Поставь Баннер - Получи Красивый Icq
Отправлено 24 ������ 2009 - 01:04
Отправлено 24 ������ 2009 - 01:32
1. Странно, у меня все показывает

За все я хотел бы один шестизнак (437410). Баннеры везде готов оставить навсегда.
P.S. Насчет активности - я подумал что моей активности мало для получения шестизнака, но в сумме с баннерами...6терку можно получить когда баннер будет стоять на постоянной основе.
Сообщение отредактировал Slav: 24 ������ 2009 - 01:50
Guest_igo2309_*
Отправлено 24 ������ 2009 - 02:58
igo2309,
1. Странно, у меня все показывает
Смотри сам
мозила

експлорер

опера

Возможно изображение не видят только гости. Но по условиям акции банер должен быть виден без регистрации на рессурсе.
2. http://torrents.ru/f...426259&start=30 - в самом низу. Как дать ссылку на сообщение я не понял
При переходе по указанной тобой ссылке я попадаю на страницу регистрации. Т.е. она доступна только зарегистрированным пользователям.
3.Счетчик посещаемости на сайте есть. Хотя сайт и не сильно посещаем :6:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
два хоста в день? о чем мы говорим?
За все я хотел бы один шестизнак
Ребята, читайте внимательно первое сообщение темы. Я не вижу за что тут и семизнак давать... Ни один из размещенных банеров не удовлетворяет условиям акции.
Вообщето подпись у меня другая, только тему создал. Но думаю подпись тоже поставлю вашего форума там.
Ты все сделал правильно, и подпись с нашим банером я видел. Семизнак можешь выбрать в первом сообщении этой темы.
Отправлено 24 ������ 2009 - 03:16
Отправлено 24 ������ 2009 - 04:50
мы пойдем другим путем...

http://investoday.ru...showtopic=19954 - тема про Ваш форум, там же юзербар в подписи.

P.S. Сообщений пока мало. Если с форумами все в порядке - скажите, будет больше.
P.P.S. Спасибо за развернутые обьяснения, конструктивную критику и отсутствие ругани в мой адрес (понимаю, что уже надоел

Истебитель,
Я еще твои ошибки исправил

Сообщение отредактировал Slav: 24 ������ 2009 - 11:26
Отправлено 24 ������ 2009 - 05:09
Guest_igo2309_*
Отправлено 24 ������ 2009 - 11:54
http://investoday.ru...showtopic=19954 - тема про Ваш форум, там же юзербар в подписи.
Плагиат явный

http://myforum.net.u...?showuser=19114 - здесь только в подписи
Выйди из своего аккаунта и попробуй увидеть банер... Доступ на форум без регистрации невозможен.

С Истребителем разбирайтесь сами. Продержатся темы неделю - получите по семизнаку.
Шестизнак за банер в подписи не получишь... Только за установку банера на постоянной основе на хорошо посещаемом рессурсе.
Отправлено 25 ������ 2009 - 12:00
Опять же сайт на юкозе, без счетчика. Банер вижу. Посещаемость сайта определить не предоставляется возможным. Посему условия раздачи не выполнены. Поставь счетчик чтобы я увидел что сайт посещаем - будет тебе семерочка.
чтот не пойму, а лайв интернет в левом нижнем углу, это не счетчик?
Отправлено 25 ������ 2009 - 08:55
Жаль... Хороший сайт.Выйди из своего аккаунта и попробуй увидеть банер... Доступ на форум без регистрации невозможен.
До первого февраля - набью.У тебя должно быть 15+ сообщений на этом форуме.
Темы с 90% вероятностью продержатся - разные названия, созданы в разных разделах, чуть другое содержание. Если что - беру всю вину на себя :28:С Истребителем разбирайтесь сами. Продержатся темы неделю - получите по семизнаку.
А если я еще на паре форумов юзербар поставлю? Тогда можно вместо одного семизнака за каждый форум получить один шестизнак (спрашиваю, чтобы не регистрироваться зря). И сколько нормальных (подходящих под правила) форумов надо?Шестизнак за банер в подписи не получишь... Только за установку банера на постоянной основе на хорошо посещаемом рессурсе.
Сообщение отредактировал Slav: 25 ������ 2009 - 09:09
Guest_igo2309_*
Отправлено 25 ������ 2009 - 10:45
чтот не пойму, а лайв интернет в левом нижнем углу, это не счетчик?
Извини. Виноват, недосмотрел... моя опера не отображает

А если я еще на паре форумов юзербар поставлю?
тогда еще пару семизнаков получишь...

Тогда можно вместо одного семизнака за каждый форум получить один шестизнак (спрашиваю, чтобы не регистрироваться зря).
Нет, нельзя. Я же русским языком обьяснил в предыдущем сообщении. За банер в подписи шестизнак не получишь. Только полноценный банер установленный на посещаемом рессурсе на постоянной основе.
И сколько нормальных (подходящих под правила) форумов надо?
Дык, чем больше банеров расставишь, тем больше номерков получишь...