Перейти к содержимому

Фотография

Дамское счастье: 10 советов от Лены Арно

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Алекса

Отправлено 26 ��� 2009 - 11:10

Алекса

Свояк

• Пользователи
  • 164 сообщений
По моему, для женщины счастье- это, в первую очередь, семья, здоровые дети, а у же потом все остальное: достаток, работа, реализация и т.д.

nonstop_lina

Отправлено 28 ��� 2009 - 04:33

nonstop_lina

Начинающий

• Пользователи
  • 79 сообщений
Цитата(yon198626 @ May 10 2009, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Уход за кожей на самом деле является основой красоты! Кожа это то, что с нами всегда и всю жизнь, за ней надо следить и заботиться! Поэтому, девочки, когда ложитесь на ночь...не ленитесь брать тюбики и наводить красоту...хотя сама по себе я все время ленничаю...)

Быть красивой ( ухоженной),с одной стороны тоже счастье.Мы немножко путаем какое счастье хотим увидеть в этой статье.Ведь,неужели если Вы посещаете салон красоты или покупаете очередной предмет одежды,обуви,вас не интересует как на Вас посмотрим Ваш молодой человек или окружающие.Другими словами Вы поставили себе цель выглядеть неотразимо.И если в результате Вы получили комплименты или восторженные глаза молодого человека - цель достигнута.А это в свою очередь ,может и другое,но все же маленькое счастье.

yon198626

Отправлено 31 ��� 2009 - 01:20

yon198626

Знаток

• Пользователи
  • 341 сообщений
Цитата(nonstop_lina @ May 28 2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Быть красивой ( ухоженной),с одной стороны тоже счастье.Мы немножко путаем какое счастье хотим увидеть в этой статье.Ведь,неужели если Вы посещаете салон красоты или покупаете очередной предмет одежды,обуви,вас не интересует как на Вас посмотрим Ваш молодой человек или окружающие.Другими словами Вы поставили себе цель выглядеть неотразимо.И если в результате Вы получили комплименты или восторженные глаза молодого человека - цель достигнута.А это в свою очередь ,может и другое,но все же маленькое счастье.

Мадам...вы говорите очевидные вещи! Я это и имею ввиду! Просто иногда ленничает любая девушка! А так ради кого мы все это делаем...очевидно - для мужчин!

Котейка

Отправлено 31 ��� 2009 - 08:39

Котейка

Мудрец

• Пользователи
  • 1�020 сообщений
Не кидайте в меня тапками, но для полного счастья иногда полезно и полениться...

Алекса

Отправлено 31 ��� 2009 - 10:45

Алекса

Свояк

• Пользователи
  • 164 сообщений
Я бы сказала не полениться, а расслабиться. Трудно всегда быть мисс совершенство, иногда так хочется позволить себе не " выглядеть на все 100", а так, как удобно и отдохнуть от внешнего мира с его стандартами красоты. и в этом тоже доля счастья.

reset

Отправлено 01 ���� 2009 - 05:11

reset

Новоприбывший

• Пользователи
  • 27 сообщений
Лена Арно... Почему-то фамилия сразу навеяла какие-то подозрения... Подозрения меня не обманули! Действительно арно... редкое арно...
Это всё, что ей для счастья надо? Убогая личность...

Котейка

Отправлено 01 ���� 2009 - 08:50

Котейка

Мудрец

• Пользователи
  • 1�020 сообщений
Зачем так грубо? Мы, женщины, достаточно просты, нам для счастья в космос летать и мосты строить не нужно, иногда и таких простых вещей достаточно. А если бы мужчины так ценили "личность", они бы ходили знакомиться в институты и библиотеки, а не туда, куда они ходят :15:

reset

Отправлено 01 ���� 2009 - 09:15

reset

Новоприбывший

• Пользователи
  • 27 сообщений
Цитата(Котейка @ Jun 1 2009, 8:50) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем так грубо? Мы, женщины, достаточно просты, нам для счастья в космос летать и мосты строить не нужно, иногда и таких простых вещей достаточно. А если бы мужчины так ценили "личность", они бы ходили знакомиться в институты и библиотеки, а не туда, куда они ходят :15:

Ну чё, я когда-то знакомился в библиотеке им. Короленко ab.gif Там реально МНОГО вариантов, но все варианты в библиотеках очень быстро хотят замуж excl.gif Или вообще ненормальные психически...

Котейка

Отправлено 01 ���� 2009 - 03:13

Котейка

Мудрец

• Пользователи
  • 1�020 сообщений
Вы мне прежде показались извращенцем, теперь я в этом убедилась :4:
Бедные посетительницы библиотек! А в ЗАГС они Вас сразу звали или после прочтения томика Канта?

reset

Отправлено 01 ���� 2009 - 03:36

reset

Новоприбывший

• Пользователи
  • 27 сообщений
Цитата(Котейка @ Jun 1 2009, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вы мне прежде показались извращенцем, теперь я в этом убедилась :4:

Тю т те на те... То ей, видите ли, мужики не ходят знакомиться в библиотеку, а как ходят - так сразу и извращенец...
Не, я, конечно, ни чего не отрицаю, но библиотека-то тут причем?
А если бы я сказал, что в консерватории знакомился?

Цитата(Котейка @ Jun 1 2009, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
Бедные посетительницы библиотек! А в ЗАГС они Вас сразу звали или после прочтения томика Канта?

Не, посетительницы звали знакомить с родителями. До званья в ЗАГС дело как-то не доходило... не успевало :4: