58

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Да, с самого старта сервера катапульт практически никто не имеет) Слушай, а выносить-то зачем?Можно просто делать набеги с целью наживы) Самое интересное в этой игре то, что можно всегда собрать команду для игры на зарубежном сервере) Повыносить не наших)

Guest_jOke_*

Отправлено 13 ������ 2009 - 04:04

Guest_jOke_*
  • Гости
Мне тоже по началу строится не давали, но мы с другом построили Поселенцев и поселились в дали от всех, а там уже и построили свою Империю ab.gif В итоге под конец сервера, нам делать нечего было...и мы разбивали 3 человек с рейтингом в 2 раза выше нашего ab.gif Так что тут дело такое...Но играть начал чисто чтобы время убить как не было что делать, потом играл потому что уже не мало поиграл...бросать не хотелось...а так то игра как такого удовольствия не приносит потом уже...ток по началу(

NightKrover

Отправлено 25 ������� 2010 - 03:34

NightKrover

Начинающий

• Пользователи
  • 51 сообщений
не,не очень игра((
Штраф от Родной
Пиши информативней