Перейти к содержимому

Фотография

Дамское счастье: 10 советов от Лены Арно

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Basedjo

Отправлено 01 ���� 2009 - 06:44

Basedjo

Мастер

• Пользователи
  • 651 сообщений
Как по моим замечаниям то в девушек в разные запросы по счастью все время и связано это с возростом и созреваниям.
В разный период разное нужно для счастья,вот для малолеток,это чтобы тот кто им очень нравился приделял им много внимания и тока о них и думал ну и так далее с взрослением.

Котейка

Отправлено 02 ���� 2009 - 11:43

Котейка

Мудрец

• Пользователи
  • 1�020 сообщений
А чем старше, тем запросы всё меркантильнее и меркантильнее...

nonstop_lina

Отправлено 03 ���� 2009 - 12:30

nonstop_lina

Начинающий

• Пользователи
  • 79 сообщений
Цитата(Котейка @ May 31 2009, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не кидайте в меня тапками, но для полного счастья иногда полезно и полениться...

Эт точно.Иногда просто ничего не хочется делать!!Не всегда же нам быть такими!!Это оч большой труд.И молодые люди,кстати этого не понимают.

yon198626

Отправлено 03 ���� 2009 - 06:24

yon198626

Знаток

• Пользователи
  • 341 сообщений
Цитата(Basedjo @ Jun 1 2009, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как по моим замечаниям то в девушек в разные запросы по счастью все время и связано это с возростом и созреваниям.
В разный период разное нужно для счастья,вот для малолеток,это чтобы тот кто им очень нравился приделял им много внимания и тока о них и думал ну и так далее с взрослением.

как в том анекдоте..дайте мне таблетки от жадности...да побольше...побольше!

PoLiNcHiK

Отправлено 05 ���� 2009 - 12:45

PoLiNcHiK

Мудрец

• VIP
  • 1�398 сообщений
Просто эти малолетки ещё не знают настоящего счастья! Что им нужно? Взгляды, ухажеры, поцелуи при луне... Если бы они знали, что такое рождение ребенка, любимый муж, то эти вздохи-ахи под луной им не нужны были.
Я бы сказала, что понятие счастья для каждого человека приходит с соответствующим опытом...

Алекса

Отправлено 06 ���� 2009 - 10:58

Алекса

Свояк

• Пользователи
  • 164 сообщений
Я согласна с тем, что понятие счастья сильно меняется в зависимости от возраста. и нельзя говорить, что счастье мамлолетки от того, что ее кумир обратил на нее внимани меньше или незначительнее, чем счастье от рождения ребенка. Оно просто другое. Так же трудно сравнить счастье от рождения ребенка со счастьем, когда твой ребенок добивается особого успеха в чем то или когда он выходит замуж или еще что0-то такое. просто то счастье, которое нам блихко в данный момент, кажется нам самым важным.

Котейка

Отправлено 10 ���� 2009 - 08:37

Котейка

Мудрец

• Пользователи
  • 1�020 сообщений
Согласна, а еще со временем воспоминания тускнеют, и "малолеточное" счастье уже кажется более простым, чем "семейное"

Алекса

Отправлено 10 ���� 2009 - 11:21

Алекса

Свояк

• Пользователи
  • 164 сообщений
Ну да, поскольку мы замужем, то для нас счастье - семья, появляються дети- счастье в них, позднее наверное счастье будет во внуках или еще в чем-то.

Котейка

Отправлено 23 ���� 2009 - 10:40

Котейка

Мудрец

• Пользователи
  • 1�020 сообщений
Для многих есть еще такой фактор счастья, как одобрение со стороны. Допустим, на тебе кофточка дешевая с рынка, но подружка похвалила - и вот оно, счастье! Всё в мире относительно, можно жить не очень яркой и дорогой жизнью, но если в группе своего общения ты не последний, многие чувствуют себя достаточно комфортно (как женщины, так и мужчины)

Gulena2909

Отправлено 17 ������ 2010 - 08:29

Gulena2909

Начинающий

• Пользователи
  • 124 сообщений
Ну не знаю про психолога, я пока и подругам рассказываю, помогает...