nonstop_lina
Отправлено 28 ��� 2009 - 04:20
nonstop_lina
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
79 сообщений
И большенство нехотят таких парней, что некурят и непьют, вот так вот вы девушки поступаете

!
Мой парень гордится тем,что я не курю и к алкоголю отношусь параллельно,а сам он курит и не может бросить.В итоге выдыхается - ОН,хотя в сексе активны оба
yon198626
Отправлено 29 ��� 2009 - 06:35
yon198626
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
341 сообщений
Да просто у мужчин проблемы с сердцем по статистике чаще бывают, да и нагрузка в сексе у мужчин, как правило, больше :21:
известны случаи, когда во время сеса сердце не выдерживало...и жуть-летальный исход...не дожил до оргазма...
nonstop_lina
Отправлено 30 ��� 2009 - 12:37
nonstop_lina
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
79 сообщений
известны случаи, когда во время сеса сердце не выдерживало...и жуть-летальный исход...не дожил до оргазма...
Да уж,печальный случай.
Так что люди-человеки,как говорится : " Бросай курить,вставай на лыжи".Мы за здоровое сердце и множество оргазмов ))
PoLiNcHiK
Отправлено 30 ��� 2009 - 01:00
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
От одного курения сердце просто так не остановится!!! Сейчас больше играют роль наследственные заболевания, не правильное питание и т.д. Всё это в комплексе даёт сбой...
yon198626
Отправлено 31 ��� 2009 - 11:47
yon198626
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
341 сообщений
От одного курения сердце просто так не остановится!!! Сейчас больше играют роль наследственные заболевания, не правильное питание и т.д. Всё это в комплексе даёт сбой...
Я тебе сейчас расскажу одну историю, вчера рассказала подруга- бедняжка. В общем муж у нее имел очень сильную никотиновую зависимость...и во время секса, конечно же уставал не передать как, в общем она просила, просила его бросить, он не мог! У самого не получалось! А секс на нет сходил, он просто задыхался, в общем, она отправила его в медицинский центр полинар. Инфу на сайте нашла polinar.com.ua. Бабушка ей сказала, что там его вылечат 100%. Она там работает уборщицей. В общем лечили- лечили… вылечили! И секс налаживаться стал! Вот и говори, что КУРЕНИЕ не влияет на секс!
SCobraT
Отправлено 02 ���� 2009 - 06:03
SCobraT
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
168 сообщений
Ну да, смотря для кого и у кого какой организм, конечно курить, лучше некурить!
nonstop_lina
Отправлено 02 ���� 2009 - 11:43
nonstop_lina
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
79 сообщений
Ну да, смотря для кого и у кого какой организм, конечно курить, лучше некурить!
Сейчас оч много причин от которых нашему сердечку не по себе,но впервую очередь надо избавляться от тех,от которых можно избавиться!!
yon198626
Отправлено 03 ���� 2009 - 01:30
yon198626
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
341 сообщений
Сейчас оч много причин от которых нашему сердечку не по себе,но впервую очередь надо избавляться от тех,от которых можно избавиться!!
вот именно, если можешь избавиться от курения, то лучше это сделать сейчас, чем потом жалеть обо всем!
Котейка
Отправлено 03 ���� 2009 - 02:50
Котейка
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�020 сообщений
Женщине, допустим, курение не так мешает в сексе, всё таки не та нагрузка, хотя курение и девушка для меня мало совместимые понятия, и самой не очень хочется пахнуть пепельницей
nonstop_lina
Отправлено 03 ���� 2009 - 05:28
nonstop_lina
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
79 сообщений
Женщине, допустим, курение не так мешает в сексе, всё таки не та нагрузка, хотя курение и девушка для меня мало совместимые понятия, и самой не очень хочется пахнуть пепельницей
Просто девушка в первую очередь должна думать о продолжении рода (поэтому должна отказаться от сигарет).А парням,при планировании ребенка тоже желательно на 3 мес бросить курить.Если сложно просто бросить курить,то надо хотя бы подумать о детях