Перейти к содержимому

"Конкурс от Igo2309"

* * * * * 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Lex

Отправлено 26 ���� 2009 - 09:54

Lex

Lex

• VIP
  • 712 сообщений
Семья Цейзиг стала жертвой профессиональной привычки. Супруги, похитив бокал, убрали осколки стекла витрины.

Guest_igo2309_*

Отправлено 30 ���� 2009 - 02:29

Guest_igo2309_*
  • Гости
Цитата(Lex @ Mar 26 2009, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
Семья Цейзиг стала жертвой профессиональной привычки. Супруги, похитив бокал, убрали осколки стекла витрины.

27.gif +0/10$ на счет Lex

Следующий вопрос на ту же тему:

КОНЕЦ ОДНОГЛАЗОГО ЭДДИ

Много раз привлекавшийся к суду Эдди Броц по кличке "Одноглазый" ночью был задержан за очередное нарушение порядка. На следующее утро в этом же городе в прихожей собственной квартиры был обнаружен труп вдовы Н. Судебной экспертизой было установлено, что смерть последовала от удушения. Инспектор Варнике вызвал на допрос одноглазого Эдди, который заявил, что накануне вечером он действительно побывал у некоторых своих "клиентов". На внезапный вопрос инспектора, принадлежала ли к числу его "клиентов" вдова Н., Эдди заявил, что смерть вдовы к нему никакого отношения не имеет. Тогда инспектор спросил его, откуда он знает о смерти вдовы. Эдди ответил, что, проходя мимо ее дома, заглянул в замочную скважину и увидел ее лежащей на полу. Он позвонил, но на звонок никто не вышел. После осмотра квартиры вдовы инспектор приказал арестовать Эдди по подозрению в убийстве.

Каким образом инспектору удалось установить, что Эдди лгал?

Приз - 0.10$

DreaMinder

Отправлено 30 ���� 2009 - 02:46

DreaMinder

DR

• Пользователи
  • 359 сообщений
Не знаю насколько этот ответ правильный, но как можно смотреть левым глазом через такую дверь, у него же правый не видит...

Lex

Отправлено 30 ���� 2009 - 03:02

Lex

Lex

• VIP
  • 712 сообщений
У Эдди повязка на правом глазу, поэтому заглянуть в скважину он мог только левым глазом. Но в этом случае ему мешает косяк, поэтому Эдди вообще не мог увидеть мертвую вдову в скважину.

Guest_igo2309_*

Отправлено 31 ���� 2009 - 02:44

Guest_igo2309_*
  • Гости
Цитата(DreaMinder @ Mar 30 2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю насколько этот ответ правильный, но как можно смотреть левым глазом через такую дверь, у него же правый не видит...

Правильный, правильный... :15: Lex опаздал... :1: +0.10$ на счет DreaMinder

Продолжим тему: (на этот раз без пикчи)

Преступление не совершилось

По некоторым поступившим в полицию города Сан-Франциско сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Андерсон. Миссис Андерсон жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис Андерсон в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Андерсон уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Андерсон, он извинился, сказав, что ошибся дверью.
- Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он.- Ведь все двери так похожи одна на другую.
Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца.

Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник?

Приз - 0.10$

Lex

Отправлено 31 ���� 2009 - 02:47

Lex

Lex

• VIP
  • 712 сообщений
Если человек был уверен, что идет в свой номер, зачем он стучал тогда в дверь.

Родной

Отправлено 31 ���� 2009 - 02:47

Родной

<font color=blue><b>Родной</b></font>

• VIP
  • 2�017 сообщений
Ну,если он был "абсолютно уверен, что это его комната", тогда зачем он стучал в дверь?

Guest_igo2309_*

Отправлено 31 ���� 2009 - 02:59

Guest_igo2309_*
  • Гости
КрасавЧеГи... И кому мне теперь приз отдавать?.. Ладно, завтра решу... ab.gif

Lex

Отправлено 31 ���� 2009 - 03:01

Lex

Lex

• VIP
  • 712 сообщений
Цитата(igo2309 @ Mar 31 2009, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
КрасавЧеГи... И кому мне теперь приз отдавать?.. Ладно, завтра решу... ab.gif
Тому кто первый :1:

Guest_igo2309_*

Отправлено 01 ������ 2009 - 09:39

Guest_igo2309_*
  • Гости
Цитата(Lex @ Mar 31 2009, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Тому кто первый :1:

Есть такое мнение. ab.gif Поскольку форум поставил первым сообщение Lex, значит и ответ он дал раньше... Т.е. в этот раз приз (0.10$) получает Lex

Следующий вопрос:

СЛУЧАЙ В РЕСТОРАНЕ

"На сегодня с меня довольно", - сказал инспектор Варнике, входя в ресторан после напряженного дня. Но не успел инспектор закрыть за собой дверь, как услышал громкий разговор.
- Вы ведь еще заказывали свиную отбивную, - сердито говорила официантка, обращаясь к слегка подвыпившему клиенту.
- Да не заказывал я никакой свиной отбивной! - отвечал возмущенный клиент. - Разрешишь себе зайти на пару часов в ресторан, стараешься быть максимально экономным, и на тебе!
- Вы пьяны и совершенно не помните, что заказывали за эти два часа, - продолжала спорить официантка.
- Но зато вы хорошо знаете, что он не мог заказать это блюдо, - вмешался в разговор инспектор. - Прошу вас пройти со мной до ближайшего полицейского участка!

Как инспектор догадался, что официантка обманывала клиента?

Приз - 0.10$