Перейти к содержимому

Фотография

Звёзды с нетрадиционной оринтацией

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

PROFESSIONAL

Отправлено 01 ������� 2010 - 06:36

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Ну по телевизору не всегда понятно - человек-гей или просто такое характер, а их этого могут развиватся сплетни....

gres

Отправлено 01 ������� 2010 - 07:26

gres

Свояк

• Пользователи
  • 180 сообщений
Из определенных моментов поведения да видно кто и что, а по чертам характера очень сложно что либо понять, тем более тех людей кто привык играть определенную роль.

PROFESSIONAL

Отправлено 02 ������� 2010 - 12:34

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Цитата(gres @ Feb 1 2010, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Из определенных моментов поведения да видно кто и что, а по чертам характера очень сложно что либо понять, тем более тех людей кто привык играть определенную роль.

Возможно, но всё же можно понять....папарации всё же удаётся разведать, что по чём....

Hardkobel

Отправлено 02 ������� 2010 - 05:13

Hardkobel

Знаток

• Banned
  • 337 сообщений
Цитата(kkevq @ Feb 2 2010, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно, но всё же можно понять....папарации всё же удаётся разведать, что по чём....

Сейчас модна женственность в мужчине... А телевизор - отражение этой самой дествительности(не буквальное сравнение!)
Вот и показывают там лиц неопределённого пола...

PROFESSIONAL

Отправлено 02 ������� 2010 - 07:10

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Цитата(Hardkobel @ Feb 2 2010, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас модна женственность в мужчине... А телевизор - отражение этой самой дествительности(не буквальное сравнение!)
Вот и показывают там лиц неопределённого пола...

Смотря кто как видит, я например буквально всегда вижу, человек - гей или просто для пиара ведёт или одевается так!

turandot

Отправлено 03 ������� 2010 - 10:44

turandot

Знаток

• Пользователи
  • 380 сообщений
Вполне возможно. Но ведь они, эти звёзды,не только говорят о своей ориентации, но и пропагандируют её, поют об этом песни.... Те же "Тату"...Прославляет тему однополой любви, к примеру, и популярная группа «Гости из будущего», точнее ее женская половина Ева Польна. Ева призналась в одном интервью, что впервые переспала с девушкой в 18 лет на одной из вечеринок. Несмотря на то, что сейчас Ева живет со вторым участником группы Андреем, свои отношения с ним она называет «чисто платоническими, поскольку сердце отдано прекрасной половине человечества».

gres

Отправлено 04 ������� 2010 - 09:15

gres

Свояк

• Пользователи
  • 180 сообщений
Цитата(kkevq @ Feb 2 2010, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Смотря кто как видит, я например буквально всегда вижу, человек - гей или просто для пиара ведёт или одевается так!

Нет очень сложно определиться где пиар, а где реальная голубизна с розовизной, потому как реально вести себя можно как угодно, вы же не видите этих людей в повседневной жизни, а на экране телевизора он как угодно может себя вести.

PROFESSIONAL

Отправлено 04 ������� 2010 - 01:43

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Цитата(gres @ Feb 4 2010, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>
Нет очень сложно определиться где пиар, а где реальная голубизна с розовизной, потому как реально вести себя можно как угодно, вы же не видите этих людей в повседневной жизни, а на экране телевизора он как угодно может себя вести.

Я к тому и виду, что половина токо, что вы тут пишите - это просто сплетни!

gres

Отправлено 04 ������� 2010 - 02:06

gres

Свояк

• Пользователи
  • 180 сообщений
Цитата(kkevq @ Feb 4 2010, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я к тому и виду, что половина токо, что вы тут пишите - это просто сплетни!

Нет я ничего не пишу, собственно только знаю общие факты ну типа Бори Моисеева и остальных ярко выраженных из того же ряда, а то что выше в постах кучи фамилий я думаю все таки просто сплетни.

PROFESSIONAL

Отправлено 05 ������� 2010 - 12:15

PROFESSIONAL

Профессионал

• Неактивированные
  • 585 сообщений
Цитата(gres @ Feb 4 2010, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Нет я ничего не пишу, собственно только знаю общие факты ну типа Бори Моисеева и остальных ярко выраженных из того же ряда, а то что выше в постах кучи фамилий я думаю все таки просто сплетни.

ну Моисеев веть сам заявил, что он нетрадиционной ориентации! Как вы можите прямо говорить, что так оно и есть?