Отправлено 25 ��� 2008 - 06:47
ADM!N
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
307 сообщений
ALIEN, опиши увиденное! Очень интересно!
nissantom
Отправлено 13 ���� 2008 - 11:32
nissantom
Дождик
-
-
Пользователи
-
-
964 сообщений
незнаю кто их видел! но знаю что они есть! это даже по теории вероятности понятно, вселенная огромная и мы просто не можем быть в ней одни!
Guest_SneZoK_*
Отправлено 18 �������� 2008 - 04:18
Guest_SneZoK_*
-
-
Гости
Лично я не видел, но в весной этого года в нашем городе был шторм, многие районы затопило, корабли повыносило в море или попереворачивало, крыши зданий срывало, деревьи валялись!!! И на приморской площади прям возле моря в небе был необычный силуэт, и в небе пролетело что-то неизвестное... наши друзья которые живут рядом засняли это на телеофн и после чего это видео было у многих и атм видно что это не птици и не самолет!! какойто обьект в небе и силует во время шторма, стоит задуматся что это было что-то неземное...
Yur4eГ
Отправлено 18 �������� 2008 - 10:29
Yur4eГ
Мастер
-
-
VIP
-
-
528 сообщений
Я тоже не видел и не желаю. Но вот прошлым летом у нас на улице какие-то пацанчики сняли на телефон типа енело что-то и даже кунст камера приежала потом чет по телику показывали но я так и не смотрел
klim88
Отправлено 21 �������� 2008 - 11:41
klim88
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
165 сообщений
Не видел, но верю , смотрел много передач , ну просто я не понимаю как в такой огромной вселенной мы можем быть одни , полюбому есть кто то ещё , и мы называем их инопланетяне )
Guest_SneZoK_*
Отправлено 22 �������� 2008 - 03:04
Guest_SneZoK_*
-
-
Гости
а они называют нас инопланетяне!!
Yur4eГ
Отправлено 22 �������� 2008 - 10:03
Yur4eГ
Мастер
-
-
VIP
-
-
528 сообщений
а они называют нас инопланетяне!!
Или как-то по своем! :13:
misgan000
Отправлено 18 ������� 2009 - 06:50
misgan000
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
58 сообщений
я их не встречал но видел достоверные фото не монтаж а на пленке так что думаю существуют ети маленькие зеленые человечки как пить дать существуют
rezident0
Отправлено 15 ���� 2009 - 05:44
rezident0
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�109 сообщений
инорланетя сужествуют, хотья их не видел, но они существуют!Слишком мног мы не можем обьяснить из древнего мира, а хоть я читал хорошую книжку где была гипотеза что инопланетян нет, а это наши предки, и они ждут пока партия человечеттсва достинет развития и переметисть их куда то там,!!!!!!!!!!! Читал 3 года назад, и уже не помню всего!!!!!!
makson
Отправлено 06 ������ 2009 - 08:21
makson
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
26 сообщений
Лично я не видел никогда.... но, верю, что кто-то кроме нас ещё существует... уже и научно доказано было, что инопланетяне есть... интересно,они такие же хорошие,как и мы?? :13: