Кто как продвигает свой сайт?(=
Отправлено 29 ������ 2009 - 02:25
Кто как продвигает свои сайт?(=
Отправлено 06 ������� 2009 - 04:02
Отправлено 08 ������� 2009 - 08:52
но я имел в виду конкретно стратегии(= а не сервисы(=
Guest_SneZoK_*
Отправлено 03 ������ 2010 - 03:13
Отправлено 08 ������ 2010 - 06:07
Яндекс почти не обращает внимание на уникальность контента на сайте.... Яндекс любит сайт которые постоянно обновляются! за 1-2 месяца я поднял сайт с нуля (не вложив ни копейки в раскрутку) на 1-3 позиции по тем запросам которые мне нужны были!
А все очень просто!
В теги <title>...</title> нужно указать примерно те слова...по которым Вы хотите чтобы находили ваш сайт
и в <HEAD> </HEAD> вставить:
<meta name="keywords" content="тут написать ключевые слова через запятую и пробел" />
и обновлять свой сайт каждый день как мин по 10 новых новостей (контента...)
Это самое простое что можно сделать ... если заполнять сайт больше чем по 10 новостей в день - результат будет быстрее... Но - если сайт перестать заполнять он может опуститься по запросам!
Это так я немного рассказал .... тут можно рассказывать и рассказывать ... самое важное я написал ...а там уже сами разбирайтесь)
а чуть не забыл ... на сайте должен обязательно присутствовать sitemap и путь где он лежит должен быть указан в robots.txt ....
ну вот вроде и все ... )
Отправлено 14 ������ 2010 - 09:33
yandex[BOT] google[BOT] вот на подобе таких)))
Отправлено 24 ������ 2010 - 09:54
yandex[BOT] google[BOT] вот на подобе таких)))
Вообще-то эти боты сами время от времени сканируют все сайты в сети и собирается информация, обновляются позиции по тем или иным запросам и т.д
Отправлено 26 ������ 2010 - 07:38
Возможно, но я веть не просто так их добавил на сайт есть веть хоть маленькие плюсы....
Отправлено 08 ������� 2010 - 06:43
Я просто не пойму как ты их добавил, ведь они путешествуют по всем сайтам, которые в индексе яндекса и гугла