Отправлено 24 ������ 2010 - 06:19
gres
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
180 сообщений
Ну почему - искусственное оплодотворение, сейчас это не проблема, доноров хоть отбавляй. Да и у геев могут быть от суррогатной матери...
Я считаю что для нормального здорового человека, это можно считать тоже извращением, ведь может он нормально сделать потомство природными способами, зачем изобретать велосипед.
turandot
Отправлено 24 ������ 2010 - 12:55
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
Я считаю что для нормального здорового человека, это можно считать тоже извращением, ведь может он нормально сделать потомство природными способами, зачем изобретать велосипед.
А как у людей нетрадиционной ориентации природным способом могут появиться дети? Это для нас он природный, а для них противоестественный.
PROFESSIONAL
Отправлено 27 ������ 2010 - 07:23
PROFESSIONAL
Профессионал
-
-
Неактивированные
-
-
585 сообщений
А как у людей нетрадиционной ориентации природным способом могут появиться дети? Это для нас он природный, а для них противоестественный.
ВЫ немного отошли от темы!
turandot
Отправлено 27 ������ 2010 - 10:25
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
Ну почему, мы просто рассуждаем, что причиной того, что к лесбиянкам относятся терпимее, чем к парням геям, может быть то, что лесбиянка всё-таки может родить ребёнка и тем самым продолжить род человеческий. И пришли к тому, что гей тоже может стать донором спермы и выполнить свой долг перед природой и человечеством.
PROFESSIONAL
Отправлено 28 ������ 2010 - 07:09
PROFESSIONAL
Профессионал
-
-
Неактивированные
-
-
585 сообщений
Ну почему, мы просто рассуждаем, что причиной того, что к лесбиянкам относятся терпимее, чем к парням геям, может быть то, что лесбиянка всё-таки может родить ребёнка и тем самым продолжить род человеческий. И пришли к тому, что гей тоже может стать донором спермы и выполнить свой долг перед природой и человечеством.
"Почему к девушкам лесби относятся терпимее, чем к парням геям?" причём тут про донорства спермы и рождения ребёнка?
turandot
Отправлено 28 ������ 2010 - 09:37
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
"Почему к девушкам лесби относятся терпимее, чем к парням геям?" причём тут про донорства спермы и рождения ребёнка?
Просто мы с Вами путём рассуждений и дебатов пришли к такой интрепритации этого вопроса....
Вернёмся к нашим баранам
Ещё одной причиной почему к девушкам лесби относятся терпимее, чем к парням геям может быть то, что когда говорят о распространении СПИДа и венерических заболеваний, то гомосексуалистов называют группой риска, а лесбиянок - нет. Хотя геям то есть на что одевать презерватив, а девушки что делают, как берегутся от этой заразы? Непонятно....
Отправлено 01 ������� 2010 - 06:40
gres
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
180 сообщений
Просто мы с Вами путём рассуждений и дебатов пришли к такой интрепритации этого вопроса....
Вернёмся к нашим баранам
Ещё одной причиной почему к девушкам лесби относятся терпимее, чем к парням геям может быть то, что когда говорят о распространении СПИДа и венерических заболеваний, то гомосексуалистов называют группой риска, а лесбиянок - нет. Хотя геям то есть на что одевать презерватив, а девушки что делают, как берегутся от этой заразы? Непонятно....
Выше же говорилось уже что они, лесбиянки, более внимательнее относятся к себе и своему здоровью, они мне кажется и более преданны в паре.
Hardkobel
Отправлено 01 ������� 2010 - 08:03
Hardkobel
Знаток
-
-
Banned
-
-
337 сообщений
Цитата
Выше же говорилось уже что они, лесбиянки, более внимательнее относятся к себе и своему здоровью, они мне кажется и более преданны в паре.
А как это ВООБЩЕ связанно с тем, что лесбиянки привлекают, а геи - отталкивают.?
turandot
Отправлено 04 ������� 2010 - 12:14
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
Да нет, геи вон какие ухоженные, я даже не понимаю, почему они в группе риска... Да и постоянство у них тоже распространено.
Отправлено 04 ������� 2010 - 07:26
gres
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
180 сообщений
Может просто статистика не сколько вывернута, ну и вообще получается о СПИДе среди лесбиянок не слышно вообще, а про гомосексуалистов по всюду кричат.