Перейти к содержимому

Фотография

Звёзды с нетрадиционной оринтацией

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

chater

Отправлено 10 ������� 2010 - 08:20

chater

Мастер

• VIP
  • 571 сообщений
Цитата
В эфир и лесбиянок не пустят, просто людям по душе смотреть на лизбиянок...

Да возьми к примеру американский пирог (по моему третья часть), колледж, или например Никогда не сдавайся (хотя фильм серьёзный)-в каждом из фильмов есть фрагменты где девушки друг с другом целуются в полуголом виде. Конечно же секс не покажут, но косвенные намеки на него есть.

PROFESSIONAL

Отправлено 10 ������� 2010 - 09:07

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Мы тут звёзд рассматриваем, а звёзды бывают и такими и такими, так что кого там ещё в эфир не пустят....

chater

Отправлено 11 ������� 2010 - 12:07

chater

Мастер

• VIP
  • 571 сообщений
Цитата
Мы тут звёзд рассматриваем, а звёзды бывают и такими и такими, так что кого там ещё в эфир не пустят....

ну пустить в эфир лезби-это ведь не обязательно позволять им показывать свои сексуальные приоритеты. Да и опять же, почему лезби в фильмах много, а геев мало? Я думаю как раз из-за того, что быть геем позорнее чем лезбиянкой. звезда лезбиянка не вызывает такого отвращения как звезда-гей... Даже наоборот лезбиянки нравятся многим)

PROFESSIONAL

Отправлено 11 ������� 2010 - 07:33

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Цитата(chater @ Feb 11 2010, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну пустить в эфир лезби-это ведь не обязательно позволять им показывать свои сексуальные приоритеты. Да и опять же, почему лезби в фильмах много, а геев мало? Я думаю как раз из-за того, что быть геем позорнее чем лезбиянкой. звезда лезбиянка не вызывает такого отвращения как звезда-гей... Даже наоборот лезбиянки нравятся многим)

Это позволит им показать, кто такая на самом деле лезби и возможно даже примет оборот в кино, все начнут лизбиянок приглашать на главные роли)) bayan.gif

Maxxim68

Отправлено 12 ������� 2010 - 12:15

Maxxim68

Новоприбывший

• Пользователи
  • 23 сообщений
С.Пенкин-певец- в интервью заявлял о своей однополой любви...

turandot

Отправлено 12 ������� 2010 - 11:36

turandot

Знаток

• Пользователи
  • 380 сообщений
Цитата(kkevq @ Feb 7 2010, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы сказал, наоборот! когда говорят о мужчинах, у меня вызывает отвращение....

Ну наверное, это и есть основная цель такого пиара - вызвать хоть какие-то чувства и интерес к персоне, пусть даже негативный. Популярность завоёвывается любыми способами. Хотя есть звёзды, которые и выглядят геями без всякого пиара- виляют бёдрами и говорят томным голосом. Этому трудно научиться, это в крови...женские гормоны,наверное.

PROFESSIONAL

Отправлено 12 ������� 2010 - 01:09

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Цитата(turandot @ Feb 12 2010, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну наверное, это и есть основная цель такого пиара - вызвать хоть какие-то чувства и интерес к персоне, пусть даже негативный. Популярность завоёвывается любыми способами. Хотя есть звёзды, которые и выглядят геями без всякого пиара- виляют бёдрами и говорят томным голосом. Этому трудно научиться, это в крови...женские гормоны,наверное.

может быть, а может быть и на самом деле геи...

ФеяФиалка

Отправлено 16 ������� 2010 - 08:53

ФеяФиалка

Свояк

• Пользователи
  • 192 сообщений
Боря Моисеев гей или нет? Вот в чем вопрос! Он может карьеру на этом имидже построил.

PROFESSIONAL

Отправлено 17 ������� 2010 - 06:48

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Цитата(ФеяФиалка @ Feb 16 2010, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Боря Моисеев гей или нет? Вот в чем вопрос! Он может карьеру на этом имидже построил.

Ну я думаю скорее всего он и вправду - at.gif гей! Смотрите он об этом заявил ещё в далеком СССР!))) щас я даже о нём и не слышу! Думаю в СССР такой пиар был не очень хорош) bj.gif

gres

Отправлено 17 ������� 2010 - 06:56

gres

Свояк

• Пользователи
  • 180 сообщений
Цитата(ФеяФиалка @ Feb 16 2010, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>

Вообще что касается имиджа в шоу бизнесе, да и сам весь этот шоу бизнес это тоже такая грязь, что там трудно разобраться где правда, а где имидж.