PROFESSIONAL
Отправлено 19 ������ 2010 - 09:47
PROFESSIONAL
Профессионал
-
-
Неактивированные
-
-
585 сообщений
Не знаю, пробовать вроде-бы и не хочется, а вот почему-то, когда смотрю порнушку про лесбиянок, отрицательных эмоций это как-то и не вызывает, а даже совсем наоборот...

Хм когда парнушку про лизбиянок смотрите, рас отрицания нет, значет в вас присутствует немного лизби, возможно это не значет, что в пастеле, а в том, что не стесняетесь раздиватся перед девушками, целовать при встрече и т.д. возможно что-то в этом....
turandot
Отправлено 19 ������ 2010 - 10:41
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
Ну то, что не стесняюсь девушек - это точно

Но конкретного влечения не замечала
PROFESSIONAL
Отправлено 20 ������ 2010 - 10:29
PROFESSIONAL
Профессионал
-
-
Неактивированные
-
-
585 сообщений
Ну то, что не стесняюсь девушек - это точно

Но конкретного влечения не замечала
а как к мужчинам?
turandot
Отправлено 20 ������ 2010 - 10:32
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
а как к мужчинам?
Ну как это "как"? Я же нормальная девушка, с нормальной ориентацией и психикой... С мужчинами всё нормально

Правда требования,наверное, немного завышены.
PROFESSIONAL
Отправлено 20 ������ 2010 - 05:43
PROFESSIONAL
Профессионал
-
-
Неактивированные
-
-
585 сообщений
Ну как это "как"? Я же нормальная девушка, с нормальной ориентацией и психикой... С мужчинами всё нормально

хахах вы сказали у вас ребёнок есть?
turandot
Отправлено 20 ������ 2010 - 08:30
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
хахах вы сказали у вас ребёнок есть?
А при чём здесь ребёнок? Он совсем не мешает женщине иметь отношения с мужчиной, тем более если она в разводе
Отправлено 21 ������ 2010 - 06:28
gres
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
180 сообщений
А требования у вас завышенные так как вы уже были в браке, и как бы из этого сделали вывод, что вам нужно от мужчины что бы он вас устраивал, а не вызывал нового чувства расстаться с ним, правильно.
PROFESSIONAL
Отправлено 21 ������ 2010 - 08:48
PROFESSIONAL
Профессионал
-
-
Неактивированные
-
-
585 сообщений
Хм, вот и не знаю, как это он не мешает? Я думаю маленькая помеха при знакомстве всё же есть!
turandot
Отправлено 21 ������ 2010 - 10:21
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
Хм, вот и не знаю, как это он не мешает? Я думаю маленькая помеха при знакомстве всё же есть!
При знакомстве врядли это помеха. Да и для встреч тоже. Это вопрос решаем. Помехой это может стать, если начнутся серьёзные отношения и будет решаться вопрос о совместном проживании. Не каждый мужчина положительно относится к наличию чужого ребёнка.
Отправлено 21 ������ 2010 - 08:48
jeine
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
252 сообщений
полностью согласна с turandot,ребенок в знакомстве совсем не помеха,а насчет брака это уже зависит от развития отношений.не каждый полюбит чужого ребенка,но встречаются и такие.