Новые штрафы!
Отправлено 09 ������ 2009 - 01:11
Отправлено 16 ������ 2009 - 10:05
Отправлено 16 ������ 2009 - 08:40
Отправлено 17 ������ 2009 - 01:47
Отправлено 17 ������ 2009 - 02:09
Отправлено 19 ������ 2009 - 01:11
Я бы не сказала, минимальный штраф 51 грн., а детское кресло стоит около 1000 грн. Да и вообще, штрафы подняли, транспортный налог подняли, бензин и так не дешевый... Ппц короче для водителей!!!Сейчас детское кресло стоит меньше, чем минимальный штраф.
Отправлено 20 ������ 2009 - 09:00
Не согласен с тобой. почему ето, так. Если у человека нет таких большых денег на дорогой автомобиль почему он ваще не должен его покапуть. На какой заработал и какой позволяет материальное положения такой пусть и покупает.Да,соглашусь сказано немного грубовато,но все таки близко к истине.Я не понимаю людей,которые ездят в машинах за 2000-3000 тысячи долларов.Если нет денег на нормальную машину,то лучше вообще никакую не покупать:больше пользы будет и тебе и окружающим.
В нас теперь каждый раз на гражданской машыне стоят и снимаю на камеру с салона машины типа внычку, как раз при везде в город.
Отправлено 20 ������ 2009 - 01:45

Guest_nitro1_*
Отправлено 20 ������ 2009 - 02:00
Отправлено 20 ������ 2009 - 11:36
gmorunov, с другой стороны только так можно добиться соблюдения правил дорожного движения. Ведь уже давно известно, что проверка о которой предупредили ничего не дает. По всей Украине так проверяют базары и другие конторы: за две недели им сообщают о проверке (не знаю, легально сообщают или подпольно), а когда приходит день проверки, то все чисто, у всех разрешения, а на следующий день уже грязь, и кучу народу без разрешений.
Другое дело, что с новыми штрафами гаишники начали безпредельничать.
Конечно, я не против соблюдения правил, но как быть с тем, что за грязный номер штраф 170 грн???
А вот буквально вечером сегодня - проезжаю перекрестор на ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ - а через зебру прут так спокойненько две чиксы - я им фа-фа а они нольна массу - а дорога лед, у меня и дите в машине, вот собью и буду не виноват, а в турму все равно прийдется - такой закон. Вобщем вышел - думал чиксам навалять - за хулиганку меньше дают чем за ДТП со смертельным...
Догнал их и спрашиваю - чиксы! вы ополоумели что-ли вам же красный - а они мне так - мы ж типа на зебре - в чем мол дело...
Вот руки и опускаются - за нашего брата водил взялись - а про пеших участников движения забыли. Конечно - водилу легче развести на штраф.
Вот и думаю я что _гнилое_ у нас государствишко