А вот меня всегда интересовал вопрос...Если ты имплантанты после этих 5-6 лет решил не вставлять,что у тебя с грудью станет...Она наверняка сильно растянется,обвиснет,все таки там были имплантанты...Или я не права?

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ БЕЗ ОПЕРАЦИИ обзор методов
Отправлено 10 ���� 2009 - 08:28
А вот меня всегда интересовал вопрос...Если ты имплантанты после этих 5-6 лет решил не вставлять,что у тебя с грудью станет...Она наверняка сильно растянется,обвиснет,все таки там были имплантанты...Или я не права?
Отправлено 16 ���� 2009 - 10:25
во-первых, контрастный душ, струю направлять прямо на грудь и чередовать теплую воду с холодной;
во-вторых, упражнения:
Упражнение 1
Соедините ладони, и согнув локти расположите их на уровне груди. Такое положение рук отчасти напоминает позицию йогов. Начинайте давить одной ладонью на другую, а та пусть в свою очередь тоже оказывает сопротивление. Давление должно оказываться с помощью основания ладоней. Статическое упражнение надо делать около 10 раз. Сильное напряжение в ладонях держите в течение 20 секунд.
Упражнение 2
Выполните отжимания от пола. Чтобы оно давалось вам легче, можете делать отжимания согнув ноги в коленях. Отжимание делается в три захода. Сначала пальцы рук должны смотреть прямо, во втором заходе смотреть друг на друга, а в третьем быть повернутыми во внутрь по направлению к груди. Каждую часть упражнения повторите по пять раз.
Упражнение 3
Обопритесь вытянутыми руками о стену. Постарайтесь, чуть согнув локти дотянуться грудью до стены. Сделаете десять повторов.
Когда вы начнете выполнять упражнения, не стоит рассчитывать на мгновенны результат. Первые «ростки» вы заметите только через полтора месяца, при условии, что будете тренироваться, как минимум четыре раза в неделю и делать упражнения правильно.
Отправлено 17 ���� 2009 - 05:08
Наверное приходится часть кожи убирать, которая растянулась за время имплантантов
И чего-то мне кажется, что грудь станет еще меньше, чем была
Отправлено 13 ���� 2009 - 08:39
Отправлено 21 ���� 2009 - 10:03

Отправлено 05 ������ 2009 - 10:48
почитай внимательно, я как раз таки говорю что там не большая грудь,а огромная . м?
Отправлено 08 ������ 2009 - 07:30
Отправлено 08 ������ 2009 - 09:21
Отправлено 10 ������ 2009 - 01:52
а если просто вынуть, то будем 2 сумочки донашивать )))