Алекса
Отправлено 30 ��� 2009 - 10:27
Алекса
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
164 сообщений
Странно,у всех проблемы только в сексе,а в отношениях все норм что ли???
У меня например наоборот:в сексе все просто СУПЕР ,а вот в отношениях не очень.Эгоцентризм просто кипит из него.Все должно быть так ,как он хочет.Если что то идет не по его плану -ссора!!!
Согласна с PoLiNcHiK. Нужно внушить ему, что он хочет того, что нужно вам. Или объяснить ему, что для него ваш вариант - просто сказка, а потом подать идею как его собственную.
Хотя, в отношениях важно уважение, а если он вообще не хочет считаться с вами, то ничего хорошего из таких отношений не получиться
Котейка
Отправлено 30 ��� 2009 - 11:50
Котейка
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�020 сообщений
Это уже из серии манипулирования людьми
yon198626
Отправлено 31 ��� 2009 - 12:03
yon198626
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
341 сообщений
А как без манипулирования в отношениях...ведь не всегда хочеться одного и того же! Иногда приходиться и манипулировать в свою пользу!)
nonstop_lina
Отправлено 31 ��� 2009 - 01:07
nonstop_lina
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
79 сообщений
у меня такая же проблема в отношениях. в сексе супер а так не клеиться...в итоге все на нет сходит...очень переживаю...
К любому человеку можно найти подход!!!Главное не сдаваться!!!
Тут без хитрости не возьмешь!!
nonstop_lina
Отправлено 31 ��� 2009 - 01:12
nonstop_lina
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
79 сообщений
Но всетаки лутше сначала отдохнуть,а то может не качественно получиться.
А про разнообразие так мне подруга тут такую идею подкинула: секс на чертовом колесе...
Кто что по этом поводу думает?
Чесно говоря,я бы с удовольствием,вот только одна проблема - парень оч сильно высоты боится!! :2:
Алекса
Отправлено 31 ��� 2009 - 09:28
Алекса
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
164 сообщений
Вся наша жизнь - это манипуляция друг другом и никуда от этого не денешься. Просто нужно манипулировать с умом и уважением к партнеру.
Котейка
Отправлено 31 ��� 2009 - 09:32
Котейка
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�020 сообщений
ооо, так вы ему скажите, что у него от этого еще больше адреналину выделиться (лишь бы не в штаны)
И вообще, страхи нужно преодолевать! Сначала на чертовом колесе, потом на крыше многоэтажки, ну и по нарастающей :15:
Алекса
Отправлено 01 ���� 2009 - 11:47
Алекса
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
164 сообщений
Ну вы и садисты. при страхе высоты, заставлять лезть на чертово колесо, да еще и требовать каких-то сексуальных подвигов....
Котейка
Отправлено 01 ���� 2009 - 03:31
Котейка
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�020 сообщений
Мы не садисты, мы группа интересных людей с нестандартным подходом :15:
А то так и будет пацанчик всю жизнь высоты бояться, после такого аттракциона высота будет ассоциироваться с сексуальными удовольствиями
PoLiNcHiK
Отправлено 02 ���� 2009 - 04:24
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Манипулирование и внушение - это не совсем то, что я имела в виду... Скорее всего хитрость! Хитрость ведь тоже бывает во благо всем...