Перейти к содержимому

"Конкурс от Igo2309"

* * * * * 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

admin

Отправлено 10 ������ 2009 - 03:29

admin

Самый главный тут

• Администраторы
  • 9�727 сообщений
Раздача слоновab.gif

Ларсоня 0,60 +
nitro1 4.10 +
anasteziia 1.30 +
ego 0.10 +
Voloda 0.10 +
ka4ok 0.30 +
Lex 1.00 +
Evanessa 0.15 +
Родной 0,30 +
DreaMinder 0,10 +
resident0 0.20 +

eXISten

Отправлено 10 ������ 2009 - 04:46

eXISten

Настороже )))

• VIP
  • 118 сообщений
Шахматные фигуры стоят не так как полагается, а расставлены наобум, что доказывает факт того что эти люди - не профессиональные шахматисты.

Guest_igo2309_*

Отправлено 10 ������ 2009 - 09:44

Guest_igo2309_*
  • Гости
Цитата(admin @ Apr 10 2009, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Раздача слоновab.gif

Благодарим админа, повышаем репутацию, и естественно - не забываем интересоватся рекламными предложениями расположенными на форуме. Не забываем, что денежки не берутся ниоткуда... ab.gif

Цитата(eXISten @ Apr 10 2009, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Шахматные фигуры стоят не так как полагается, а расставлены наобум, что доказывает факт того что эти люди - не профессиональные шахматисты.

Сохраним интригу до завтра... Но рад видеть тебя в этой теме... ab.gif

Цитата(DreaMinder @ Apr 10 2009, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю, надо создать отдельную тему для Родного и нитро, где они и будут на перегонки отвечать...без обид... посмотрите на время этих 3-х сообщений!

Похоже ребята подписались на эту тему, и получают письмо на ящик как только в теме появляется новое сообщение... Смотри в опциях темы - будешь среди них... ab.gif

Guest_igo2309_*

Отправлено 11 ������ 2009 - 06:30

Guest_igo2309_*
  • Гости
Цитата(Родной @ Apr 10 2009, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Доска повернута на 90 градусов, что не могли не заметить настоящие шахматисты.

Это первый правильный ответ... ab.gif Разъясню насчет доски: угловое поле справа от игрока должно быть белым...

+0.10$ на счет форума получает Родной

Следующий вопрос:

- Вот здесь на опушке все и произошло, господин инспектор. Какой-то парень бросил мне в лицо молотый перец и выхватил из рук портфель, где находилось 1 857 марок. Я закричал, но вокруг никого не было. От страшного жжения в глазах я ничего не видел. К счастью, я знаю эту местность как свои пять пальцев, поэтому мне удалось дойти до ближайшей деревни Визенгрунд, чтобы промыть глаза. Правда, они все еще продолжают болеть. Но как же быть с деньгами? Десять лет я работаю здесь кассиром, и никогда ничего подобного со мной не случалось. Господин инспектор, умоляю вас, найдите вора.
- Не сомневаюсь, что мне это удастся, - ответил инспектор Варнике. - Одно только меня удивляет: неужели вы думаете, что меня так просто ввести в заблуждение?

Почему инспектор Варнике решил, что рассказ кассира неправдоподобен?

Приз 0.10$ Удачи всем участникам... Пусть Ваш ответ будет первым!

eXISten

Отправлено 11 ������ 2009 - 06:37

eXISten

Настороже )))

• VIP
  • 118 сообщений
Инспектор и пострадавший шли по мосту - разумно предположить что ниже течёт речка.

Зачем же тогда бежать до деревни если можно промыть глаза в речке ? Ясно дело - пострадавший врёт ))

rezident0

Отправлено 11 ������ 2009 - 09:00

rezident0

Мудрец

• Пользователи
  • 1�109 сообщений
Глаза можно было промыть в ручье.

Guest_igo2309_*

Отправлено 13 ������ 2009 - 07:48

Guest_igo2309_*
  • Гости
Цитата(eXISten @ Apr 11 2009, 7:37) <{POST_SNAPBACK}>
Инспектор и пострадавший шли по мосту - разумно предположить что ниже течёт речка.

Зачем же тогда бежать до деревни если можно промыть глаза в речке ? Ясно дело - пострадавший врёт ))

27.gif +0.10$ на счет форума получает eXISten

Следующий вопрос:

- В чем дело? Что случилось? - обратился к плачущей женщине Варнике, который только было расположился позагорать на берегу реки. - Пожалуйста, успокойтесь и расскажите все по порядку.
- Вам хорошо говорить, - сквозь рыдания проговорила женщина. - Вы даже представить себе не можете, насколько для меня дорог этот браслет. Я прихожу сюда каждый день. Сегодня я сняла браслет, чтобы загорела рука, положила его на книгу и нечаянно задремала. Проснулась, а браслета нет.
Инспектор Варнике погрузился в глубокое раздумье: на песке вокруг коврика не видно чужих следов, кроме следов самой потерпевшей. Посторонних людей здесь как будто бы не было. Следовательно, похитить браслет мог лишь кто-то из постоянных посетителей пляжа, которые сейчас обступили инспектора плотной стеной.

Инспектор осмотрелся и через мгновение понял, кто мог это сделать.

Lex

Отправлено 13 ������ 2009 - 07:52

Lex

Lex

• VIP
  • 712 сообщений
Достать браслет мог только человек с удочкой

Guest_igo2309_*

Отправлено 15 ������ 2009 - 08:00

Guest_igo2309_*
  • Гости
Цитата(Lex @ Apr 13 2009, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Достать браслет мог только человек с удочкой

27.gif +0.10$ на счет форума получает Lex

Следующий вопрос:

- Наконец-то вы пришли, инспектор, - с радостью в голосе проговорил Мюллер. - Скорее освободите меня. Мои силы уже на исходе. Какой-то негодяй ворвался сегодня ночью в мою квартиру, связал меня и похитил драгоценности жены. Хотя мы застрахованы, но хорошо бы, если бы вы нашли преступника раньше, чем об этой истории узнает моя жена. Она сейчас как раз в отъезде.
- Расскажите мне обо всем, что случилось дальше, - попросил инспектор Варнике, освобождая между тем Мюллера от веревок.
- Это было ужасно,- простонал Мюллер. - Час за часом проходил в томительном ожидании доброго духа, который мог бы меня освободить. Рано утром я услышал, как почтальон просунул газету в дверную щель для писем. Я начал кричать, умоляя позвонить в полицию. Видимо, он и сообщил вам о случившемся. И вот вы здесь.
Инспектор Варнике на мгновение задумался, а затем сказал:
- Известно ли вам, Мюллер, что полагается за попытку обмануть страховую компанию? Наказание понесете не только вы, но и ваша жена. Ведь это она, очевидно, так заботливо привязала вас к стулу. Ей, как соучастнице, тоже не удастся выйти сухой из воды.

Почему инспектор Варнике решил, что Мюллер лжет?

Lex

Отправлено 15 ������ 2009 - 08:04

Lex

Lex

• VIP
  • 712 сообщений
Щель для газет расположена в нижней части двери, и газеты никак не могли сами попасть на тумбочку.