Перейти к содержимому

Фотография

Футбол чемпионат Франции

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Tol9n

Отправлено 21 ���� 2009 - 01:02

Tol9n

Знаток

• Пользователи
  • 323 сообщений
Аргумент нового босса «Марселя» - Дидье Дрогба

Жан-Клод Дассье, главный претендент на пост президента французского «Марселя», одной из главных своих целей ставит приобретение форварда «Челси» Дидье Дрогба.

Ивуариец сообщал в различных интервью о своем желании остаться на «Стэмфорд Бридж», однако сей факт нисколько не пугает преемника Пап Диуфа: «Все хотят, чтобы Дрогба вернулся в «Марсель». Посмотрим, насколько это решаемо».

Basedjo

Отправлено 21 ���� 2009 - 01:26

Basedjo

Мастер

• Пользователи
  • 651 сообщений
Отец и агент нападающего "Барселоны" Эйдура Гудьонсена подтвердил информацию о серьезной заинтересованности "Лиона" и "Марселя" в услугах исландца.

Сам форвард ранее уже заявлял, что его контракт предусматривает вариант продления его еще на год, однако Гудьонсен оставаться на "Камп Ноу" не хочет.

Basedjo

Отправлено 22 ���� 2009 - 08:06

Basedjo

Мастер

• Пользователи
  • 651 сообщений
Бреше решил вернуться в "Сошо"

Защитник ПСВ Жереми Бреше вернется в свой бывший клуб "Сошо", спустя всего год после того, как он прибыл в Голландию. Француз заявил, что его в команде все устраивало, но семья захотела вернуться на родину.

"Все сложно. Я не хочу покидать ПСВ, но моя семья скучает по Франции и хочет вернуться туда, - сказал Бреше в интервью официальному сайту клуба. - ПСВ понял ситуацию. Здесь я получил много положительных эмоций, у меня появилось много друзей. Буду скучать по клубу, в ПСВ я был счастлив. Это решение далось мне непросто, но так будет лучше для моей семьи".

Basedjo

Отправлено 25 ���� 2009 - 03:38

Basedjo

Мастер

• Пользователи
  • 651 сообщений
"Реал" обратился в "Лион" по поводу Бензема

"Реал" связался с "Лионом", чтобы обсудить возможный переход форварда Карима Бензема, сообщает Sky Sports.

"И Бензема, и "Лион" подтвердили, что хотят сотрудничать и дальше. Единственная проблема заключается в том, что несколько дней назад "Реал" связался с нами, чтобы спросить про Бензема, - рассказал глава службы по связям с общественностью "Лиона" Оливье Блан. - Но мы знаем, что игрок хочет остаться в команде еще на год, и клуб также желает сохранить его".

Lex

Отправлено 01 ���� 2009 - 08:25

Lex

Lex

• VIP
  • 712 сообщений
"Марсель" подпишет Лучо Гонсалеса

"Марсель" согласовал условия контракта с капитаном "Порту" Лучо Гонсалесом, сообщает AP. Аргентинец, который проходит медицинское обследование во французской команде, подпишет четырехлетнее соглашение. 28-летний футболист повредил мениск в апреле этого года в Лиге чемпионов в матче против "Манчестер Юнайтед". Однако "Марсель" надеется, что Гонсалес в ближайшее время будет полностью здоров и вскоре поставит под контрактом свою подпись. Гонсалес должен присоединиться к "Марселю" уже в субботу. По сообщениям СМИ, этот трансфер мог обойтись французам больше, чем в 25 миллионов долларов.

Basedjo

Отправлено 09 ���� 2009 - 02:53

Basedjo

Мастер

• Пользователи
  • 651 сообщений
Защитник «Лорьена» перешел в ПСЖ

Защитник «Лорьена» Кристоф Жалле стал игроком ПСЖ. 25-летний футболист подписал контракт на четыре года, сообщает официальный сайт парижан.

«Переход в ПСЖ много значит для меня. Я очень рад, что перешел в один из самых больших французских клубов. Надеюсь удачно выступать в новой команде и выигрывать с ней трофеи», – заявил Жалле.

Basedjo

Отправлено 15 ���� 2009 - 06:59

Basedjo

Мастер

• Пользователи
  • 651 сообщений
Руководство "Лилля" намерено приобрести полузащитника "Ле Мана" Жервиньо, сообщает издание Tutto Mercato Web. Сумма трансфера может составить 5 миллионов евро