Перейти к содержимому

Фотография

Секс на первом свидании

* * * - - 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Masya

Отправлено 30 ���� 2007 - 08:22

Masya

Новоприбывший

• Пользователи
  • 31 сообщений

Про воспитание ты бы лутче помалкывала...по твоим россуждениям заметно какая ты на самом деле...так что сиди там и не умничай....А с чего ты взяла что я кого то ОСКОРБЛЯЮ....детка поверь это ещё не оскорбления ( просто когда меня люди начинают кумарить только ТОГДА я начинаю ОСКОРБЛЯТЬ и то с умом)!Вот когда ты меня выведешь ( а это очень трудно сделать), вот только тогда ты увидишь настоящую КОШКУ! а так....эт только цвиточки .

Дорогуша! Вот интересно сколько тебе лет.....мудрости вообще нет, да и с ошибками пишешь)))) Так вот которко о себе: уже 5,5 лет у меня один мужчина, скоро свадьба....а о сексе на первом свидании рассуждаю как о возможном явлении, хоть у меня такого никогда не было :18: А с такой манерой, как у тебя ты далеко не уедешь, так что мой тебе совет - веди себя как подобает УМНОЙ женщине!!!!!!!!

les

Отправлено 30 ���� 2007 - 01:56

les

Новоприбывший

• Пользователи
  • 12 сообщений

Дорогуша! Вот интересно сколько тебе лет.....мудрости вообще нет, да и с ошибками пишешь)))) Так вот которко о себе: уже 5,5 лет у меня один мужчина, скоро свадьба....а о сексе на первом свидании рассуждаю как о возможном явлении, хоть у меня такого никогда не было :18: А с такой манерой, как у тебя ты далеко не уедешь, так что мой тебе совет - веди себя как подобает УМНОЙ женщине!!!!!!!!

Чего с ней спорить.У меня даже мама давно уже отделалась от этих предрассудков.

admin

Отправлено 05 ������ 2007 - 06:48

admin

Самый главный тут

• Администраторы
  • 9�727 сообщений
тема не для разборок...пишем по теме

to be easy

Отправлено 12 ������� 2007 - 02:14

to be easy

Новоприбывший

• Пользователи
  • 21 сообщений
А мне кажется что все зависет от того на что девушка настроена)))))) Если она выходя на свидание категорически решила что ничего не будет, так тому и бывать!!!! И тут поможет разве что конская доза алкоголя!!! Ну или просто сногшибательное обояние парня;) Лично для меня секс на первом свидании всегда было значением того что никто ниначто серьезное не расчитует!!!)) а если так оно и есть то почему бы и нет?

nissantom

Отправлено 14 ���� 2008 - 03:58

nissantom

Дождик

• Пользователи
  • 964 сообщений
Я к этому плохо отношусь, Ну если конечно у тебя серьёзные намерения, а если так, погулять. то врпинципе можно!

simon

Отправлено 14 ���� 2008 - 06:00

simon

Начинающий

• Пользователи
  • 71 сообщений
Если девушка говорит "нет" - это значит "может быть" Если девушка говорит "может быть" - это значит "да" Если девушка говорит "да" - это уже не девушка

daimond

Отправлено 15 ���� 2008 - 10:35

daimond

Свояк

• Пользователи
  • 232 сообщений

Если девушка говорит "нет" - это значит "может быть"
Если девушка говорит "может быть" - это значит "да"
Если девушка говорит "да" - это уже не девушка

Да да. Классное высказываение.

Что касается секса на первом свидании. Если девушка отдается парню так сразу, то ллично меня бы такое отпугнуло от нее. Значит она преследует свои цели, ибо хитрые они....

InfernusZp

Отправлено 20 ���� 2008 - 01:22

InfernusZp

Новоприбывший

• Пользователи
  • 43 сообщений
В клубах и на вечеринках такое очень часто происходит, поэтому я к этому очень даже хорошо отношусь! :27:

drone

Отправлено 05 ������ 2008 - 09:48

drone

Знаток

• Пользователи
  • 359 сообщений
Я против секса без любви - а на первом свидании про любовь ьеще рано говорить.

jenya123

Отправлено 05 ������ 2008 - 10:35

jenya123

Мудрец

• Пользователи
  • 1�454 сообщений
Дело не в том, на каком свидании был секс... Девушки ошибаются в том, что считают будто парни уходят от них из-за "раннего" секса... Дело не в этом, а в ее неподходячести для него... Если бы сексбыл через полгода - он все равно бы ушел, просто это могло бы случитсядо секса - девушка бы просто проявила свою неподходячесть раньше...