Анекдоты
Guest_igo2309_*
Отправлено 04 ������� 2010 - 04:16
Пpишла я домой, села в лифт, да и застpяла в pайоне пеpвого этажа.
Уж я и кричала, и ногами топала, но безрезультатно. (Я не понял, то ли дело ночью было, то ли днем, когда все на работе).
Hаконец, притомившись, села на пол, опершись головой о двери лифта, и задремала.
Вдpуг слышит - хлопает двеpь в паpадном, кто-то нетвеpдыми шагами поднимается к лифту и останавливается у его двеpей. Она понимает, что датый мужик, видимо, жмет сейчас кнопку лифта. Чтоб он не мучился, она говоpит:
-Hе стаpайся,лифт не pаботает.
Снаружи несколько секунд паузы, и дальше фpаза заплетающимся языком:
-Вот суки, вместо чтоб лифт починять,они автоответчик поставили...*
Guest_igo2309_*
Отправлено 05 ������� 2010 - 09:21
Отправлено 05 ������� 2010 - 07:13
до призыва спал хорошо армия нас охраняла призвался спал мало охранял отслужил вобще не сплю знаю кто нас охраняет
Guest_igo2309_*
Отправлено 05 ������� 2010 - 09:51
- Ну не совсем сбил...Скажем так - недозаправил.
Отправлено 08 ������� 2010 - 05:34
Первый: -Здоров Васю!!! Все я решил продать тебе свою хату. Можешь покупать.
Второй: -Петре! А шо це вы решились продать ее?
Вася: -Да дити забирають в город жить. Вместе с хатой продаю улеки мед будет..
Петро: - Не-не-не-не-не, улики не возьму, нашо воны мени надо, я пчел боюсь, щей покусають... не хату беру, улики нет!!!
Вася: - Куме, та у меня пчелы самые спокойные! Бери, мед будешь продавать, доход дополнительный. А я куда их в городе дену, на балконе поставлю что-ли? .. бери, скидку сделаю..
Петро: - НЕ, не возьму!!!!
Вася: - Куме, давай зробимо так: Я тебе привяжу к дереву возле уликов и выпущу пчел, если покусают - заберай все вообще за пол-цены!!!! если нет- то оговоренная сумма и з тебе ще могорыч!!! Идет?
Петро: - Ну....давай....
Привязал кум кума к дереву, и сам ушел на пол-часа по хозяйству......Приходит, кум стоит же привязанный... и на нем лица нет, как буд-то вагон угля сам разгрузил, вроде не покусанный.... и спрашивает: Куме, шо случилось?
А тот и отвечает: - Куме, а у вашого теля, шо мамки нема, да???

Сообщение отредактировал EmineM: 08 ������� 2010 - 05:35
Guest_igo2309_*
Отправлено 08 ������� 2010 - 09:47
- Здравствуй, пьяный десантник, я - Золотая рыбка! Знаешь, что это означает?
- Конечно знаю,- отвечает пьяный десантник .Отрывает ей плавник и кричит:
- Лети , лети , лепесток !..
Отправлено 09 ������� 2010 - 12:21
Амереканец:
- Проснулся я утром вроде все нормально дом мой Жена моя вышел на улицу а там машина чужая. так нажрался что на чужой машине приехал
Француз:
- та это фигня. вот я раз просыпаюсь пить хочу думал встать а у меня с одной стороны жена лежыт с другой любовница. так нажрался что двоих в кравать затащил
Русский:
- А я однажды просыпаюсь голый, на помойке, у меня стоит, на нем сидит ворона и клюет мои яйца, а у меня такой сушняк что я даже кыш сказать не могу.
Отправлено 09 ������� 2010 - 07:33
>> >> Она : "Давай,давай! Держи конец!"
>> >> Он: "Где дырка?"
>> >> Она : "Чёрт,я тоже не вижу".
>> >> Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!"
>> >> Она : "Ну,ты суёшь?"
>> >> Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
>> >> Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".
>> >> Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!"
>> >> Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!"
>> >> Он: "И не тем концом".
>> >> Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
>> >> Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
>> >> Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника". Отправь друзьям,пускай посмеются
>> >>
Отправлено 10 ������� 2010 - 08:04
- Снова напился! Вчера я был просто счастлив, увидев тебя трезвым!
- А сегодня моя очередь быть счастливым.
Отправлено 11 ������� 2010 - 05:09
- Благодарю Вас, вы не сдали - говорит экзаменатор.
- Как я могла не сдать, если даже не тронулась?
- Вы сели на заднее сидение!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно?
- Вжжжж, ввжжж, вжжж.
--------------------------------------------------------------------------------
У блондинки пожар:
- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Заходит парень в кафе и читает прейскурант: гамбургер - 2$...минет - 20$. Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
Парень:
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки. Мне гамбургер.
Сессия. Из аудитоpии выбегает pадостная студентка.
Толпа: - Сдала?
Студентка: - Сдала!
Следом выглядывает усталый пpеподаватель и буpчит себе под нос:
Hу, положим, не она сдала, а я сдался...
Разговаривают 2 студента: "Слышь, Вась, я сегодня девушку от изнасилования спас!" "Как?"- спрашивает его друг. "А я ее уговорил!..."
На экзамене студент тянет билет. Ничего не знает. Профессор задает ему три наводящих вопроса - безрезультатно.Спрашивает:"Ну, сударь, что мне с вами делать"? А студент не растерялся и отвечает: "А давайте теперь я задам Вам три вопроса, если не ответите - придется пять поставить." Договорились. Студент спрашивает: что такое законно, но нелогично; логично, но незаконно; незаконно и нелогично? Профессор недоумевает, ставит пять в зачетку, просит объяснений. А студент и говорит: "Профессор, у вас есть молодая жена - это законно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что этому любовнику вы только что поставили пять, это и незаконно и нелогично".
Приходит как-то студент домой и говорит отцу:
- Пап, дай 500 рублей.
- Это зачем?
- Я их поменяю.
- На сколько?
- На четыре.
- Это-ж по какому курсу?
- По математике.
Забегает студент в столовую и кричит:
- Мне ДВЕ сосиски
Все в шоке УХ ты.
А студент продолжает:
- И 12 ВИЛОК
Студенческая общага. На кроватях лежат полупьяные парни, тут в комнату вбегает девушка:
- Ой я к вам так бежала, так бежала, что чуть себе все ноги не переломала..
На одной из кроватей приподнимается парень и оценивая взглядом девушку произносит:
- Поломать то не поломала, но погнула ты их основательно!!!
Препод пишет пример на доске, пример такой большой, что заканчивает он его где-то внизу в уголке. Затем поворачивается к студентам и говорит:
"Я там в углу кончил, кто хочет посмотреть может подойти......."
Обьяснительная студента... Сначала мы выпили 2 бутылки водки. Потом 2 бутылки вина. Потом 2 бутылки пива,а затем я отравился овсяным печеньем!