Перейти к содержимому

Пирсинг – опасное украшение?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Evanessa

Отправлено 05 ������� 2008 - 01:46

Evanessa

Мудрец

• Пользователи
  • 1�166 сообщений
Насчет лечения пирсингом - видела передачу. Там рассказывали, что форма уха повторяет форму эмбриона. Мочка - это приблизительно голова. И что прокалывание определенных точек на ухе стимулирует определенную зону организма. Но может и повредить. Не знаю - миф или реальность.

Guest_SneZoK_*

Отправлено 05 ������� 2008 - 03:24

Guest_SneZoK_*
  • Гости
у меня есть одна серьга в ухе, вот подумываю о том что бы еще одну рядом нацепить

Lero4kaglam

Отправлено 05 ������� 2008 - 10:46

Lero4kaglam

Знаток

• Пользователи
  • 489 сообщений
Пирсинг просто обожаю, но родители КАТЕГОРИЧЕСКИ против( А я так мечтала проколоть язык и не только, а ещё губу, нос, периметр уха, но только не пупок. За ним нужен жуткий уход и заживает жутко долго!

anasteziia

Отправлено 13 ������� 2008 - 12:31

anasteziia

ЦЕРБЕР

• VIP
  • 1�310 сообщений
ПИРСИНГ ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ МНЕ НАПРИМЕР НЕ ПОДХОДИТ ХОТЕЛА ВТОРУЮ ДЫРКУ В УХЕ СДАЛЕТЬ СКАЗАНО-СДЕЛАНО УХО ГНОИЛОСЬ ЕЩЕ ПОЛ ГОДА, ДО ТОГО ВРЕМЕНИ ПОКА НЕ СНЯЛА СЕРЬГУ

Evanessa

Отправлено 15 ������� 2008 - 10:19

Evanessa

Мудрец

• Пользователи
  • 1�166 сообщений
Это смотря еще кто и чем делал, если гвоздем, то не удивительно.

Lero4kaglam

Отправлено 15 ������� 2008 - 10:44

Lero4kaglam

Знаток

• Пользователи
  • 489 сообщений
Состояния пирсинга зависит от веса и металла украшения. Не удивительно если ухо гноится от бижутерии. Из всех металлов самый лучший - титан. Он совсем не отторгается телом и не вызывает раздражений.

anasteziia

Отправлено 15 ������� 2008 - 10:50

anasteziia

ЦЕРБЕР

• VIP
  • 1�310 сообщений
Я ЗОЛОТО НОСИЛА ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ, ЧТО ТИТАН ЛУЧШЕ ЗОЛОТА КТО-ТО ЕЩЕ ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛ???

PoLiNcHiK

Отправлено 04 ������ 2009 - 03:54

PoLiNcHiK

Мудрец

• VIP
  • 1�398 сообщений
На счёт титана точно не знаю, но очень может быть. Ведь есть разные титановые, цирконивые браслеты, которые излечивают разные болезни, а значит могут положительно влиять на организм человека!

VAKSA

Отправлено 05 ������ 2009 - 10:02

VAKSA

Свояк

• Пользователи
  • 295 сообщений
Во первых пирсинг на лице и в других местах не признаю категорически!!!И во-вторых от него часто кожа в проколотых местах начинает гноиться!!!Случаев много видела,когда люди прокалывали язык, и он потом так гноился,что становился зеленого цвета и распухал! :22: Что ж тут красивого!!!

yaros555

Отправлено 06 ������ 2009 - 08:55

yaros555

Знаток

• Пользователи
  • 374 сообщений
Мне нравится пирсинг у девушек только на пупке,ивыглядит эстэтично и немешает при более детальном изучении. :15: