Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты про маршрутку

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

faq

Отправлено 03 ������ 2009 - 08:55

faq

Свояк

• Пользователи
  • 164 сообщений
пишите сюда анекдоты про маршрутку вот вам немного .. В маршрутке: - Остановите пожалуйста у красного мерседеса!!! - Красный мерседес уезжает, догонять??? *** Недавно ехал в маршрутном такси на работу. На одном из поворотов старушка очень древнего вида, сидевшая в самом дальнем углу "газели", со всей мочи закричала водителю: - Милок, останови так, чтоб я на кладбище попала. Народ по её выходу согласился, что ей, в принципе, уже пора... *** Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьёзные проблемы. *** - Бесконечно долго можно смотреть только на три вещи: огонь, воду и на деньги в бардачке маршрутки. *** Вчера в Москве на международных соревнованиях по автогонкам первой к финишу пришла случайно оказавшаяся на трассе маршрутка N7. *** Уезжает маршрутное такси с остановки. Вдруг, видят люди, за ним мужик бежит с сумкой апельсинов! Апельсины у него рассыпались, но он все равно бежит!!! Вылезает из окна маршрутки женщина и кричит: - Мужчина, хватит за маршруткой бежать, а то мы все щас описаемся от смеха!!! (в этот момент маршрутка забиралась на гору) И вдруг мужчина как заорет: - Вы щас обкакаетесь, я водитель этой маршрутки!!! *** В маршрутке: - Передайте на билет. - А волшебное слово? - Снип снап снурре, снурре базилюрре. *** Почему водителем маршрутки быть лучшечем водителем феррари 1. Катаясь на феррари, можно взять лишь одну пассажирку. В маршрутке же выбор может состоять из десяти, двенадцати, пятнадцати, а в час пик и 38 представительниц прекрасного пола на любой вкус. 2. Как правило, за пассажирку феррари все счета оплачивает владелец феррари. Водитель маршрутки намного счастливее - все пассажиры платят самостоятельно и ему. 3. Водитель маршрутки всегда может слушать ту музыку, которая нравится. Ведь из 20 пассажиров обязательно найдется один единственный, кто тоже выпадает в осадок от радио "Шансон". Водителям феррари сложнее, ибо "милый, а давай послушаем Тимати, он такой пупсик"... 4. Несмотря на всю свою мощь, феррари в пробке всегда движется со скоростью пробки. Маршрутка же самым непостижимым способом передвигается в три, а то и в четыре раза быстрее. 5. В случае аварии феррари денег, затраченных на замену правой передней фары и покраску двух царапин хватит с избытком на ремонт тридцати маршруток. В ара-сервисе на пятьдесят. *** Едет маршрутка, битком набитая людьми. Девушка кричит водителю: - Остановите пожалуйста возле светофора!! Водитель не слышит и проезжая светофор едет дальше. Девушка возмущаясь, кричит: - Ты че, глухой?!! Я просила остановится!!! Мужик: - Девушка, хотите я Вам дам совет? Девушка нервно: - Лучше дайте водителю по яйцам!! Мужик: - Зачем? У него же проблемы со слухом а не с голосом!!! *** В коллекцию объявлений в маршрутках: "За рулем опытный водитель, это его десятая маршрутка" *** Надпись в маршрутке: "Остановка у памятника Ленину, только близким родственникам!" *** Маршрутная "Газель". Полна народом. Маленькая девочка громко просит свою маму: Мам, купи мороженное. Ну, мам, ну купи. - Нет, не куплю. Денег нет. - Мама, купи, а то я бабушке скажу, что ты у папы письку целовала... Вся "Газель" истерично ржет. Мама в шоке, в краске. Через несколько остоновок в "Газель" садится отец с сынулей. Сын: Пап, купи мороженное, пап. Водитель: Мужик, лучше купи... Вся маршрутка снова в истерике.