СССР
Отправлено 26 ������ 2009 - 01:08
Отправлено 26 ������ 2009 - 10:13
Да я от большинства слышала, что было плохо! Сколько людей, столько и мнений, кому-то хорошо, кому-то плохо. Но моё отношение отрицательное!Мне тоже родители рассказывали что СССР это плохо)
Отправлено 26 ������ 2009 - 11:03
Отправлено 26 ������ 2009 - 01:25
Миллионы людей были убиты - это не конкретная причина? Люди зомбированны, не имели права даже подумать о чём-нибудь "не том" - это нормально? Очередя по 300 человек, отсутствие одежды и обуви, годы сбережений на холодильник, телевизор, машину и так далее, затурканые дети, красные флаги, лозунги, взятки, блат... Конечно, всё это фигня, я Вас правильно понимаю?Назовите конкретные причины почему вам не нравится СССР. Хочу понать чем он вам насолил ....
Отправлено 26 ������ 2009 - 01:50
Миллионы людей были убиты - это не конкретная причина?
Ну и далеко мы ушли ??? Сейчас никто не умирает раньше времени ??? Не пропадают люди в городах ???
Люди зомбированны, не имели права даже подумать о чём-нибудь "не том" - это нормально?
Я считаю нормально и даже правильно нечего подрывать авторитет страны внутри себя. Хоть бабульки на лавачках нагло не обсуждали действия правительства и долбаных помаранчевых посиделок не было.
Очередя по 300 человек, отсутствие одежды и обуви, годы сбережений на холодильник, телевизор, машину и так далее, затурканые дети, красные флаги, лозунги, взятки, блат... Конечно, всё это фигня, я Вас правильно понимаю?
Большие очередя это только плюк как для предпринимателя, тк товар не пропадет и его не надо будет всякими химикатами обрабатывать как щас.
Ну открыли границу и што куча брака и подделок моментально !!! Люди покупают импартное, свои заводы закрываются людей увольняют - безработица - супер.
О_о а щяс ниче по блату нельзя пробить, взятки также нигде не берут.
Затурканые дети О_о да они по сравнению с теми кто родился после СССР Гении.
Guest_nitro1_*
Отправлено 26 ������ 2009 - 02:42
Сейчас убивают в тихаря тоже не мало. Сейчас очень многим людям не хватает, чтобы поесть или полечиться и они потихоньку умирают. Ты не заметила в последние годы, что бабулек и дедулек практически не осталось? куда они делись? А раньше продолжытельность жызни была выше.Миллионы людей были убиты - это не конкретная причина?
А сейчас тебя с экранов телевизоров и интернет-новостей не зомбируют? Думать теперь можно о чем угодно, но если станешь сильно выступать, то через несколько дней тебя уже никто не найдет нигде.Люди зомбированны, не имели права даже подумать о чём-нибудь "не том" - это нормально?
Зайди в супермаркеты сейчас - очередь не 300 человек, а 50, но от этого не легче. И если присмотришься очередей повсюду хватает.Очередя по 300 человек
При том, что были очереди, у каждого человека дома была куча всего - и одежды и еды. Теперь на прилавках есть все, но за такие деньги, что далеко не каждый может себе позволить.
Сейчас если не хочешь влезть по самые уши в кредитные долги, то тоже прийдется копить на все не мало времени.годы сбережений на холодильник, телевизор, машину и так далее
А квартиры тогда было реально получить по очереди, а теперь на квартиру (по крайней мере в Киеве) прийдется копить не один год даже с хорошей зарплатой.
Посмотри на нынешних - их покемонами с полутаралетнего возраста травят, они даже думать уже не хотят.затурканые дети
Флаги изменились, лозунги остались. Хоть один политик выполнил то, что обещал за последние 18 лет? Так тогда, хоть делали что-то, а сейчас только воруют.красные флаги, лозунги
Оглянись вокруг - везде взятки и блат. При чем на всех уровнях - от дворника до презодента. И чем стало лучше?взятки, блат
Раньше медицына была лучшей в мире (это признавали даже зарубежные страны) при чем бесплатно, сейчас все за деньги и очень низкого качества.
Раньше человек был уверен в завтрашнем дне - он знал, что выучившысь получит работу, потом получит квартиру, выйдя на пенсию он быдет получать достойную пенсию. А теперь никто не знает, что будет завтра, пенсии вообще мизерные.
Естественно и там были минусы, но плюсов я увидел больше.
Теперь скажы где я не прав?
Отправлено 26 ������ 2009 - 02:55
Отправлено 26 ������ 2009 - 05:07