Reystlin
Отправлено 23 ������� 2009 - 08:36
Reystlin
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
1 сообщений
У нас в семье были и кошки ,и крысы и хомяк

Сейчас живет кошка по имени Тина Анфисовна Дымчатая

Кошка просто супер!!! Мы ее с улицы подобрали,но в ней чувствуется порода( скорее всего британская ). Весит уже килограмм 5, не меньше и постоянно дочку по квартире гоняет. Проходу ей не дает, хотя нас с женой не трогает. Вот такая у нас киса :rolleyes:
Отправлено 27 ������� 2009 - 10:02
mosia
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
194 сообщений
У меня тоже была собака---порода МОПС!Год назад умерла!Котов я не перевариваю,а вот завести опять себе мопса---очень хочу!!!
lutika
Отправлено 10 ������ 2009 - 09:47
lutika
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
177 сообщений
у меня есть собака Кин - немецкая овчарка, еще хочу кошечку завести
elenka
Отправлено 21 ������ 2009 - 08:21
elenka
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
24 сообщений
а у меня сколько я себя помню,постоянно дома зверье обитало(собаки,кошки,грызуны,рыбки),а сейчас у меня живут француз и лысая крыска!
Patricia
Отправлено 01 ��� 2009 - 09:40
Patricia
почти как новая
-
-
Пользователи
-
-
134 сообщений
У мну раньше был пуделек (карликовый), а сейчас кошка: черная-пречерная как смоль с желтыми глазищами.
Roman-z
Отправлено 03 ��� 2009 - 08:53
Roman-z
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
60 сообщений
а у меня живет хомяк с лета 2008 . Он гад такой умный научился дверки от клетки открывать и сбегал !!! Но я ету тему просек и перевязал дверки от клетки с клеткой . Всеравно иногда додумувался перегрысть перевязку !!! :1:
Алекса
Отправлено 08 ��� 2009 - 01:25
Алекса
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
164 сообщений
А у нас был кот. Классный такой. Серый, здоровый, вальяжный, гордый, лишний раз ни к кому не лез, нигде не гадил. А пол года назад сдох. НЕ кормите животных сухом кормом!!! Так жалко было, ужас. Вот теперь малой подрастет думаем может попугайчиков завести. У кого были попугайчики, поделитесь опытом. Как они в быту?
Roman-z
Отправлено 08 ��� 2009 - 03:28
Roman-z
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
60 сообщений
А у нас был кот. Классный такой. Серый, здоровый, вальяжный, гордый, лишний раз ни к кому не лез, нигде не гадил. А пол года назад сдох. НЕ кормите животных сухом кормом!!! Так жалко было, ужас. Вот теперь малой подрастет думаем может попугайчиков завести. У кого были попугайчики, поделитесь опытом. Как они в быту?
Папугайчики приольные животные . У меня было их 2 . С начала они тока будут дикие , будут бояться тебя ... но потом привикнут . Правда с утра будят , но ничего можна как - то терепть !!! Прикольно когда научиш их говорить !!!
Алекса
Отправлено 08 ��� 2009 - 11:02
Алекса
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
164 сообщений
А у тебя было 2 попугайчика и они говорили?. Я думала, что когда их пара, то они не говорят, говорят только когда самец один, ему скучно и он начинает подражать речи. А ты их выпускал полетать?
st1Ng3r
Отправлено 13 ��� 2009 - 10:19
st1Ng3r
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
163 сообщений