rezident0
Отправлено 08 ������ 2009 - 09:52
rezident0
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�109 сообщений
секс на первом свидание бывает также часто и стакойже закономарностью как теракты по всему МИРУ, и девушки побольшей яасти стесняются сказать правду, вдруг проних подумают чтото не то
PoLiNcHiK
Отправлено 09 ������ 2009 - 03:37
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Секс на первом свидании - это ещё не самое страшное! Ведь до свидания Вы наверняка уже встречались, даже когда договаривались о свидании. А вот секс при первой встрече, когда только человека узнал - это уже другое! Было ли у Вас такое?
yaros555
Отправлено 09 ������ 2009 - 08:52
yaros555
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
374 сообщений
Секс на первом свидании-это реально.У меня были случаи,что вообще никакого свидания небыло.Прсто знакомство,а через час секс.
den1400
Отправлено 11 ������� 2009 - 08:14
den1400
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
23 сообщений
у меня обычно секс происходил на 3 или 4 свидании а то и дольше уламывать приходилось,но один раз у меня произошёл секс на первом свидании!Короче мне нравилась одна девушка и я ей тоже очень нравился но не как не решались подойти к друг другу и вот однажды я собрался силами и подошёл к ней и предложит вечером пойти попить пиво,было уже темно и мы решили не идти в бар на пиво,а просто купили пиво в ближайшем магазине и решили посидеть во дворе на лавочке выпить пиво ,она допила своё пиво и просто пожаловавшись что её холодно приклонилась к моему плечу,потом подняла голову и поцеловала меня в щёку,в ответ я ответил взаимностью но поцеловал её в губы ,поцелуй затянулся на долго и мы сильно возбудились,тогда она протянула свою руку у ширинке на моих джинсах и растягнула её и начала меня дразнить,мы решили пойти в тёмный угол и там произошёл наш первый СЕКС прям на улице на лавочке(хорошо что было уже поздно и люди уже спали)!После этого долгое время мы продолжали встречатца .И на нынешний день она моя Жена
Fantik
Отправлено 25 ������� 2009 - 07:35
Fantik
Мэн
-
-
Пользователи
-
-
59 сообщений
Сейчас познакомился в девчонкой в пятницу намерен встретится, хоть она еще и девственница планирую ее решить ее! О подробностях буду тут отписываться - (Планирую долгие отношения)!!!
shurawi
Отправлено 13 ���� 2009 - 05:36
shurawi
Начинающий
-
-
Неактивированные
-
-
109 сообщений
Да что там на первом,бывает секс и без свидания.В бытность свою когда еще по союзу мотался такого насмотрелся,что сейчас ни чему не удивляюсь.Но чтобы поддержать всеобщее низя скажу низя. :28:
jenya123
Отправлено 15 ���� 2009 - 10:57
jenya123
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�454 сообщений
Шурави - интересно... А что такое тогда свидание?

Свидание - это визуальный контакт... ТАк что секс без свидания может быть только у слепых...

А почему за компанию нельзя? Может со мной за компанию скажете - пусть сами решают?
den1400
Отправлено 21 ���� 2009 - 08:29
den1400
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
23 сообщений
Цитата
Шурави - интересно... А что такое тогда свидание? ab.gif Свидание - это визуальный контакт... ТАк что секс без свидания может быть только у слепых... ab.gif
насчёт этого ты прав,не думаю что много девушек соглашаться на секс бес свиданий.Обычно это шалавы,и от таких можно подхватить всё что угодно.Или просто до ужаса голодные,правда некоторые соглашаются на секс без свиданий из-за стресса.
eXISten
Отправлено 06 ������ 2009 - 02:40
eXISten
Настороже )))
-
-
VIP
-
-
118 сообщений
Дэн - позволь с тобой не согласиться....
У мну была девушка, которая дала сразу на 1-ом свидании на краевой Олимпиаде по Русс.Яз.
Неужели Шалавы стали хорошо учиться ???
Sland75
Отправлено 09 ������ 2009 - 02:36
Sland75
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
110 сообщений
На первом свидании соблазнить девушку, особенно если она невинна, большое искусство

Но, думаю, среди 10 девушек трое или четверо без особых разговоров лягут в постель...
У меня был секс минут через 15 после знакомства, через 10 минут она уже играла на кожаной флейте...