Перейти к содержимому

Фотография

НОВОСТИ СПОРТА

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Родной

Отправлено 20 ��� 2009 - 11:09

Родной

<font color=blue><b>Родной</b></font>

• VIP
  • 2�017 сообщений
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что он продолжит работу в лондонском клубе, несмотря на существующие слухи о возможном переходе французского специалиста в мадридский "Реал".

В одном из своих многочисленных интервью кандидат в президенты "Реала" Флорентино Перес сообщил, что одной из его важнейших задач на посту руководителя "королевского" клуба станет переманивание Венгера на "Сантьяго Бернабеу".

Эти слухи разгорелись с новой силой, когда сам Венгер недавно признался, что Пересу предстоит работать над "интересным проектом", который был бы "интересен каждому тренеру".

Нынешний сезон стал уже четверым подряд безтрофейным для "канониров". Некоторые болельщики не скрывают своего недовольства этим обстоятельством и всерьез задумываются над правильностью курса развития, который избрал Венгер. А самые радикальные фанаты даже обсуждают вопрос о смене тренера.

Несмотря на эту критику, Венгер не намерен покидать "Эмирэйтс". Как минимум, он собирается доработать до конца свой контракт, который истекает в июне 2011 года. О своих намерениях наставник "Арсенала" сообщил во вторник после встречи с исполнительным директором Иваном Газидисом. В ходе диалога обсуждалась дальнейшая политика клуба на период межсезонья.

"Здесь не о чем беспокоиться. Это (пост тренера "Реала") не вариант для меня. Я остаюсь в "Арсенале". Если что-то изменится, я обязательно об этом сообщу. Все волнения относительно меня напрасны", - цитирует Венгера Daily Mail.

Родной

Отправлено 20 ��� 2009 - 12:36

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Адебайор переговорит с Венгером в конце сезона

Агент форварда лондонского "Арсенала" Эммануэля Адебайора дал интервью итальянскому изданию Calcio Mercato в котором конкретизировал ситуацию по своему подопечному в свете появившихся слухов о переходе форварда в Серию А.

Напомним, что в прессе появились данные об интересе к футболисту со стороны итальянских грандов "Милана" и "Интера", а также представителя Премьер-Лиги лондонского "Челси".

Отметим так же, что слухи об уходе тонголезца из клуба ходят давно, что связано с конфликтом форварда с большой частью болельщиков "канониров", которые не могут простить Адебайору переговоров с "Миланом" прошлым летом.

"Не читал заявление мистера Берлускони, но могу сказать абсолютно точно, что ни "Милан", ни "Интер" со мной не контактировали. Также я не общался с представителями "Челси", впрочем, как и не было разговора с Арсеном Венгером", - поспешил развеять слухи агент футболиста Стефан Курбис.

"Я не знаю, связано ли будущее Эммануэля с "Арсеналом". Единственно, что могу сказать точно, что в конце сезона мы встретимся с Венгером и обсудим положение дел. И хочу отметить, что Адебайора не критикуют все болельщики клуба. Часть это делает, часть – нет. И этот момент не является определяющим. Арсен Венгер защищает тех, кто предан клубу. И у Эммануэля хорошие с ним отношения ", - добавил агент.

Родной

Отправлено 20 ��� 2009 - 12:42

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" не будет включать защитника Рио Фердинанда в стартовый состав команды на финальный матч Лиги Чемпионов, если тот не наберет форму за оставшуюся неделю.

Напомним, что в следующую среду манчестерский клуб попытается впервые в новейшей истории Лиги Чемпионов защитить звание лучшего клуба Европы, а перед этим проведет заключительный матч Премьер-Лиги против "Халл Сити".

Также, отметим, что кроме Рио Фердинанда под вопросом участие в матче 30-летнего Гэри Невилла, который получил травму икроножной мышцы 5 мая и пропустил три последних матча.

"Я очень надеюсь, что Рио будет готов к воскресенью, но если этого не произойдет, то его участие в матче в среду будет под огромным вопросом. Думаю, что игроку нужна игровая практика перед финалом Лиги Чемпионов, так как он не выходил на поле три недели. Его задача – начать тренироваться в общей группе с завтрашнего дня. Только после этого мы поймем, готов ли он к воскресной игре. Если этого не случится, то он, конечно, восстановится к среде, но я не уверен, что смогу поставить его в основной состав", - заявил Сэр Алекс Фергюсон The Mirror.

Родной

Отправлено 21 ��� 2009 - 02:39

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Мартин О'Нил постарается удержать Бэрри

Главный тренер "Астон Виллы" заявил, что клуб приложит все усилия, что бы сохранить в своем составе полузащитника сборной Англии Гарета Бэрри.

Напомним, что еще прошлым летом игрока хотел приобрести "Ливерпуль", но не смог заплатить сумму, которую потребовал бирмингемский клуб – 18 миллионов фунтов. Мартин О'Нил уже заявил, что сумма уменьшена точно не будет, не смотря на то, что контракт игрока заканчивается следующим летом, и он сможет покинуть команду как свободный агент.

"Сейчас мы ведем переговоры с Бэрри и его представителями. Мы стараемся найти аргументы, что бы он согласился остаться на "Вилла Парк" на длительный срок. В то же время, могу заявить, что если он захочет покинуть команду по завершению срока действия контракта, мы примем это. Так же могу сказать, что в клуб по вопросу возможной покупки Гарета пока никто не обращался. И еще хотел бы сказать, что тот факт, что через год он уйдет бесплатно, а сейчас за него можно получить неплохие деньги меня абсолютно не тревожит. Бэрри отличный игрок и лидер команды и я хочу что бы он играл с нами", - заявил Мартин О'Нил The Guardian

Basedjo

Отправлено 21 ��� 2009 - 05:43

Basedjo

Мастер

• Пользователи
  • 651 сообщений
А я слышал наоборот заинтересован. Все зависит от того кого президентом выбирут!!!

Basedjo

Отправлено 21 ��� 2009 - 05:57

Basedjo

Мастер

• Пользователи
  • 651 сообщений
Алена Бондаренко вышла в полуфинал турнира в Варшаве
На пути повержена экс-первая ракетка мира Мария Шарапова
Сильнейшая теннисистка Украины Алена Бондаренко пробилась в полуфинал престижного турнира в Варшаве, с призовым фондом в 600 тысяч долларов.

Сегодня Алена в двух сетах без особых проблем обыграла некогда первую ракетку мира Марию Шарапову 6:2, 6:2.
Первый сет Бондаренко начала с брейка (выиграла подачу соперницы) и больше не выпускала нити игры из своих рук.

Алене удалось взять 8 геймов подряд (со счета 3:2 в первом сете) и, буквально, разгромить соперницу во втором сете.

При счете 5:0 во втором партии украинка не смогла подать на матч, позволив Маше сделать брейк. Но уже на следующей своей подаче не дала россиянке ни единого шанса.

Следующей соперницей Алены будет лучшая теннисистка Великобритании Анн Кетавонг (56-я строчка мирового рейтинга).

Напомним, что Алена в данный момент занимает 39-ю позицию в рейтинге WTA.

Basedjo

Отправлено 21 ��� 2009 - 06:21

Basedjo

Мастер

• Пользователи
  • 651 сообщений
Цитата(Родной @ May 20 2009, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" не будет включать защитника Рио Фердинанда в стартовый состав команды на финальный матч Лиги Чемпионов, если тот не наберет форму за оставшуюся неделю.

Напомним, что в следующую среду манчестерский клуб попытается впервые в новейшей истории Лиги Чемпионов защитить звание лучшего клуба Европы, а перед этим проведет заключительный матч Премьер-Лиги против "Халл Сити".

Также, отметим, что кроме Рио Фердинанда под вопросом участие в матче 30-летнего Гэри Невилла, который получил травму икроножной мышцы 5 мая и пропустил три последних матча.

"Я очень надеюсь, что Рио будет готов к воскресенью, но если этого не произойдет, то его участие в матче в среду будет под огромным вопросом. Думаю, что игроку нужна игровая практика перед финалом Лиги Чемпионов, так как он не выходил на поле три недели. Его задача – начать тренироваться в общей группе с завтрашнего дня. Только после этого мы поймем, готов ли он к воскресной игре. Если этого не случится, то он, конечно, восстановится к среде, но я не уверен, что смогу поставить его в основной состав", - заявил Сэр Алекс Фергюсон The Mirror.

Как по мне то Фергюсон лукавит!!! Вчера у Вердера тоже трамированые повыходили!!!

Сообщение отредактировал Родной: 22 ��� 2009 - 07:55

Tol9n

Отправлено 21 ��� 2009 - 07:56

Tol9n

Знаток

• Пользователи
  • 323 сообщений
Лично мое мнение это Липпи и Фергюсон.

Tol9n

Отправлено 21 ��� 2009 - 10:00

Tol9n

Знаток

• Пользователи
  • 323 сообщений
«Айнтрахт» расстается с главным тренером

Главный тренер франкфуртского «Айнтрахта» Фридхельм Функель покинет свой пост по окончании сезона, сообщает официальный сайт Бундеслиги. Соглашение о досрочном разрыве контракта, действующего еще год, специалист и клуб достигли полюбовно.

Матч последнего тура текущего чемпионата против «Гамбурга» станет для 55-летнего рулевого 170-м матчем во главе команды.

Родной

Отправлено 22 ��� 2009 - 07:52

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Защитник лондонского "Арсенала" Филипп Сендерос признался, что хочет продолжить свое выступление в итальянской Серии А и в ближайшем будущем намерен подписать с "Миланом" постоянный контракт.

Напомним, что Сендерос перебрался в стан "россонери" перед началом нынешнего сезона на правах годичной аренды. Тогда же "Милан" и "Арсенал" заранее обговорили размер отступных - если итальянцы пожелают, летом они могут выкупить трансфер защитника за фиксированную денежную сумму, которая держится в секрете.

Центральный защитник сборной Швейцарии в нынешнем сезоне провел только 14 матчей в Серии А и еще 5 в Кубке УЕФА. Тем не менее, Сендерос готов навсегда расстаться с "канонирами", чтобы продолжить сражаться за место в стартовом составе "Милана".

"Здесь я чувствую себя очень хорошо, и поэтому хотел бы остаться. Я знаю, что окончательное решение зависит не от меня, а от договоренности между клубами. По-началу мне было тяжело, помешала травма. Я хотел показать свои лучшие качества с самого старта, но травмы - это неотъемлемая вещь в футболе".

"Я работал очень усердно под руководством тренера. Я всегда чувствовал поддержку руководства и моих одноклубников. Это помогло мне во второй половине сезона, когда на футбольном поле я стал появляться немного чаще", - сообщил Сендерос в интервью Milan Channel.

Напомним, что Сендерос перешел в "Арсенал" декабре 2002 года за 2.5 миллиона фунтов из "Серветта", однако, его дебют в лондонском клубе состоялся лишь в октябре 2004. В течение 5 сезонов в Англии швейцарец принял участие в 54 матчах Премьер-Лиги.