Просто как бы говоря о женщинах это не такой вызывает интерес, а когда говорят о мужчинах геях это намного больше привлекает к себе внимания.

Звёзды с нетрадиционной оринтацией
Отправлено 07 ������� 2010 - 07:05
Просто как бы говоря о женщинах это не такой вызывает интерес, а когда говорят о мужчинах геях это намного больше привлекает к себе внимания.
Отправлено 07 ������� 2010 - 04:09
Я бы сказал, наоборот! когда говорят о мужчинах, у меня вызывает отвращение....
Отправлено 08 ������� 2010 - 07:50
Вот на этом и делается тот самый пиар, у меня тоже геи вызывают больше отвращения, чем лесбиянки, да собственно к лесбиянком отвращения особого и не испытываю.
Так вот и получается если о своей не традиционности говорит мужчина в шоу бизнесе то он как бы пиарится в большей степени и не зависит от того как к нему относятся с отвращением или с понимание, ему главное внимание и пиар.
Отправлено 08 ������� 2010 - 02:18
Так вот и получается если о своей не традиционности говорит мужчина в шоу бизнесе то он как бы пиарится в большей степени и не зависит от того как к нему относятся с отвращением или с понимание, ему главное внимание и пиар.
Вы правы, но вы сказали, что когда говорят о геях, это вызывает большее привлечения к себе внимания, дак почему же? если геи вызывают отвращения, к ним всё равно большее привлечение?
Отправлено 08 ������� 2010 - 05:44
А вот это действительно загадочно, но оно действительно так из жизни получается, вот поэтому они это с охоткой и используют.
Отправлено 08 ������� 2010 - 07:57
Ну так тут всё понятно. Чем уникальнее человек, чем более он отличается от других, чем больше скандалы и интриги ходят вокруг него, тем больше о нём говорят. Звезды пользуются этим и мног ие воплощаются в образ гея не являесь им.
Отправлено 09 ������� 2010 - 07:02
С геями все понятно, а почему женщины не пользуются таким пиаром как то что признаться что она лизбиянка, ну или пользуются но реже и с меньшим это все интересом проходит, чем про звезду гея.
Отправлено 09 ������� 2010 - 02:08
Они пользуются, но большее внимание уделяется геям!
Отправлено 10 ������� 2010 - 01:21
Отправлено 10 ������� 2010 - 02:05
В эфир и лесбиянок не пустят, просто людям по душе смотреть на лизбиянок...