Перейти к содержимому

Фотография

НОВОСТИ СПОРТА

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Dima_sm

Отправлено 23 ������ 2009 - 04:22

Dima_sm

Начинающий

• Banned
  • 87 сообщений
А ты молодец, только вчера это появилось, я имею ввиду матч был. Спасибо за информацию
... А я просто болею за Манчестер Юнайтед, хотя они разочаровали меня недавними матчами, хоть и играл дублирующий состав.
Хорошо было бы если бы было больше обсуждающих.

Штраф от }{OTT@6b)4

флуд

Сообщение отредактировал Dima_sm: 23 ������ 2009 - 04:24

Родной

Отправлено 26 ������ 2009 - 08:14

Родной

<font color=blue><b>Родной</b></font>

• VIP
  • 2�017 сообщений
Ягелка не сыграет в финале Кубка Англии

Защитник "Эвертона" Фил Ягелка не сможет принять участие в финале Кубка Англии, где его клуб встретится с лондонским "Челси", так как выбыл до конца сезона из-за травмы колена.

В матче 34-го тура Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" игрок покинул поле на носилках, а его команда, напомним, уступила со счетом 1-2. Теперь игрока ждет операция и длительное восстановление.

"Обследование, к сожалению, подтвердило наши опасения. Фил выбыл из строя до конца сезона. Он повредил связки колена и через 10 дней ему будет сделана операция. Пока рано прогнозировать возможные сроки возвращения игрока в строй. Все решится после хирургического вмешательства", - заявил на официальном сайте физиотерапевт команды Мик Рэтбоун.

Очень серьезная потеря, так как Ягелка является настоящим лидером обороны команды Дэвида Мойеса и именно он, напомним, забил победный пенальти в полуфинале против "Манчестер Юнайтед".

Родной

Отправлено 28 ������ 2009 - 02:35

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Бенитес: "Будем продавать"

Испанский наставник "Ливерпуля" заявил, что на трансферном рынке летом команда проделает большую работу. Американские владельцы клуба пообещали всего 20 миллионов фунтов на покупки в межсезонье и это значить, что кто-то из нынешнего состава покинет команду.

"Я уже знаю сколько планируется потратить летом. Нам придется продать некоторых футболистов, но об именах и сумах я бы пока говорить не хотел. Мы работаем над нашими трансферными целями что бы сделки прошли быстро и дешево", - заявил Бенитес.

"Важно каждый год подписывать хороших игроков. Мы знаем, что сейчас у нас игроки лучше, чем ранее, и еще более классных футболистов будет непросто найти. Но мы работаем над этим. Просматриваем футболистов и будем готовы к трансферному окну", - добавил наставник.

Родной

Отправлено 30 ������ 2009 - 12:11

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Майкл Оуэн: "Я могу вытащить Ньюкасл"

Форвард сборной Англии и футбольного клуба "Ньюкасл" Майкл Оуэн уверен, что он способен помочь своей команде сохранить прописку в сильнейшем дивизионе Англии.

"Я уже восстановился после травм, которые преследовали меня в последнее время, и нахожусь в отличной форме. Уверен, что именно мои голы дадут шанс команде остаться в Премьер-Лиге", - заявил Майкл Оуэн Sky Sports.

"Я был долгое время на вершине и все знают, что если у меня будет шанс забить мяч, я его использую. Команду и меня, в том числе, очень сильно критикуют и я их понимаю. Все из-за места в таблице, которую занимает "Ньюкасл", но мы уверенны, что можем играть значительно лучше", - отметил нападающий.

"В следующем туре мы отправляемся в Ливерпуль, а завершаем сезон матчем против "Астон Виллы". И если мы возьмем очки в этих двух играх, то прочно ухватимся за шанс спастись. Хотя конечно, основное внимание мы уделим встречам с "Мидлсбро" и "Фулхэмом"", - отметил футболист.

Напомним, что ранее футболист успешно выступал именно в "Ливерпуле", где сыграл 216 матчей, в которых отличился 118 раз. Кроме того, его статистика в сборной Англии – 40 голов в 89 матчах, не позволяет назвать его заявления в этом интервью очень уж голословными. Лично я верю, что Майкл еще покажет свой привычный уровень.

Родной

Отправлено 02 ��� 2009 - 08:28

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Эдуардо выбыл на три недели

После матча Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед" стало известно, что повреждения получили игроки лондонского "Арсенала" Эдуардо да Силва и Микаэль Сильвестр.

Арсен Венгер заявил, что серьезность травмы Сильвестра еще не известно, но зато сообщил, что хорватский полузащитник пропустит как минимум три недели.

"Да, оба игрока получили повреждения. Эдуардо пропустит минимум три недели. По Сильвестру еще точно нету данных, все покажет медицинское обследование. Что касается Робина Ван Перси, то его состояние мы оценим перед ответной игрой с "Манчестер Юнайтед" и тогда точно решим, будет ли он играть. Гаэль Клиши точно играть не будет", - заявил Венгер.

KiskaBI

Отправлено 03 ��� 2009 - 09:21

KiskaBI

Начинающий

• Пользователи
  • 126 сообщений
Виталий Вишневский не согласен со своим удалением

Защитник сборной России Виталий Вишневский, удаленный в матче второго группового турнира чемпионата мира против США (4:1), в интервью телеканалу "Спорт" прокомментировал эпизод, после которого он был вынужден покинуть площадку. Напомним, что в середине третьего периода арбитры посчитали, что российский хоккеист толкнул на борт нападающего американцев Дастина Брауна.

"Считаю, что Браун подставился в этом моменте, - сказал Вишневский. - Давно знаю этого хоккеиста, его манеру игры. Я играл плечо в плечо, но в последний момент он решил подставить спину, и со стороны могло показаться, что я толкал его на борт. Сегодня была довольно контактная игра, и мы сумели выйти победителями почти во всех единоборствах. В матче с американцами особенно чувствовалось сплоченность нашей команды, все сыграли просто здорово. После удаления до конца игры, конечно, переживал за исход встречи. К счастью, для России все закончилось хорошо".

Lex

Отправлено 05 ��� 2009 - 07:51

Lex

Lex

• VIP
  • 712 сообщений
Хююпя продолжит карьеру в "Байере"

Защитник "Ливерпуля" Сами Хююпя продолжит карьеру в леверкузенском "Байере", сообщает Sky Sports. Футболист сборной Финляндии в понедельник, 4 мая, прошёл медицинское обследование и подписал с немецким клубом предварительное соглашение сроком на два года. Отметим, что нынешним летом у Хююпя истекает контракт с "Ливерпулем" — таким образом, в "Байер" он перейдёт на правах свободного агента.

Lex

Отправлено 05 ��� 2009 - 07:57

Lex

Lex

• VIP
  • 712 сообщений
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинговый лист клубных команд планеты за период с 1 мая 2008 года по 30 апреля 2009 года.

1 (1). "МЮ" (Англия) – 302.
2 (2). "Барселона" (Испания) – 282.
3 (5). "Челси" (Англия) – 254.
4 (3). "Бока Хуниорс" (Аргентина) – 253.
5 (8). "Арсенал" (Англия) – 245.
6 (3). "Ливерпуль" (Англия) – 240.
7 (10). "Динамо" Киев (Украина) – 227.
8 (17). "Гамбург" (Германия) – 226.
9 (7). "Сан-Пауло" (Бразилия) – 223.
10 (13). "Шахтёр" (Украина) – 218…
30 (32). ЦСКА – 168,5…
36 (23). "Зенит" – 160,5…
152 (222). "Москва" – 89,5…
158 (176). "Спартак" – 86…
271 (301). "Динамо" Москва – 68,5…
295 (322). "Рубин" – 66.

Родной

Отправлено 05 ��� 2009 - 04:29

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Рулевой "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признался, что хочет предложить тренерскую должность ветерану Сами Хююпия, который в конце нынешнего сезона уже согласился на переход в леверкузенский "Байер".

Пусть предлагает, Хююпия достоин этого.

Родной

Отправлено 05 ��� 2009 - 05:41

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Во вторник вечером в противостоянии "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед" определится первый финалист Лиги Чемпионов сезона 2008/09. После первого матча стадии 1/2 финала преимуществом в один мяч владеют манкунианцы.

Неделю назад, когда соперники встречались на "Олд Траффорд", победы с минимальным счетом добилась дружина сэра Алекса Фергюсона. На 17 минуте "канониры" прозевали стремительную атаку "Юнайтед", равно как и завершающий удар защитника Джона О'Ши.

Стоит сказать, что в том поединке отлично проявил себя голкипер лондонцев Мануэль Альмуния. Если бы не его уверенная игра, "Арсенал" мог бы уступить и с куда более крупным шансом, и тогда бы шансы команды Арсена Венгера на попадание в финал турнира были бы крайне малы.

А так, перед "канонирами" стоит задача компенсировать лишь один гол дефицита. Однако, помимо нацеленности на гол "Арсеналу" необходимо сосредоточиться и на обороне собственных ворот. Мяч, пропущенный на "Эмирэйтс", может окончательно решить вопрос о финалисте в пользу манкунианцев.

"Я абсолютно уверен, что наша команда продемонстрирует отличную игру и сможет пробиться в финал. Мы понимаем, что командная игра в данном матче будет намного важнее, нежели индивидуальные действия футболистов. Каждый наш игрок сконцентрирован и готов этому поединку", - заявил Венгер, чьи подопечные в 2006 году уступили в финале Лиги Чемпионов "Барселоне".

Если Арсен Венгер только стремится завоевать свой первый европейский трофей, то перед Фергюсоном стоит куда более сложная задача по защите титула. С момента переименования престижнейшего клубного турнира Европы в Лигу Чемпионов еще никому не удавалось в течение двух сезонов подряд владеть наградой.

"В последние несколько лет, когда мы пробивались в полуфинал, частенько мы опускали руки. Примером тому является противостояние с дортмундской "Боруссией". У нас было огромное число моментов, чтобы победить, но мы не сумели. Были и другие матчи данной стадии. Например, с "Байером". Мы много нервничали в первой встрече, а в ответной нам очень, очень неповезло", - сообщил Фергюсон.

Пожалуй, главным преимуществом "канониров" станет поддержка родных трибун. "Манчестер Юнайтед" всего однажды удалось одержать выездную победу в матчах с "Арсеналом". Поэтому даже преимущество в один мяч не обещает "красным дьяволам" легкой прогулки. Также не надо забывать, что лондонский клуб не проигрывает дома в рамках европейских турниров уже 5 лет. Последнее поражение датируется апрелем 2004 года - тогда "Арсенал" уступил "Челси", еще на "Хайбери", в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

В нынешнем розыгрыше трофея "канониры" провели дома уже 8 матчей, в половине из них одержав победы. Еще 4 завершились вничью. На "Эмирэйтс" команда Венгера не пропускает уже на протяжении 514 минут. Последний раз соперникам удалось поразить ворота "Арсенала" на выезде в Лиге Чемпионов аж в прошлом сезоне - это сделал нападающий "Ливерпуля" Дирк Кейт.

У "Манчестер Юнайтед" также есть статистические показатели, которыми клуб может похвастаться. Подопечные Фергюсона не пропускают на выезде уже на протяжении 5 матчей плей-офф Лиги Чемпионов - поразить ворота чемпиона Англии не удалось ни "Лиону", ни "Роме", ни "Барселоне", ни "Интеру", ни "Порту".

Главной новостью в стане "Арсенала" является возвращение в строй нападающего Робина Ван Перси. Голландец пропустил первый матч на "Олд Траффорд" из-за растяжения паховых мышц, однако, сейчас он полностью восстановился. Вероятно, он сыграет в паре с Эммануэлем Адебайором.

Небольшие проблемы со здоровьем имеются у защитника Микаэля Сильвестра. Может быть, Венгер выпустит в центре обороны вместо экс-игрока "Юнайтед" более молодого и быстрого Йохана Джуру. Россиянин Андрей Аршавин своей команде не поможет, поскольку заигран в турнире за "Зенит".

Есть хорошие новости и у "красных дьяволов". Доктора дали добро на участие в матче защитников Рио Фердинанда и Патриса Эвра. У первого было подозрение на перелом ребра, а у второго имелась травма ноги. Тем не менее, оба игрока уже возобновили тренировку и будут готовы выйти на поле во вторник.

Добавим, что на желтой карточке в стане манкунианцев "висит" нападающий Уэйн Руни. Если англичанин получит еще одно предупреждение, он пропустит финал. Если, конечно, его команда туда пробьется. Может быть, Фергюсон побережет Руни и даст шанс проявить себя Карлосу Тевесу.