Отправлено 20 ���� 2007 - 12:04
admin
Самый главный тут
-
-
Администраторы
-
-
9�672 сообщений
Зайка Рекса напиши тоже
Patricia
Отправлено 13 ���� 2008 - 12:57
Patricia
почти как новая
-
-
Пользователи
-
-
134 сообщений
У меня кошка. Зовут Симка. Черная-пречерная без единого пятнышка, с желтыми глазищами.
Приблудилась у нас года 4 назад. Сначала соседи приютили и она жила у них. А потом соседи уехали на месяц и нас попросили за ней присмотреть. А Симка к тому времени уже вот-вот должна была котят родить. И вдруг пропала на несколько дней, а потом пришла с пустым животом. Ну мы и рады были: подумали, может мертвых родила, и нам меньше возни с котятами. А потом через две недели приезжают соседи. И Симка за шиворот на третий этаж к их двери котенка притаскивает. А соседи наши котенка в коробку и на чердак. Матушка в шоке: как так можно? И коробку к нам в квартиру вместе с кошкой. А кошка опять на улицу просится.... В общем к вечеру еще четверых притащила. Уже к нам. И остались мы с пятерыми котятами и Симкой. А к соседям она больше не ногой. Обходила их квартиру стороной. Видимо, на всю жизнь запомнила, что они ее котенка вышвырнули.
Отправлено 13 ���� 2008 - 02:35
simon
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
71 сообщений
У меня никогда не было ни кошек, ни собак...У меня проживали 2 попугая(по очереди
), и одна мышь белая
maxibonino
Отправлено 13 ���� 2008 - 09:11
maxibonino
Мастер
-
-
Пользователи
-
-
744 сообщений
У меня никогда не было ни кошек, ни собак...У меня проживали 2 попугая(по очереди), и одна мышь белая
ну так заведи себе и кошку и собаку. у меня были два попугая, собака и 3 кота. будут тебе радоваться, когда домой приходишь! очень люблю животных!
Отправлено 14 ���� 2008 - 09:39
simon
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
71 сообщений
ну так заведи себе и кошку и собаку. у меня были два попугая, собака и 3 кота. будут тебе радоваться, когда домой приходишь! очень люблю животных!
Как когда-то говорила моя мама: "Ты сначала за собой ухаживать научись, потом всякую живность заводи"...дело в том, что попугаев и мышь домой приносил я, а ухаживать за ними приходилось маме...если я кошку или собаку заведу, то чувствую мы с ней(ним) будет в подъезде на коврике спать
daimond
Отправлено 15 ���� 2008 - 10:27
daimond
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
232 сообщений
Я например с удовольствием завел бы себе домашнего питомца, но натыкаюсь на отпор родственников. Плюс за ним уход нужен. ПРичем постоянный.
lovesweets
Отправлено 19 ������ 2008 - 04:57
lovesweets
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
187 сообщений
Я например с удовольствием завел бы себе домашнего питомца, но натыкаюсь на отпор родственников. Плюс за ним уход нужен. ПРичем постоянный.
у меня в семье всегда были против животных в доме, но я всегда умудрялась притягивать какоето животное и говорить оно будет с нами жить да так что никто не сопротивлялся) хотя наверно просто сами влюблялись в этих красавцев))
Evanessa
Отправлено 29 ������ 2008 - 01:28
Evanessa
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�166 сообщений
А я очень хочу шиншилу!!!
А мне все говорят губораскаточную машинку подарить. А они же такие прикольные! И, вроде, как прибыльные.
seamen
Отправлено 29 ������ 2008 - 09:12
seamen
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
6 сообщений
а у меня обезьяна дома живет. Ромка зовут. Японская макака. 4-ре с половиной года. не знаю, как фотку вставить....
Evanessa
Отправлено 01 ������� 2008 - 09:07
Evanessa
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�166 сообщений
Ух ты! Обезьянка! А как за ней ухаживать? Где ты ее взял? Что она делает целыми днями?