Котейка
Отправлено 31 ���� 2009 - 06:20
Котейка
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�020 сообщений
Цитата
А виртуальный сифак и спид интересно существует?
ага, и наверное смутно напоминает троян
Basedjo
Отправлено 01 ������ 2009 - 08:29
Basedjo
Мастер
-
-
Пользователи
-
-
651 сообщений
Єто точно. Тогда не нужно ходить на лево :5: А сидеть на провереном месте и никому не изменять)))
Отправлено 15 ������ 2009 - 10:17
fars
Will Rap For Food
-
-
Пользователи
-
-
284 сообщений
Для виртуального секса надо установить на ваш комп виртуальный член
Отправлено 16 ������� 2009 - 10:11
pill
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
62 сообщений
вообще.мне странно...уже давно появились дети у тех,кто первыми познакомился в инете,а все еще обсуждается а можно ли полюбить по инету или нельзя?))
turandot
Отправлено 18 ������ 2010 - 03:05
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
вообще.мне странно...уже давно появились дети у тех,кто первыми познакомился в инете,а все еще обсуждается а можно ли полюбить по инету или нельзя?))
По инету полюбить нельзя. Познакомиться - да, понравиться - да. А потом встретиться и полюбить... А потом дети
Отправлено 18 ������ 2010 - 08:52
gres
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
180 сообщений
Тоже никогда не мог понять как можно, любить буквы, ладно познакомится куда не шло, но любовь.
turandot
Отправлено 18 ������ 2010 - 09:40
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
Я как то общалась на сайте знакомств, даже были встречи. Но сплошное разочарование. Пишут все так красиво, а на самом деле - совсем не то
Отправлено 19 ������ 2010 - 09:10
gres
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
180 сообщений
Я как то общалась на сайте знакомств, даже были встречи. Но сплошное разочарование. Пишут все так красиво, а на самом деле - совсем не то

Ясное дело, буковками можно так все красиво описать, на самом деле в реалии, будет все совсем противоположно, так как может быть ваш собеседник и готов после сказать правду, но изначально при первых переписках он вам уже столько наврал, так как не думал что реально с вами может встретится.