Сообщение отредактировал Сокол: 12 ������ 2009 - 12:26

"Конкурс от Igo2309"
Guest_igo2309_*
Отправлено 12 ������ 2009 - 10:20
О заболеваниях зубов.
Совершенно верно. +0.10$ на счет Сокол
Следующий вопрос:
Первой работой этого паренька стала работа спасателя на реке Рок Ривер. С его слов он спас 77 жизней тонущих людей. Хотя мировую известность он получил не благодаря карьере спасателя...Ответьте, кто же этот паренек так похожий на "маленького толстого голландца"...
Считаю вопрос достаточно сложным, потому приз - 0.60$ Под спасибкой - подсказка, но призовые тогда уменьшатся вдвое.
Всем удачи в поисках ответа!
Отправлено 13 ������ 2009 - 03:13
![]() |
флуд |
Отправлено 13 ������ 2009 - 06:15
Guest_igo2309_*
Отправлено 14 ������ 2009 - 12:26
Да уж, сложный дальше некуда, первая ссылка в гугле ))))
Ржу нимагу. Почему же Вы не дали правильный ответ (ни разу за три месяца существования конкурса)? Ааааа... Вы недавно на форуме... Так может сначала блеснете своей эрудицией, а потом насмешки...
А хотите я Вам конкурс передам? Будете Вы интересные вопросы задавать... На которые гугл ответа не дает... А? И у меня появится возможность подзаработать...

Скорее всего это был Рональд Рейган.
Да, конечно. На снимке - Рональд Рейган. +0.60$ на счет Evanessa Поздравляю, мем...
Следующий вопрос:
Сначала их называли "смоляным" и "стекляным", потом мужским и женским... Как их называют сейчас?
Пирамидка - вот здесь и проявите свои знания и владения гуглом... Приз - 0.50$ на счет форума. Удачи всем (с Пирамидкой включительно).
Отправлено 14 ������ 2009 - 02:07
Отправлено 14 ������ 2009 - 10:55
Полвека спустя термины "стеклянное" и "смоляное" электричество были заменены на другие: "положительный" и "отрицательный" заряд. Эти названия сохранились до сегодняшнего дня
я вообще-то не насмехалась, а положительно улыбнулась, не пойму с чего такая агрессия в ответ.
Guest_igo2309_*
Отправлено 15 ������ 2009 - 10:50
я вообще-то не насмехалась, а положительно улыбнулась, не пойму с чего такая агрессия в ответ.
Да нет. Никакой агресии.

Прошу прощения если мой ответ показался Вам таковым.
Может сейчас их называют позитивным и негативным? То-есть полярность зарядов? А смоляной и стеклянный - это янтарь и стекло, которые при трении электризуются и притягиваются или отталкиваются.

Следующий вопрос:
Каждого, кто хочет попасть в город N, на входе останавливают и и спрашивают об одном и том же: "Что за необходимость у тебя входить в наш город?"
Если человек на этот вопрос ответит правду, то его утопят в пруду, а если неправду - повесят на виселице.
Наконец, нашелся человек, который вошел в город и его не утопили и не повесили....
Что же сказал этот человек, входя в город?
Приз за правильный ответ - 0.30$
Отправлено 16 ������ 2009 - 12:58