turandot
Отправлено 22 ������ 2010 - 11:28
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
Нечего себе......где вы стоко откапали))

Я так думаю, что это ещё далеко не полный список... Многие из известных людей скрывают этот факт своей биографии. Тем более в былые времена. Да, ещё я видела передачу про Раневскую (очень нравится мне как актриса и как человек), она тоже лесбиянка
PROFESSIONAL
Отправлено 22 ������ 2010 - 05:43
PROFESSIONAL
Профессионал
-
-
Неактивированные
-
-
585 сообщений
Я так думаю, что это ещё далеко не полный список... Многие из известных людей скрывают этот факт своей биографии. Тем более в былые времена. Да, ещё я видела передачу про Раневскую (очень нравится мне как актриса и как человек), она тоже лесбиянка

Ну некоторые просто для пиара заявляют, а так мы не знаем, гей или не гей!
Отправлено 22 ������ 2010 - 06:43
gres
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
180 сообщений
Да уж у нас получается пол страны геев, а мы еще чему-то удивляемся.
turandot
Отправлено 22 ������ 2010 - 07:57
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
А вот сами геи очень гордятся, тем что столько знаменистой относятся к их среде!!!
Ведь широкой публике становится понятно, что гей - это не "развратный гомик", а такой же полноценный человек общества, как и все другие, который может быть талантливым, и даже очень талантливым человеком. Это своего рода "реабилитация" отрицательного образа геев, который очень даже ещё бытует в мире.
Отправлено 22 ������ 2010 - 08:00
gres
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
180 сообщений
Отсюда корни моды на гее, поэтому это и считается пиаром, что многих ученых и прочих выдающихся личностей в геев записали, хотя возможно они ими и не являлись.
turandot
Отправлено 22 ������ 2010 - 08:02
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
Отсюда корни моды на гее, поэтому это и считается пиаром, что многих ученых и прочих выдающихся личностей в геев записали, хотя возможно они ими и не являлись.
Да нет, в былые времена этим не кичились и не выставляли на показ. Да и славе это отнюдь не способствовало. Просто невозможно было скрыть свою нетрадиционную ориентацию, если уже жили вместе.
Отправлено 23 ������ 2010 - 07:02
gres
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
180 сообщений
Да нет, в былые времена этим не кичились и не выставляли на показ. Да и славе это отнюдь не способствовало. Просто невозможно было скрыть свою нетрадиционную ориентацию, если уже жили вместе.
Тогда весь этот список что выше приведен, интересно откуда эти данные, я думаю там есть те кто об этом и не знал, просто им сейчас это повесили.
PROFESSIONAL
Отправлено 23 ������ 2010 - 09:55
PROFESSIONAL
Профессионал
-
-
Неактивированные
-
-
585 сообщений
Да уж у нас получается пол страны геев, а мы еще чему-то удивляемся.
Да да это уже близится к этому...тоок на

улицу выйду сразу

их вижу.....
turandot
Отправлено 23 ������ 2010 - 10:42
turandot
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
380 сообщений
Возможно, как мы знаем слухи быстро разносятся!
Просто эти люди на виду у всех. И вся их личная жизнь - достояние общественности. А там только поговорить дай о чём то щекотливом.
Отправлено 23 ������ 2010 - 02:35
gres
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
180 сообщений
Возможно даже те же самые нетрадиционники и являются распространителями всех этих слухов, и себя поднимают и те на кого говорят уже не опровергнут.