Дорогуша! Вот интересно сколько тебе лет.....мудрости вообще нет, да и с ошибками пишешь)))) Так вот которко о себе: уже 5,5 лет у меня один мужчина, скоро свадьба....а о сексе на первом свидании рассуждаю как о возможном явлении, хоть у меня такого никогда не было :18: А с такой манерой, как у тебя ты далеко не уедешь, так что мой тебе совет - веди себя как подобает УМНОЙ женщине!!!!!!!!Про воспитание ты бы лутче помалкывала...по твоим россуждениям заметно какая ты на самом деле...так что сиди там и не умничай....А с чего ты взяла что я кого то ОСКОРБЛЯЮ....детка поверь это ещё не оскорбления ( просто когда меня люди начинают кумарить только ТОГДА я начинаю ОСКОРБЛЯТЬ и то с умом)!Вот когда ты меня выведешь ( а это очень трудно сделать), вот только тогда ты увидишь настоящую КОШКУ! а так....эт только цвиточки .

Секс на первом свидании
Отправлено 30 ���� 2007 - 08:22
Отправлено 30 ���� 2007 - 01:56
Чего с ней спорить.У меня даже мама давно уже отделалась от этих предрассудков.Дорогуша! Вот интересно сколько тебе лет.....мудрости вообще нет, да и с ошибками пишешь)))) Так вот которко о себе: уже 5,5 лет у меня один мужчина, скоро свадьба....а о сексе на первом свидании рассуждаю как о возможном явлении, хоть у меня такого никогда не было :18: А с такой манерой, как у тебя ты далеко не уедешь, так что мой тебе совет - веди себя как подобает УМНОЙ женщине!!!!!!!!
Отправлено 12 ������� 2007 - 02:14
Отправлено 14 ���� 2008 - 03:58
Отправлено 14 ���� 2008 - 06:00
Отправлено 15 ���� 2008 - 10:35
Если девушка говорит "нет" - это значит "может быть"
Если девушка говорит "может быть" - это значит "да"
Если девушка говорит "да" - это уже не девушка
Да да. Классное высказываение.
Что касается секса на первом свидании. Если девушка отдается парню так сразу, то ллично меня бы такое отпугнуло от нее. Значит она преследует свои цели, ибо хитрые они....
Отправлено 20 ���� 2008 - 01:22

Отправлено 05 ������ 2008 - 09:48
Отправлено 05 ������ 2008 - 10:35