Решили провести конкурс между институтами на предмет воспитанности студентов. Один из этапов был посещение сортира.Входит в сортир студент Института Культуры. Сходил в кабинку, вышел, помыл руки, вытер их, посмотрелся в зеркало, поправилгалстук. Комиссия в восторге: 5 баллов.Входит лохматый физтеховец; сходил в кабинку, вышел и все. Комиссия негодует:- Ну вы бы хоть руки помыли!- А мы на руки не ссым!*****Сидят три студента-приятеля в уличном кафе после сдачи сессии в соответственном состоянии. Наблюдают за входящими/выходящими внутрь, мерно похлебывают пиво. Тут зашли двое посетителей, а через три минуты вышло трое. Первый из студентов был физиком и сказал:- Первоначальные измерения были неточными.Второй, будучи биологом, объяснил так:- Человекам свойственно размножаться.Третий - математик - высказал свое соображение:- Если в кафе зайдет один человек, то там будет пусто.*****В сельхозакадемии профессор принимает экзамен и не знает, что последнему студенту поставить: пять или четыре. Вроде на все вопросы билета ответил. Профессор:- А скажите мне: можно ли сделать корове аборт? Я понимаю, вопрос нестандартный. Идите подумайте. Вернётесь через десять минут.Студент вышел. Думал, думал, ничего не придумывается. Встречает однокурсника-наркомана:- Слушай, а можно корове сделать аборт?Наркоман затянулся, хмыкнул и ответил:- Ну ты, брат, и влетел...*****Студент сдает экзамен по географии. Отвечает плохо. Профессор:- Да-а, молодой человек, теперь я вижу, что у вас в голове пустыня!- Может быть, но в каждой пустыне, профессор, есть оазис, только глупые верблюды его обычно не замечают...*****Едет студент в автобусе, в руке держит плащ. К нему обращается ста-рушка- Какой же ты худой, наверно, отличник.- Нет, хорошист.- Садись, я тебе место уступлю.- Нет, спасибо, не надо.- Ну, если не хочешь, давай хоть твой плащ подержу.- Это не плащ, это мой товарищ, так вот он - отличник...*****Студент отпрашивается с лекции у профессора.- Профессор, у меня ангина!После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясающей дамой. Профессор отзывает студента и говорит:- Батенька, с такой ангиной вам надобно лежать в постели!*****Экзамен в строительном институте. Профессор спрашиваету студентки:- Зачем в жилых домах лестничные площадки?- Ах, профессор, зачем задавать такие интимные вопросы...***** - Ваш диплом трудно читать, - говорит профессор студенту. - Работа должна быть написана так, чтобы последний осел мог в ней разобраться.- Да, профессор. Что вам непонятно?***** Студент выходит из аудитории. Его окружают товарищи:- Ну как, сдал?- Сдал. Уж он меня топил, топил, а я выплыл.Когда об этом студенте спросили у профессора, он ответил:- Уж я его тянул, тянул, еле вытянул.*****Диалог на экзамене. Преподаватель:- Что такое лошадиная сила?- Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм.- Да где же вы такую лошадь видели!?- А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов.*****Профессор дружелюбно улыбается экзаменуемому студенту, который явно нервничает.- Мы, кажется, уже знакомы, - ободряюще говорит он. - Не встречались ли мы раньше?- Да, я сдавал вам в прошлом году. Но, к сожалению, провалился.- Ну, на этот раз, я уверен, все пойдет отлично. Не помнители, какой первый вопрос я задавал вам на прошлом экзамене?- Вы спросили: "Не встречались ли мы с вами раньше?***** Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не можетвспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на "три":- Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек?Студент морщит лоб.- Не помню. У доярки - точно две.