Перейти к содержимому

Фотография

Новости Мобильной связи

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Lero4kaglam

Отправлено 11 ������� 2009 - 12:24

Lero4kaglam

Знаток

• Пользователи
  • 489 сообщений
Хочу, хочу, хочу!!! Телефон 4г!!! Скорость инета думаю будет нормальной!

Guest_nitro1_*

Отправлено 11 ������� 2009 - 03:16

Guest_nitro1_*
  • Гости

Я вот не могу понять одно... Еще 3Г то не очень распространено...

Это у нас оно не очень распространено, например в Японии уже ни один год только 3G стандарт.
А изобретать новое надо, ведь мир не стоит на месте и нельзя довольствоваться только тем что есть иначе тебя обгонят конкуренты и заберут все деньги себе (почти законы капиталистического общества).

Lero4kaglam

Отправлено 11 ������� 2009 - 11:58

Lero4kaglam

Знаток

• Пользователи
  • 489 сообщений
Было бы хорошо звонить на лайф в Италию, у меня там родственники)) CER, у лайфа самый дешевый и медленный инет! Дорогой у Киевстара, Билайна, МТСа.

ego

Отправлено 12 ������� 2009 - 12:38

ego

Свояк

• Пользователи
  • 182 сообщений
Интернет дешёвый и связь бесплатная что еще надо , оператор хороший!

Guest_nitro1_*

Отправлено 12 ������� 2009 - 12:27

Guest_nitro1_*
  • Гости

Изображение

Организация GSMA сообщила о том, что согласно ее замерам количество абонентов мобильной связи во всем мире достигло знаковой отметки - 4 млрд. человек.

Столь стремительный рост – за последние два года в два раза – в GSMA объясняют двумя моментами. Первый – все более широкое внедрение мобильной связи в устройства, которые ранее даже не относились к разряду подключаемых. Второй – экспоненциальный рост абонентской базы в развивающихся странах. В качестве примера приводятся данные по индийскому рынку, где ежемесячно около 10 млн человек начинают использовать сервис мобильной связи.

GSMA также отмечает, что общемировая база пользователей мобильных широкополосных сетей сегодня достигла отметки 100 млн. человек. Что в сумме с абонентами ШПД фиксированных сетей (1,1 млрд. пользователей) всего лишь одна шестая всего населения планеты. И в этом направлении есть огромные перспективы для развития.

Согласно прогнозу GSMA, количество абонентов сетей мобильной связи в глобальных масштабах к 2013 году достигнет 6 млрд. человек.

Itc.ua

Guest_nitro1_*

Отправлено 12 ������� 2009 - 12:33

Guest_nitro1_*
  • Гости
Компания Modu подготовила к мероприятию Mobile World Congress несколько интересных идей по продвижению мобильных телефонов. Следует отметить, что данная компания была создана лишь в январе прошлого года и сразу же заявила, что намерена стать серьезным игроком в данном сегменте рынка. Для финансирования деятельности предприятия был выделен венчурный капитал в размере $85 млн.

В основе предложения Modu лежит небольшой модульный мобильный телефон, который помимо своих основных функций способен также выполнять роль музыкального проигрывателя и хранилища информации (до 2 ГБ). Для управления аппаратом предусмотрено семь клавиш, но благодаря сменному корпусу можно получить уникальное устройство.

Изображение

В данный момент доступно четыре варианта корпусов, каждый из которых кроме внешнего вида отличается ещe и некоторыми функциями (например, дополнительными динамиками, подсветкой), но на протяжении текущего года планируется представить еще несколько моделей.

Itc.ua

rezident0

Отправлено 16 ������� 2009 - 03:21

rezident0

Мудрец

• Пользователи
  • 1�109 сообщений
Изображение
Сотовые телефоны с большим сенсорным дисплеем на передней панели – это главный тренд проходящей выставки MWC. Неудивительно, что свои силы на сравнительно новом рынке желают попробовать все крупные (и не очень крупные) производители. Компания Sony Ericsson показала устройство под рабочим названием Idou. Телефон оснащен 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 640х320 точек, сумасшедшей 12-мегапиксельной камерой, модулями Wi-Fi и GPS. Полный список характеристик пока не раскрыт публично. Известно лишь, что в качестве операционной системы использована некая разновидность Symbian. Посмотреть ворох фотографий чертовски привлекательного устройства и видеоролик с записью работы интерфейса можно здесь.

Guest_nitro1_*

Отправлено 18 ������� 2009 - 05:33

Guest_nitro1_*
  • Гости

Изображение

Некоторое время назад стало известно о планах Европейского Союза рассмотреть возможность создания единого стандарта для зарядных устройств мобильных телефонов. Теперь же стало известно, что ассоциация GSM (GSMA) вместе с 17 ведущими мобильными операторами и производителями телефонов начинают работу над единым стандартом такого универсального блока питания. Он будет характеризоваться повышеной эффективностью работы и позволит на 50% снизить энергопотребление в состоянии простоя. Кроме того, благодаря унификации, по предварительным расчетам, исчезнет необходимость примерно в 51 тыс. тонн дополнительных зарядных устройств, а сам процесс зарядки значительно упростится.

Инициативная группа поставила цель сделать универсальное решение (Universal Charging Solution, UCS), работающее через разъем Micro-USB, широкодоступным на рынке в 2012 г. К январю этого года большинство новых телефонов будут поставляться с UCS, равно как основная масса находящихся в продаже зарядок - удовлетворять нормам эффективности, установленным OMTP (Open Mobile Terminal Platform), промышлнной организацией, разрабатывающей технические требования к UCS.

Группа компаний, уже поддержавших инициативу GSMA UCS, включает 3 Group, AT&T, KTF, LG, mobilkom austria, Motorola, Nokia, Orange, Qualcomm, Samsung, Sony Ericsson, Telecom Italia, Telefónica, Telenor, Telstra, T-Mobile и Vodafone.

Itc.ua

Voloda

Отправлено 19 ������� 2009 - 06:32

Voloda

Знаток

• Пользователи
  • 358 сообщений
Отличная инициатива, а то как обычно сдох зарядник - беги покупай на свой тел. А так можно до друга дойти если покупать некогда. Да и с поисками самих зарядников будет легче, не надо ждать привоза для твоей модели :27: :1: Вот жаль, что это не будет распространяться к старым телефонам :2:

Voloda

Отправлено 19 ������� 2009 - 06:41

Voloda

Знаток

• Пользователи
  • 358 сообщений
А вы видели подделку nokia 8800? У меня у знакомого была, пришёл похвастаться, что по дешёвке приобрёл, а сам думал, что телефон такой и есть :5: прошивка там пипец, точнее перевод на русский, я долго смеялся когда при включении вместо стандартного "Nokia" там высвечивалось "Nokla" :lol: . Кому интересно про такую ноклу почитать: Читайте тут