Перейти к содержимому

"Конкурс от Igo2309"

* * * * * 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сокол

Отправлено 12 ������ 2009 - 12:23

Сокол

Новоприбывший

• Пользователи
  • 22 сообщений
О заболеваниях зубов.

Сообщение отредактировал Сокол: 12 ������ 2009 - 12:26

Guest_igo2309_*

Отправлено 12 ������ 2009 - 10:20

Guest_igo2309_*
  • Гости

О заболеваниях зубов.

Совершенно верно. +0.10$ на счет Сокол

Следующий вопрос:

Изображение

Первой работой этого паренька стала работа спасателя на реке Рок Ривер. С его слов он спас 77 жизней тонущих людей. Хотя мировую известность он получил не благодаря карьере спасателя...Ответьте, кто же этот паренек так похожий на "маленького толстого голландца"...

Считаю вопрос достаточно сложным, потому приз - 0.60$ Под спасибкой - подсказка, но призовые тогда уменьшатся вдвое.

Всем удачи в поисках ответа!

Evanessa

Отправлено 12 ������ 2009 - 10:48

Evanessa

Мудрец

• Пользователи
  • 1�166 сообщений
Скорее всего это был Рональд Рейган.

Пирамидка

Отправлено 13 ������ 2009 - 03:13

Пирамидка

Знаток

• Пользователи
  • 367 сообщений
Да уж, сложный дальше некуда, первая ссылка в гугле ))))
Штраф от }{OTT@6b)4
флуд

noHbI4-_-

Отправлено 13 ������ 2009 - 06:15

noHbI4-_-

Hang over

• VIP
  • 841 сообщений
Рейган родился в 6 февраля 1911 г. в квартире этажом выше над местным банком в Тампико, штат Иллинойс. Отец — Джон(Джек) Рейган, мать — Нэли Вилсон Рейган. Отец обычно называл сына — Датч, потому что он был похож на маленького толстого голландца с его стрижкой как у голландца. Это произвище — Датч, крепко закрепилось за Рональдом в юности. Семья Рейганов некоторое время переезжала в различные города штата Иллинойс включая: Монмаут, Гейлсбург и Чикаго. В Конечном счёте в 1919 году они вернулись в Тампико и жили над магазином Питни Вариети Стор. Пол Кендор, автор книги «Бог и Рональд Рейган», пишет, что Рейган был весьма религиозен и верил в божественное происхождение человека, эта вера исходила от его матери Нели и протестантской церкви «Ученики Христа». Возможно это повлияло на формирование весьма необычных для того времени взглядов на расизм. Известен случай в Диксоне, когда его мать пригласила в дом чернокожих остановиться на ночь. В то время чёрным было запрещено останавливаться в гостиницах. После закрытия магазина Питни Стор в 1920 году, Рейганы переехали в город Диксон, штат Иллинойс, средне-западная «маленькая вселенная» оставила в памяти Рональда сильное впечатление. Он посещал Высшую Школу Диксона (средняя школа), где проявлял интерес к актерскому искусству и развивал навыки рассказчика. Его первой работой была должность спасателя на реке Рок Ривер в парке Лоувел, вблизи Диксона в 1926 году. «Я спас 77 жизней», — сказал Рейган в интервью, под этим подразумевалось, что он вытягивал палкой тонущих людей. После окончания школы, он поступил в колледж «Эврика!», где был членом братства Тау Каппа Эпсилон. В колледже он особенно интересовался экономикой и социологией и был очень активен в спорте.

Guest_igo2309_*

Отправлено 14 ������ 2009 - 12:26

Guest_igo2309_*
  • Гости

Да уж, сложный дальше некуда, первая ссылка в гугле ))))

Ржу нимагу. Почему же Вы не дали правильный ответ (ни разу за три месяца существования конкурса)? Ааааа... Вы недавно на форуме... Так может сначала блеснете своей эрудицией, а потом насмешки...

А хотите я Вам конкурс передам? Будете Вы интересные вопросы задавать... На которые гугл ответа не дает... А? И у меня появится возможность подзаработать... :)

Скорее всего это был Рональд Рейган.

Да, конечно. На снимке - Рональд Рейган. +0.60$ на счет Evanessa Поздравляю, мем...

Следующий вопрос:

Сначала их называли "смоляным" и "стекляным", потом мужским и женским... Как их называют сейчас?

Пирамидка - вот здесь и проявите свои знания и владения гуглом... Приз - 0.50$ на счет форума. Удачи всем (с Пирамидкой включительно).

Evanessa

Отправлено 14 ������ 2009 - 02:07

Evanessa

Мудрец

• Пользователи
  • 1�166 сообщений
Может сейчас их называют позитивным и негативным? То-есть полярность зарядов? А смоляной и стеклянный - это янтарь и стекло, которые при трении электризуются и притягиваются или отталкиваются.

Пирамидка

Отправлено 14 ������ 2009 - 10:55

Пирамидка

Знаток

• Пользователи
  • 367 сообщений

Полвека спустя термины "стеклянное" и "смоляное" электричество были заменены на другие: "положительный" и "отрицательный" заряд. Эти названия сохранились до сегодняшнего дня

я вообще-то не насмехалась, а положительно улыбнулась, не пойму с чего такая агрессия в ответ.

Guest_igo2309_*

Отправлено 15 ������ 2009 - 10:50

Guest_igo2309_*
  • Гости

я вообще-то не насмехалась, а положительно улыбнулась, не пойму с чего такая агрессия в ответ.

Да нет. Никакой агресии. :10:
Прошу прощения если мой ответ показался Вам таковым.

Может сейчас их называют позитивным и негативным? То-есть полярность зарядов? А смоляной и стеклянный - это янтарь и стекло, которые при трении электризуются и притягиваются или отталкиваются.

:27: +0.50$ на счет Evanessa

Следующий вопрос:

Каждого, кто хочет попасть в город N, на входе останавливают и и спрашивают об одном и том же: "Что за необходимость у тебя входить в наш город?"
Если человек на этот вопрос ответит правду, то его утопят в пруду, а если неправду - повесят на виселице.
Наконец, нашелся человек, который вошел в город и его не утопили и не повесили....
Что же сказал этот человек, входя в город?

Приз за правильный ответ - 0.30$

Evanessa

Отправлено 16 ������ 2009 - 12:58

Evanessa

Мудрец

• Пользователи
  • 1�166 сообщений
Я думаю, что он сказал, что входит туда, чтобы быть повешенным. Если он соврал, то получается, что его ответ становиться правдивым, а это противоречиво, то есть его должны повесить, но вешают только за ложь. Правильно?