Да возьми к примеру американский пирог (по моему третья часть), колледж, или например Никогда не сдавайся (хотя фильм серьёзный)-в каждом из фильмов есть фрагменты где девушки друг с другом целуются в полуголом виде. Конечно же секс не покажут, но косвенные намеки на него есть.

Звёзды с нетрадиционной оринтацией
Отправлено 10 ������� 2010 - 08:20
Да возьми к примеру американский пирог (по моему третья часть), колледж, или например Никогда не сдавайся (хотя фильм серьёзный)-в каждом из фильмов есть фрагменты где девушки друг с другом целуются в полуголом виде. Конечно же секс не покажут, но косвенные намеки на него есть.
Отправлено 10 ������� 2010 - 09:07
Отправлено 11 ������� 2010 - 12:07
ну пустить в эфир лезби-это ведь не обязательно позволять им показывать свои сексуальные приоритеты. Да и опять же, почему лезби в фильмах много, а геев мало? Я думаю как раз из-за того, что быть геем позорнее чем лезбиянкой. звезда лезбиянка не вызывает такого отвращения как звезда-гей... Даже наоборот лезбиянки нравятся многим)
Отправлено 11 ������� 2010 - 07:33
Это позволит им показать, кто такая на самом деле лезби и возможно даже примет оборот в кино, все начнут лизбиянок приглашать на главные роли))

Отправлено 12 ������� 2010 - 12:15
Отправлено 12 ������� 2010 - 11:36
Ну наверное, это и есть основная цель такого пиара - вызвать хоть какие-то чувства и интерес к персоне, пусть даже негативный. Популярность завоёвывается любыми способами. Хотя есть звёзды, которые и выглядят геями без всякого пиара- виляют бёдрами и говорят томным голосом. Этому трудно научиться, это в крови...женские гормоны,наверное.
Отправлено 12 ������� 2010 - 01:09
может быть, а может быть и на самом деле геи...
Отправлено 16 ������� 2010 - 08:53
Отправлено 17 ������� 2010 - 06:48
Ну я думаю скорее всего он и вправду -

Отправлено 17 ������� 2010 - 06:56
Вообще что касается имиджа в шоу бизнесе, да и сам весь этот шоу бизнес это тоже такая грязь, что там трудно разобраться где правда, а где имидж.