Перейти к содержимому

Фотография

Звёзды с нетрадиционной оринтацией

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

gres

Отправлено 05 ������� 2010 - 12:51

gres

Свояк

• Пользователи
  • 180 сообщений
Цитата(kkevq @ Feb 5 2010, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
ну Моисеев веть сам заявил, что он нетрадиционной ориентации! Как вы можите прямо говорить, что так оно и есть?

Да конечно трудно вообще что-то утверждать пока своими глазами не увидишь ли еще какие более существенные доказательства, по другому все равно все остается на уровни сплетен.
Хотя Моисеев очень сильно выражен, причем во всем, но это опять же не доказательства.

litvserg

Отправлено 05 ������� 2010 - 02:03

litvserg

Начинающий

• Пользователи
  • 106 сообщений
Может быть некоторые известные личности и гомосексуалисты, но я думаю - это пиар ход , чтобы себя лучше раскрутить.

PROFESSIONAL

Отправлено 05 ������� 2010 - 02:04

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Цитата(gres @ Feb 5 2010, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да конечно трудно вообще что-то утверждать пока своими глазами не увидишь ли еще какие более существенные доказательства, по другому все равно все остается на уровни сплетен.
Хотя Моисеев очень сильно выражен, причем во всем, но это опять же не доказательства.

Я думаю это было вызвано для пиара!, вот сейчас его что-то не видно стало....

gres

Отправлено 05 ������� 2010 - 02:15

gres

Свояк

• Пользователи
  • 180 сообщений
Цитата(kkevq @ Feb 5 2010, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю это было вызвано для пиара!, вот сейчас его что-то не видно стало....

Почему не видно вот как то по телеку видел все такой же Боря, ничего его не меняет, хотя для него особого пиара-то не надо было танцевал он очень даже хорошо, голос тоже на высоте и песни можно слушать, так что в его положение трудно сказать для чего если он себя оклеветал так сказать.

PROFESSIONAL

Отправлено 05 ������� 2010 - 05:37

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Цитата(gres @ Feb 5 2010, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Почему не видно вот как то по телеку видел все такой же Боря, ничего его не меняет, хотя для него особого пиара-то не надо было танцевал он очень даже хорошо, голос тоже на высоте и песни можно слушать, так что в его положение трудно сказать для чего если он себя оклеветал так сказать.

Может и не оклеветал)) мы сказать точно не можем, но каждый кто его видел, может точно сказать, что в нем есть что, то, что выдаёт его нетрадиционную ориентацию!

gres

Отправлено 05 ������� 2010 - 07:12

gres

Свояк

• Пользователи
  • 180 сообщений
Цитата(kkevq @ Feb 5 2010, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Может и не оклеветал)) мы сказать точно не можем, но каждый кто его видел, может точно сказать, что в нем есть что, то, что выдаёт его нетрадиционную ориентацию!

Да с этим трудно не согласится, да и поведение его наводит на подобные мысли, так что они говорят, а нам делать выводы остается.

turandot

Отправлено 06 ������� 2010 - 10:33

turandot

Знаток

• Пользователи
  • 380 сообщений
А вот Марлен Дитрих стала лесбийским символом после успеха в "Белокурой Венере" ещё 1932г. Хотя я не понимаю почему, фильм не лесбийского направления. Актриса просто влюбила в себя и мужчин и женщин.

PROFESSIONAL

Отправлено 06 ������� 2010 - 04:03

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Я вот что-то даже и не знаю, лизбиянок таких, которые уж точно нетрадиционной ориентации! не то, что пишут в сплетнях, а через день забывают, а вот точно....

turandot

Отправлено 06 ������� 2010 - 08:21

turandot

Знаток

• Пользователи
  • 380 сообщений
Посмотрите, песни о несчастной однополой любви все чаще звучат на российской поп-сцене. Тот же дуэт «Тату», где две малолетки буквально рыдали крокодильими слезами и обнимали друг друга, припевая при этом: «Пусть они говорят, что это бред, а я люблю тебя». Приплюсуйте к этому гомохиты «Гостей из будущего», Земфиры и сделайте вывод: на нашей эстраде более половины певиц-женщин пропагандируют однополую любовь, зачастую сами таковыми и являясь.

PROFESSIONAL

Отправлено 06 ������� 2010 - 11:02

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Цитата(turandot @ Feb 6 2010, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрите, песни о несчастной однополой любви все чаще звучат на российской поп-сцене. Тот же дуэт «Тату», где две малолетки буквально рыдали крокодильими слезами и обнимали друг друга, припевая при этом: «Пусть они говорят, что это бред, а я люблю тебя». Приплюсуйте к этому гомохиты «Гостей из будущего», Земфиры и сделайте вывод: на нашей эстраде более половины певиц-женщин пропагандируют однополую любовь, зачастую сами таковыми и являясь.

Зачастую....может так и есть, но всё же они не говорят об этом и пресса тоже мало пишет, а по отношению к мужчинам, постоянно пишут, и сплетни и правду....