Перейти к содержимому

Фотография

Предложения пожелания

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

chater

Отправлено 27 ������� 2009 - 10:16

chater

Мастер

• VIP
  • 571 сообщений
Вобще с приматами придумано не плохо, жаль что их максимум всего 6 штук может быть... Но я считаю что данные приматы смотрятся гораздо лучше синих квадратов.

Guest_nitro1_*

Отправлено 27 ������� 2009 - 11:56

Guest_nitro1_*
  • Гости
chater, вообще их 7. Это лучше, чем синие кавдраты, но мне не очень нравится и кажется, что не совсем вписываются в оформление. Оформление форума больше на хай-тек похоже, а "эволюция человека" немного не та тематика.

chater

Отправлено 28 ������� 2009 - 01:21

chater

Мастер

• VIP
  • 571 сообщений

chater, вообще их 7. Это лучше, чем синие кавдраты, но мне не очень нравится и кажется, что не совсем вписываются в оформление. Оформление форума больше на хай-тек похоже, а "эволюция человека" немного не та тематика.

Да тут я думаю мало кто задумывается о эволюции как научном термине, просто по мне так прикольно придумано... Когда на форум приходит новичок он ещё мало что знает о форуме, по тиху набирает сообщения, опыт, какие то новые открытия для себя делает и развивается, встаёт с колен на ноги как говорится :)

Alfredo

Отправлено 03 ���� 2009 - 03:28

Alfredo

Начинающий

• Пользователи
  • 134 сообщений
предлагаю сделать Трекер шрама:) как вам?)

Guest_igo2309_*

Отправлено 03 ���� 2009 - 03:32

Guest_igo2309_*
  • Гости

предлагаю сделать Трекер шрама:)
как вам?)

Тема харошая, но помоему пока рановато так как в реале обычно не много пользователей... Кто будет поддерживать раздачу? Надо сначала сделать форум более посещаемым...

Alfredo

Отправлено 03 ���� 2009 - 03:36

Alfredo

Начинающий

• Пользователи
  • 134 сообщений
Если трекер будет то свои раздачи(ну и чужие тоже) смогу поддерживать...максимум 260 гиг

Guest_nitro1_*

Отправлено 03 ���� 2009 - 03:39

Guest_nitro1_*
  • Гости
Идея трекера мне нравится. Но igo2309 тоже прав. Релизеры форума обычно просто перекидывают ссылки с варезников, а на трекере надо раздавать. Кроме того надо сделать возможность для правообладателей просить о закрытии раздачи (иначе могут жестко наказать админа) а это дополнительная морока.

Alfredo

Отправлено 03 ���� 2009 - 03:52

Alfredo

Начинающий

• Пользователи
  • 134 сообщений
ну вобщем предлагаю поставить - если всё будет ок, то оставить его, если нет - снести:)

Guest_nitro1_*

Отправлено 03 ���� 2009 - 04:03

Guest_nitro1_*
  • Гости
Ну открывайте, могу поделиться фильмами, сериалами и музыкой.

Alfredo

Отправлено 04 ���� 2009 - 03:41

Alfredo

Начинающий

• Пользователи
  • 134 сообщений
ну пусть тогда админы поставят двиг.Лучше пусть будет TBDev Администрированием я смогу заняться.