Guest_igo2309_*
Отправлено 30 ������ 2008 - 01:50
Guest_igo2309_*
-
-
Гости
Парочка пингвинов мужского пола, но нетрадиционной сексуальной ориентации, предпринимает попытки украсть яйца сородичей-гетеросексуалов из-за стремления стать отцами.
Сообщения об этом поступают из зоопарка в Харбине на северо-востоке Китая. Пингвины кладут вместо яиц камни в попытке скрыть пропажу, однако другие птицы это замечают и подвергают нетрадиционных сородичей остракизму, пишет The Tеlegraph.
Сотрудники зоопарка приняли решение отделить двух трехлетних пингвинов от сородичей. По словам одного из служителей зоопарка, «это не дискриминация, а попытка избежать беспорядков в стае».
Зоологи объясняют поведение пингвинов-геев инстинктивным желанием стать отцами, несмотря на их сексуальные предпочтения.
Evanessa
Отправлено 30 ������ 2008 - 02:12
Evanessa
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�166 сообщений
С пингвинами просто что-то не то. Это не яйца надо подменять, а пингвинов, на пингвиних.
lovesweets
Отправлено 03 ������� 2008 - 09:39
lovesweets
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
187 сообщений
я и не думала что пингвины бывают нетрадиционной ориентации!
Lero4kaglam
Отправлено 04 ������� 2008 - 10:37
Lero4kaglam
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
489 сообщений
Я тоже никогда не думала что пингвины бывают геями o_0, но что бы "усыновлять" чужие яйца - это вообще ШОК!
anasteziia
Отправлено 13 ������� 2008 - 04:03
anasteziia
ЦЕРБЕР
-
-
VIP
-
-
1�310 сообщений
А Я СЛЫШАЛА ПРО ЯЙЦА
А НАСЧЕТ ГЕЕВ, ТАК ИМИ БЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ И ПИНГВИНЫ, НО ЕЩЕ И МАКАКИ, ОРАНГУТАНЫ, ХОМЯЧКИ
И ЭТО ТОЛЬКО ТЕ ПРО КОТОРЫХ СЛЫШАЛА Я
Evanessa
Отправлено 14 ������� 2008 - 12:25
Evanessa
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�166 сообщений
Геи - это те, кого вообще не интересуют особи противоположного пола. А зверьки, скорее всего, просто не понимают - где кто. Мож у них заболевания какие. Но не думаю, что это моральные убеждения.
anasteziia
Отправлено 14 ������� 2008 - 12:45
anasteziia
ЦЕРБЕР
-
-
VIP
-
-
1�310 сообщений
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ, ПОЭТОМУ И ПРИХОДИТЬСЯ БРАТИКОВ ЧУПАХАТЬ
rapid0001
Отправлено 18 ������� 2008 - 03:45
rapid0001
Начинающий
-
-
Banned
-
-
129 сообщений
А что им стоит если, они не понимают что делают. Инстинкт сексуального влечения для них просто как наркотик.
anasteziia
Отправлено 18 ������� 2008 - 01:56
anasteziia
ЦЕРБЕР
-
-
VIP
-
-
1�310 сообщений
ПРОСТО У ПИНГВИНОВ ЯЙЦА ВЫСИЖИВАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМЦЫ, А САМКИ В ЭТО ВРЕМЯ ДОБЫВАЮТ ПИЩУ
ТАК ЧТО ИМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ КАК ВОРОВАТЬ ЯЙЦА У СВОИХ СОРОДИЧЕЙ, ЕСЛИ УЖ ЗА СВОИМИ НЕДОГЛЯДЕЛИ. ВЕДЬ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ ПИСЮЛЕЙ ОТ ЖЕНЫ
Evanessa
Отправлено 21 ������� 2008 - 06:05
Evanessa
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�166 сообщений
Да не только самцы высиживают, они меняются посменно. Сначала самка, а муж идет искать себе еду, потом возвращается и забирает яйцо у нее, и она идет хавать. И смену надо делать быстро, а то яйцо замерзнет и тогда все...