Предложения пожелания
Отправлено 05 ���� 2008 - 10:09

Отправлено 10 ���� 2008 - 07:51

Отправлено 17 ���� 2008 - 09:09
Постоянно вылазит вот это окно:
Это два...
Коль изменилась стоимость оплаты в темах - надо было как нибудь обьявить, обьяснить(только заметил)...
Это три...
Семизнак который ты дал я отработал. Постить по 0,01 - влом. Это половина от того что было. Так что извини. Возвращусь когда цена снова подымется.
Удачи форуму!
Сообщение отредактировал аЦЦкоя соТона: 17 ���� 2008 - 10:42
Guest_igo2309_*
Отправлено 17 ���� 2008 - 09:04
Возвращусь когда цена снова подымется.
Удачи форуму!
Жаль, мне понравились твои заметки. Может передумаешь?..
Отправлено 24 ���� 2008 - 02:24
Сообщение отредактировал ukr_men: 24 ���� 2008 - 12:21
Отправлено 30 ���� 2008 - 08:28
Админ, стоимость сообщения - 0,02$ осталась только в одной теме, я так понимаю... Так что шапку надо бы поправить... Некрасиво... Это раз...
Это два...
Коль изменилась стоимость оплаты в темах - надо было как нибудь обьявить, обьяснить(только заметил)...
Это три...
Семизнак который ты дал я отработал. Постить по 0,01 - влом. Это половина от того что было. Так что извини. Возвращусь когда цена снова подымется.
Удачи форуму!
учитывая то что я единственный кто сследит з сайтом и за форумом и за всем порталом...
я открыл новый сервис - shram.kiev.ua/bux/ он отнимал множество ресурсов.
теперь куплен новый мощный сервер. проблема отпала сама собой.
если не нравиться постить по 0,015 - ето самая высокая цена на форумах в интернете, взять даже престаджио форум, там цена 0,005 за сообщение. не нравится так не нравится - но я не собираюсь скрывать выплаты. плачу по таким ценам как могу.
Отправлено 30 ���� 2008 - 08:30
В разделе "Музыка" необходимо создать следующие подразделы:
-Джаз, блюз
-Этническая (народная) музыка
-и...(куда без него) Шансон или авторская песня
так же хотелось видеть подраздел "Другое"
сказано - сделано)
Отправлено 31 ���� 2008 - 05:29
да если хочешь не возвращайся вообще! иди на форум там где платят по 0,002цента. чем недоволен, иди на другие форумы и заработай 5 баксов быстрее чем здесь! тарас тоже не миллионер, если уйдешь больше нам достанетсяАдмин, стоимость сообщения - 0,02$ осталась только в одной теме, я так понимаю... Так что шапку надо бы поправить... Некрасиво... Это раз...
Это два...
Это три...
Удачи форуму!

Отправлено 31 ���� 2008 - 07:43
Админ, стоимость сообщения - 0,02$ осталась только в одной теме, я так понимаю... Так что шапку надо бы поправить... Некрасиво... Это раз...
Это два...
Это три...
Удачи форуму!
У меня пару слов.
Хочеш уйти? Да ёб*й, не кто плакать небудет.
Тебе здесь никто задницу лизать небудет!
А если ты из-за денег, хочеш я тебе штраф дам?, и денег нема. Пусть хоть того планка выше.
Отправлено 31 ���� 2008 - 09:37