Перейти к содержимому

Фотография

Ваша последняя прочитанная книга?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Sqwash

Отправлено 27 ������ 2012 - 07:58

Sqwash

Начинающий

• Пользователи
  • 55 сообщений
Последнее прочитанное - первый том сборника сочинений Довлатова. Терпимо, не более

Sqwash

Отправлено 13 ������� 2013 - 06:33

Sqwash

Начинающий

• Пользователи
  • 55 сообщений
Читаю я постоянно, при том в основном художку. Но недавно наткнулся на одну книгу в Читайгороде, называется "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень". Меня очень подкупило то, как она сделана, там даже специальные поля для заметок и записей есть. А вообще, автор достаточно известный психолог - Игорь Калинаускас и как оказалось, это далеко не первая его работа. так что теперь хочу почитать и остальные, потому что пишет очень толково и интересно.

FromAfar

Отправлено 13 ������� 2013 - 09:10

FromAfar

Начинающий

• Пользователи
  • 60 сообщений
Цитата(Sqwash @ Feb 13 2013, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Читаю я постоянно, при том в основном художку. Но недавно наткнулся на одну книгу в Читайгороде, называется "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень". Меня очень подкупило то, как она сделана, там даже специальные поля для заметок и записей есть. А вообще, автор достаточно известный психолог - Игорь Калинаускас и как оказалось, это далеко не первая его работа. так что теперь хочу почитать и остальные, потому что пишет очень толково и интересно.

С автором Калинаускасом, я уже давно знаком, и мне всегда нраивлись его работы. А об этой книге "Lift" уже давно слышал, да все никак не могу найти ее. Неужели раскупают все?

Sqwash

Отправлено 26 ������� 2013 - 12:31

Sqwash

Начинающий

• Пользователи
  • 55 сообщений
Цитата(FromAfar @ Feb 13 2013, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
С автором Калинаускасом, я уже давно знаком, и мне всегда нраивлись его работы. А об этой книге "Lift" уже давно слышал, да все никак не могу найти ее. Неужели раскупают все?

Ажиотаж таки есть, она сейчас популярна очень, как и у нас так и в России. Я вот свою купил в Читайгороде без проблем, и она там была не последняя, так что можете поискать счастья там.

Stariks

Отправлено 28 ������� 2013 - 03:05

Stariks

Новоприбывший

• Пользователи
  • 38 сообщений
"Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень" - о чем книга?

Sqwash

Отправлено 28 ������� 2013 - 03:07

Sqwash

Начинающий

• Пользователи
  • 55 сообщений
Цитата(Stariks @ Feb 28 2013, 4:05) <{POST_SNAPBACK}>
"Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень" - о чем книга?

О том, как правильно жить и адаптироваться в быстрым темпам жизни. Скажем так, для людей которые по жизни активны, целеустремленны, крутятся. как белки в колесе книга очень придется по душе.

Stariks

Отправлено 28 ������� 2013 - 11:40

Stariks

Новоприбывший

• Пользователи
  • 38 сообщений
Я такие книги люлбю, когда после них можно задуматься и что-то менять в себе и окружающем мире. Надо будет почитать на досуге.

Julyyy

Отправлено 03 ���� 2013 - 10:05

Julyyy

Новоприбывший

• Пользователи
  • 38 сообщений
СТивен Кинг "Дьюма-Ки"
очень понравилась книга. все есть- и атмосфера, и эмоции, и пища для ума, и страх конечно

Sqwash

Отправлено 11 ������� 2015 - 02:45

Sqwash

Начинающий

• Пользователи
  • 55 сообщений

Раз никто не спешит делиться прочитанным - буду делится сам)

вот закончил вечером две книги по бизнесу и предпринимательству

старый добрый Кийосаки и Алекс Яновский "Кто даст тебе милион"

в целом не плохо, для общего развития всем читать советую, тем более литература не грузящая

Если о кийосаки уже сто лет сказано куучу всего, скажу о Яновском - чтиво хорошее, советы реально применимы. не скажу что узнал много нового но поток сознания структурирует - это главное. 

Stariks

Отправлено 18 ������� 2015 - 08:17

Stariks

Новоприбывший

• Пользователи
  • 38 сообщений

Яновского не читал, слышал отзывы о его курсах от товарища, у которого фирма проплачивала занятия. Говорит в целом не плохо, мероприятия очень серьезные - не тренинги для продавцов.